5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫=SEXですか?

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:54
不倫は楽しんでやるものではなく、気付いたらそうなってた
という苦しいものだと思ってましたが、近頃はそうなのかな?

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:14
勿論大人の交際ですから、sex抜きでは考えられないでしょう

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:25
SEXしたいから不倫なの?

4 :>3:2000/06/13(火) 12:20
それもあり
でも好きだから抱きたいっての
男にはあると思うけどなー

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:49
SEXだけってのも寂しいことなんだけどね!
でも、実際 不倫=SEXなのかもね〜〜

6 :じゃる:2000/06/13(火) 15:56
セックス無しの不倫ってありかな?

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:07
最初は何回かセックスしたけど、今は会っても何もない。
普通に会話して、食事して、お酒飲んで、満足してる。
こういうのはどうなるのかな?




8 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:48
>7 それ理想!!
でも向こうもそれで満足してるの?お互いがそれでいいならOK。
もしかすると向こうが切れたがってるのかもよー。



9 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:47
>6
ありだと思うが

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:50
法律的には挿入したかどうかが境目だけどね。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:53
私の不倫相手は15歳年下なんだけど、
会うのは週に3回くらいでも、Hは月3回くらい。

ただ会ってるだけでも楽しいんだよね。
ドライブしたり、飯食ったりとかで。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:27
会うだけで楽しいのは、波長が合うんでしょうね。
なぜ配偶者とそうなれないのか、毎日悶々です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)