5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ももう一度恋愛してみたい。

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:25
結婚して10年sexはまだまだ結構するけどドキドキしない。おばちゃんになる前にもう一度恋愛してみたい。他の人と恋愛すると浮気になっちゃうから、旦那にこの気持ち気付いてほしい。


2 :hal:2000/06/13(火) 17:59
それは難しい問題ですね。
文面から判断すると不倫したいわけではなさそうですね。
ちょっとした倦怠期みたいなものですか?
とりあえず、不倫はしないで下さい。
いつか哀しくなるから。
旦那に気づかせる方法を探していきましょう。
旦那さんはどんな人ですか?
現実派かロマン派かでかなり変わりますから。


3 :>1:2000/06/13(火) 23:49
だったらここじゃなくて純情恋愛板いきなよ。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:03
>3 君は、何を言ってるんだ!!
1が、どーゆーSEXしてるか聞きもしないで。
>1 早く言いなさい そーじゃ無いと 何も言えん。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:01
結婚したらドキドキなんてなくなるんです。でもまた、違った意味で夫婦という絆を作る事の幸福感を見つけてください。

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:00

それとは別に、恋愛もしたいということではないんでしょうか

7 :>1:2000/06/15(木) 04:50
「もう一度恋愛してみたい」じゃなくて、「スポーツジムに通ってみたい」「パートに出てみたい」
「習い事をしてみたい」にしなさい。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:20
結婚しなきゃ恋愛自由なのにねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)