5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳年下の学生と不倫中の自己陶酔妻

1 :まりお:2000/06/14(水) 17:53
http://www.diary.ne.jp/user/33947/

〜日記より抜粋〜

飛行機代と明日の交通費を差し引くと、
それでも2万以上余るはずだ。
その中から私は、彼の机の中に2万円いれた。
それから私は、TVを小さな音でかけながら、彼のベットに横たわった。
たぶん、もう、この部屋に来ることはないだろう。
ここは、来てはいけない場所だった。
夢の中の出来事で、彼と私が終わるためには
この場所は決して、来てはいけないところだった。
そう思うと、ますます彼がいとおしくて、涙が出た。
彼と別れられる??
彼を忘れられる?
今の私には、彼を忘れることなど出来はしない。
彼と別れることなど、絶対に出来はしない。

キスも愛撫の仕方も、なにも知らない彼は初々しくて、かわらしい。
ただ、夢中で求めてきた。
ときどき彼の汗が目に入ったが、そんなことさえも、私にはすごく嬉しかった。
激しく求めあい、何回も結ばれて
心から愛し合っていることを確認した。
次の日の朝早く、私は疲れ果て眠っている彼を部屋に残して、ホテルを出た。

今、このカウント数見て驚いています。
昨日のランキング、35位じゃないですか!!(驚)
たくさんの方、読んで下さってありがとうございます。
そして、応援メールもたくさん頂き、本当にありがとう。

2 :宣伝はよそでやってね:2000/06/14(水) 18:33
===============おしまい==============

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:36
独身キャリアウーマン・15歳サバ読み。
ウソにもほどがある...

4 :宣伝はよそでやってね:2000/06/14(水) 18:38
===============おしまい==============

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:19
物語としてはまあまあ楽しかった

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:30
http://www8.jp-bbs.com/530/board.cgi?room=0625
議論白熱中。

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:03
45って、、、あたしの母親と同じ歳〜・・・・・

うー、、、、、 もし自分の母親だったら速攻縁切る。
恥ずかしいのもほどがあるよ。
不倫サイトってどうして露骨なの?描写が。
それだけしか繋がっている証がないからなのかな。
うーん、わからないけど。。。。 というかわかりたくないけど。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:28
>7
そ〜だね。
結局、この手の関係って、愛の証明がセックスしかないんだろうね。
こんなサイト作ってるくらいなら、
フランス書院文庫にでも書けばいいのに(笑)。

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:04
>8そうそう!

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:46
えっ?これって宣伝なの?
す、すげぇ・・・

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:43
>10

本人の宣伝じゃないことはたしかだよね。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:55
もう!また消えたじゃん!


13 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:20
凛の日記をお読みになり、不快感を感じられる方の書き込みはご遠慮ください。

掲示板設置の理由 投稿者:凛 投稿日:2000/06/15(Thu) 03:00:30
たくさんの書き込みありがとうございます。

私がこの日記をつける理由は、ともかくとして、
この掲示板を設置したのには理由があります。

私は、決して自分のしている事を肯定しようとしたり、
ましてや、日記を読んで下さる方たちに不倫の勧めや、扇動を図ろうとしているのではありません。

私自身、家庭内の不和の中で少女時代を送ってまいりました。
親の勝手な婚外恋愛と言うものが、どれほど家族、特に子供の心を傷つけるかということも身をもって知っております。

ですから私は、もしかしたら皆様よりも、もっとシビアな不倫否定論者であるかもしれません。

ただ、そのような私が、今回こういう恋に落ちたという経験は、webという、非常に広範囲に出会いを見つけることができる媒体の氾濫により、今まで不倫などと言うものに縁のなかった専業主婦や真面目な夫たち、または、これから結婚し将来を築いて行く方々の、どなたにでもありえる、すごく身近な問題だと思うのです。

否定論があって当然です。
現在不倫なさっていられる方も、いらっしゃって当然です。
たくさんの意見の交換をして、皆様にも一緒に考えて頂きたいと思います。

私もきっと、皆様のいろいろな意見を伺いながら、これからの人生の指針を立てて行こうと思っております。

ただ、否定論はかまいませんが、どうぞ、お互いの中傷だけはおやめください。
中傷の中からは、何も生れてこないと思います。
そう言う意味で、この掲示板の注意書きを付けさせて頂きました。

-------

だそうです、みなさん感情的にならないで意見してあげましょう。
ちなみに日記も掲示板も消えてません。
白熱議論の翌日も日記をアップしてます。
強いですね、どこかのヒステリー医者とは大違い。


14 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:25
日記から(この不倫妻は15歳年ごまかしです)。

