5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理の時に・・・

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:35
不倫・浮気相手の人とやっと会えて嬉しいのに・・・
男性の方、その日彼女が生理だったらどう思いますか?
来た意味ナイジャンとか思います?
ホテルなら汚してもいいからSEXすると思うけど(風呂とかで)彼女の部屋とかだとどうしていますか?
いつもより変える時間早くなったりすることありますか?

又、女性の方も意見を聴かせてください。
“何日に行く”と、彼氏が電話をくれたとき生理の日に当たっていたら来るのを拒みますか?
せっかく会えたのにSEXなしで、過ごせますか?
SEXがすべてではないと思っていますが、やはり久しぶりに会ったらSEXしたいと思うのは変ですか?
“今日は生理だからHできないよ”って、言っていますか?



2 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:22
フェラチオしてもらって口内発射、全部飲んでもらいます。
SEXとは違った気持ちよさがあって、自分はこれが好きです。
こちらが完全に受け身なので楽。
生理の時は「お、今日はラッキー」って思ってますよ。

3 :鬼畜太郎:2000/06/12(月) 14:27
全然OK。問題無し<生理
いつもより萌えるようになれば本物だ。

4 :よし:2000/06/12(月) 17:33
>1
私もそれは思います。
私の場合は不安なので一応伝えます。
自分自身は意味が無いなんて、思って居ないけど、
相手がもし、そう考えていたら・・・と、思うと不安です。

5 :鬼畜太郎:2000/06/12(月) 18:10
俺は2さんと同じで好きだから、問題ない、と伝えるんだけど、
やっぱり最初は相手も信じてくれないよね。
現に生理中の性交を嫌う男も多かろう。だから心配する気持ちもわかる。
でも生理だから、、、とは言われるが「出来ない」とはっきり拒む女は
少ないと思う。これは年齢が上がれば上がるほど拒まない(気がする)。
ってまぁ、生理好きな俺が語っても仕方が無いね。
生理嫌いな男ども、どうよ?

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:24
生理?全然オッケー!!
やりまくる!!!!

7 :1さんへ質問:2000/06/12(月) 18:30
1さんは、生理の時にはsexしたくないの?してもいいの?
どっち。

8 :1です:2000/06/13(火) 08:56
1の“変える”は“帰る”の間違いです。ごめんなさい。

生理中に求められたら口ですることもありますが、その時
“自分だけ気持ち良かったらいいの?”ってのと
“そんなにしたければ風俗に行けばいいじゃん!
 私は風俗嬢じゃない!”
って思ったり・・でも彼の喜ぶ顔も見たいし気持ちいいのならしてあげたいと思ったり・・・
その前にせっかく会えたんだからと、気持ちが盛り上がっていると思うんだけど、
ただ、奉仕(?)しただけの日は帰った後すごく空しくて自己嫌悪に陥ります。
“あの人は欲求不満解消するためにだけ来たのかな?”って・・

基本的に生理のときは完全に終わるまでSEXしたくないです。
どうしても汚すんじゃないかって気が散るし匂ったらどうしようとか考えると集中できないんです。

男性の方、彼女が拒んでもしてもらいますか?
時々、風俗行かなくてもただですっきりさせてくれる場所と思いながら彼女に会いに行くときありますか?
そんなとき生理だと言われて拒まれたらどう思いますか?

女性の方、会っている時間がうれしいのにSEXが目的みたいに
来られたことありますか?
生理で出来なかった日に不機嫌になったりされたことありますか?

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:33
SEXが全てというわけではないけど
どっちにしろホテルには入るよ。
そのほうが街で知人とバッタリって可能性は減るから。
これは彼女側から強く望まれたことだけどね。
で、一緒にそんな場所にいると結局しちゃうことのほうが多い。
生理の時にもしちゃうことはある。
でも、彼女が拒んだ事は一度も無いんだけど、
拒まれたらSEXしないでもいいよ別に。
一緒にホテルでビデオみたりカラオケしたりして
それだけってこともあるしね。

そんなときはお口で抜いてあげるってのはどうかな?

10 :血がきらい:2000/06/13(火) 09:52
生臭い血の匂いを嗅ぐと
ちんちん立ちません。

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:02
ここは「不倫・浮気」だから、
>あの人は欲求不満解消するためにだけ来たのかな?”
ってことは充分あるんじゃあないの。
不倫相手だったら、彼女や女房にできないことを
試してみたいしね。
悲しいけれど、それが現実。




12 :よし:2000/06/13(火) 14:17
w(☆o◎)wガーン
明日逢う予定だったのに、今日、生理になってしまいました
さて、これから彼にTELするけど、どんな反応かな?

13 :よしさんへ…で、:2000/06/14(水) 09:52
どういった反応でした?

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:13
よしさん
どうでした?

