5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手が別居・・・

1 :みか:2000/06/13(火) 20:53
前にとっても好きな男性がいました。彼は結婚していたんですが
ひょんなことから食事したりする仲になり、とっても好きで好きで
何度かエッチもしました。
でも、不倫関係というのがいやで、お互い友達になりましょうと
いって、関係は断ち切りました。その後、あまり連絡してい
なかったのですが、先日、彼が別居していると耳にしました。

不倫関係の時は奥さんとの仲をあまり教えてくれず、「仲いいんでしょ?」
って意地悪な質問したときも、「よくない」というだけであまり
詳しく教えてくれなかった人なんです。
不倫する男性はみんな「奥さんとうまくいってない」って言うに
決まってるって思ってたんで、「うそばっかり!」って言ってたんだけど
嘘じゃなかったのかしら?
なんかワケワカですね。ごめんなさい。でも、皆さんどう思います?

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:01
どう思うって?
みかさんはどうしたいの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)