5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使い捨て募集

1 :マイク:2000/06/14(水) 09:49
東京でやるだけの関係持ちたいんで
募集します。
奥さん是非参加して下さい。

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:02
残念。関西だったぁ。

3 :マイク:2000/06/14(水) 11:28
関東で居ませんか?

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:06
残念。名古屋だったぁ。クス。

5 :マイク:2000/06/14(水) 15:27
かすりもしないじゃん
関東でっうか関東以外書き込まないで
より落胆するから、いじわるばっかだな!

6 :>1:2000/06/14(水) 16:00
過去スレ読んでみな。
この手のスレはからかいの対象にしかならないよ。

7 :マイク:2000/06/14(水) 17:07
からかいの中の本物を探してます!
砂漠の中から砂金を見つけます!
アドバイスありがとう、そして愛してます。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:08
関東だよ。
でもオカマ(藁

9 :マイク:2000/06/14(水) 17:25
ん〜
少し悩ませてね・・
おかまでも・・いいっ・・か・・

10 :魚住りえ:2000/06/14(水) 20:27
いいないいな〜〜 マイクさん 。
私も不倫相手と、なかだしフェア開催中!

彼の子供もほしいけど、なんたって中だしだいすき!!
中だしっていう字を見るだけで火照ってくるので、
ココまでログを見るのもやっとこさ・・・

ログが69番ダイだったら
オナニーにはしってます、絶対 !

あっ、濡れてきてるみたい 。
下着かえてこよ・・・・

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:52
全国一斉なかだしフェア開催中!!
いまなら生フェラもついてます!!

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:17
景気いいねぇ!

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:46
死ね、アホども。

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:19
ほら、6の言うとおりになっちゃった。

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:43
ははは

16 :マイク:2000/06/15(木) 09:52
本気で喘いでみたい奥さんのみ書き込んでね
もうこっちはビンビンだからね!

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:59
毎日、結構暇で疼くから
刺激的な事したいな・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)