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:06
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v ____
    |    |   ̄ ̄   @`    ̄ ̄  | |  ||   /
    ν |  | ////          //// | ノ  | <口だけで
     | \ >     ー       ν  | | |いいの?
      ゝ    \             /| |  ノ |  \
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v      ̄ ̄ ̄ ̄
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

16 :ケッ:2000/06/18(日) 13:49
口でするぐらいだったら、Hする。血まみれで。

口でしてって言う男の手前勝手さなんて打ち砕いてやる

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:30
      _
γ ====  ヽ    ________
 |_|||_||_||_| | ||   /
  ||ー. ー |) || < それが一番ですわ〜>16
 .|ハ ワ ~ノ|  ||  \
 |( 「) ̄ |  ||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


18 :よし:2000/06/18(日) 17:09
彼に言ったら、
「そんなの全然関係ないよ。逢いたいだけだから」
と、言ってくれました。ホッ(−。−;)



19 :孤児:2000/06/18(日) 17:42
うちのは口ではそういうけど(会えればいい)
私が生理のときはこない。

前一度、今日はしたくない。といってこばんだら
ずっとすねてた。口先ではなんとでも言えるん
だよね。あー。腹立つ。

20 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:51
>19
そうそう。あたしも経験あり。アタマにきますよねえ、すねられると。

男性自身気づいてないんじゃないかと思うけど、不倫願望って体目当てだと思ったことあります。
指摘しても絶対認めない(or 気づいてない?)けど、セックス以外のことにはアバウトだったり。

結局奥さんに相手にされない奴でした、とほほ。

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:08
>19
悲しいよね?

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:16
別問題かも知れないけど、
コンドームつけてするってのは?
私は生派なんだけど…だから生理の時はリップサービスよ。

23 :名無しさん@VSOP:2000/06/18(日) 20:37
      _     ________
γ ====  ヽ   /
 |_|||_||_||_| | ||  |
  ||ー. ー |) || < 生→途中でつけさせる、ですわ。
 .|ハ ワ ~ノ|  ||  |
 |( 「) ̄ |  ||  \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:08
>20
当然、体目当てですよ。

25 :ななこ:2000/06/19(月) 11:25
マイダーリンは気にしないでペロペロしてくれます。
「だってこれもナナコの一部だもん」だって!きゃあああ。

26 ::2000/06/19(月) 11:45
私も今日から生理になっちゃった。
20さん、うんそうだよね。
浮気相手なら体だけと思うけど、不倫って結構体から始まっても
付き合って行くうちに体以外の何かのつながりが出てくると思うのね。特に女性の場合。
それが、Hできないなら来た意味ないみたいに思われたら辛いよね。私が勝手にそう思っているのかもしれないけど。

ただ、不倫している男性が彼女のところに行くときって、たぶん
妻がいる家庭の雰囲気をそのまま彼女のところに求めているのではないと思うのね。
少なくとも家庭では楽しめない自由と雰囲気を彼女のところに求めていると思うので、会社のことや食事のことや、まして子供のこととか話題を家庭に結び付ける事は私はしていないのね。

だから余計に来たらHするのが当たり前みたいになってくるのよねそんなときに生理だったらと、思ってこのスレ立ててみました。

11さんのように、妻には多分していないであろうHを求められたこともあるけど私は拒みます。それこそ惨めだもん。

よしさん、会いたいではなく逢いたいって字いいですね。
ところで、皆さんどれくらいの割合で逢っているのですか?
私は月1〜2なのでやっと逢えたのに生理だった確立が多い

27 :おとこ:2000/06/19(月) 11:49
いい女なら、たとえ生理中でもやれるときにやっときたいです。
好きな女なら、女性がやりたそうなときには、たとえ生理中でもやります。
でも、どんな場合でもちんこに血がつくのは仕方ないとして、口でペロペロは
さすがに嫌です。

28 :よし:2000/06/19(月) 15:22
1>
>付き合って行くうちに体以外の何かのつながりが出てくると思うのね。特に女性の場合。
(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)ウンウン
とても、同感です。

>妻には多分していないであろうHを求められたこともあるけど私は拒みます。それこそ惨めだもん。
↑これは、なんか違うな。
妻にしていることなんかは、イチイチ想像したくないのが、正直な気持ちです。
2人で居るときは彼の家庭の事は考えたくは無いです。
まあ、「好きだから」いろんな事を想像してしまう、1さんの気持ちは解かるけどね。



29 :よし:2000/06/19(月) 15:26
1>ところで、皆さんどれくらいの割合で逢っているのですか?
出来れば週に1回逢いたいのが本心ですが、
なかなか時間を作ることが出来なくて・・・・
月に3〜4回という感じですかね?
その内、一回は一日逢えるようにしています。


30 :高田:2000/06/19(月) 15:47
僕はこのごろセックスさえできれば
どうでもいいと思い始めました、合コンでも普通なら
かわいい子に行くと思うですけど、かわいい子はやっぱり
競争率が高いわけで、それはつまりセックスができないと言うわけです
だから僕は合コンの時一番不細工な人をさそっています
僕の友達は僕のことをブス専だなぁーといいます
ぼくは一人でオナニーするくらいならどんなにブスでも
ぼくはやっちゃいます
こんな僕って変ですか?

31 :>30:2000/06/20(火) 01:49
ケダモノ以下です。

32 :>30:2000/06/21(水) 21:55
ゲテモノ食いってやつ?

33 :>30:2000/06/22(木) 10:12
あなたは動物としてある意味正しい

がんばって種まけ

34 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:21
>30
素晴らしい!!。
やっぱり不細工でも何でもヤる事が大切だからね。
不細工だからヤラないとか言ってる奴は成長しないから。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)