5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分勝手かな

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:03
旦那いながら独身男と不倫してました。
相手が結婚したいと言い出したので危険を感じて別れました。
だって家庭は大事だもん。
でも気持ちは空洞のようになってしまいましたね。
なんだかんだ言ってても好きだったんだなーとしみじみ。
この判断は正解だった?

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:51
間違いです!!
貴方は その男を 上手くコントロールしなくては
いけませんでした。
それが出来る女性が増えない限り タジマ教授が消えません
その男も 言うわりのは 簡単に引き下がりましたね


3 :hal:2000/06/14(水) 13:04
自分勝手いうより馬O。
単なるO鹿。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:09
>3
23歳プー太郎の出る膜じゃねぇよ!


5 :1:2000/06/14(水) 13:49
コントロールできれば良かったんですけどねぇ。
器がなかったみたいです。
携帯の電話番号しか教えてなく、別れ話を機にちょうど引っ越すことに。
私が彼の前から消えた形ですか。
でも意外に相手は私に執着してなかったかもしれないし。
そう思ってた方が楽かも。
まぁどう思い込んでも悲しいのはかわらないや。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:52
不倫の時の行動から1さんの気持ちを見抜いて
後腐れなく別れるために自分から切り出した可能性もあるのでは?

相手の男が手馴れてるように感じるのは気のせいかな。

7 :>1:2000/06/14(水) 17:25
自分の中の優先順位が
きっちりわかってる1さんは
女のカガミだね。
デリカシーを感じるよ。
皮肉ではなく男から見た本音だよ。

> 旦那いながら独身男と不倫してました。
> 相手が結婚したいと言い出したので危険を感じて別れました。

それでも突っ走るのが恋愛経験少ないドキュン人妻。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:29
7って口は悪いが真実かもなあ。

9 :hal:2000/06/16(金) 16:54
>4
そんなことチェックするなよ。
まぁ、いいけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)