私は顔をあげる勇気がない。
私の肩を抱き、彼は仮眠室へ私を連れて行った。
「まって?私の顔を見て?」私の顔を見てよ・・・
この目の下のシミを見てよ。汚い顔を見てよ。
あなたの透き通るような、肌とは違うでしょ?
どこ触ったってブヨブヨしてて、
あなたの、弾力のある体とは違うでしょ?
ねぇ、おねがい、私をちゃんと見てよ。私は、顔をあげた。
「お化粧落としてきた・…」
「さっぱりしてて、いいじゃん。俺、化粧の臭い好きじゃないもん。」
「汚い顔してるでしょ?私・・」
「顔、洗ってきたんでしょ?(笑)」「ちゃんと見てよ・・・」
「だから見てるってば。
 キスしたいの?ここじゃだめだよ、はずかしいよ。凛。」
何を言ってるの?この子は・・・
肩すかしを食わされた私は、
それ以上言わずに彼とわかれて仮眠室に入って行った。
うすぐらい照明のせいで、私の顔が良く見えなかったのかもしれない。
私を傷つけまい、ととぼけたのだろうか。

------------------------------------------
この不倫相手の学生は、フケ専でしょうか?。
なんだか安っぽい昼間のドラマのようです(笑)。


15 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:02
女を全く知らないモテないタダの童貞君じゃないの

16 :本当の過去スレ:2000/06/15(木) 16:45
ババァの妄想じゃないの〜?ネタくせー!

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:05
もっと大らかに素直に受け入れてもいいんじゃないの?

相手が老け専だろうが、童貞君だろうが、冴えない男だろうが
そのババァの妄想だろうが、ちゃちな昼メロのようだろうが
この日記なかなかいいと思うゼィ

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:32
いい日記なのかぁ

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:08
よくある「ミホとまーくんのラブラブ日記」みたいなのよりは
断然面白いぜ。

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:13
>19
それは言える。
独身同士のどうでもいい恋愛は読む意味なし。

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:25
この女性は、不倫してることに浮かれてないと思うんだけど。
むしろ、苦しんでることが伝わってくるなぁ。
ただ「私は年下の彼氏がいて、幸せ〜〜〜」なんて、馬鹿なのろけ日記とは全然ちがう。
最近さるさる日記から消えた「13才年下〜」の女性の日記なんかにくらべれば、
全然まともで常識ある人だと思うな。


22 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:51
でも、日記ランキング見て喜んでるし・・・・

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:56
いいじゃん。読み物として読めば。

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:57
↓ここなかなか面白かった。
 家庭内暴力になやむ親は子供にだまって2chを見てみよう!
 厨房を煽ってみれば我が子がなんで切れるのかがわかります。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ある日突然、娘の変貌は、私に原因があるのではないかということに気がついて、
自分が16歳の頃を思い出してみた。
そして身近にあったPCを開き、web上で娘と同じ世代の子供たちと意見の交換を
試みた。なんとかして、娘を理解しようと必死だった・・・・
(略)
「30歳」と言うと、おねえさん扱いをしてくれた。
それから私は、30歳を演じ続けることになった。
怪しまれないように、若い世代の言葉をまず覚えた。
顔文字や、タグも覚えた。
そのうちに皆と仲良しになり、彼等の恋愛や進路の相談、人間関係の悩みなど
一緒に考えていくうちに、私自身も気分が晴れやかになった。
そして、自分の若かりし頃を思い出していった。
どのように、世の中を見ていたか、親や回りに対してどんな感情を抱いていたか。
最初のうちは、冷ややかに私の行動を見ていた娘も、
少しずつ子離れしていく私を、受け入れてくれるようになっていた。


25 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:00
わたしも見入ってしまった。なかなか凛さんの苦しみが伝わって
来ましたが、45歳なのに30歳ってサバよみにはびっくり!
それでも通用するんだからいいですね。
がんばって!もっと自分に自身を持つのよ。

26 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:47
しかし、この日記
読めば読むほどネタっぽくなっていく。
でも、本人的にはネタです、などとは言えないだろう。
ランキング下がっちゃうもんね。


27 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:28
確かに、なんだかネタっぽい。

28 :""まさと""し:2000/06/17(土) 11:13
なかなか読ませてくれますよ、この日記。
凛なんて名前にしてるのからみて、やはりネタじゃないと思う。
昨日まで普通のオバサンだと思ってたのが、
こんなことになって、驚き、喜び、戸惑い、そんな感じが
凛って名前にさせたんじゃないかな。
ネタだったら、凛なんてちょっと古くないですか。
失楽園の初版は97年のようですから。

29 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:51
何?ここの板?

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:10
http://www69.tcup.com/6902/riko.html

31 :ネタとは思わないけど:2000/06/17(土) 16:26
でも、アパートの管理人さんに「20代前半の人」って
言われたってあたりには
ちょっと「自慢くん」入ってるかも(笑)


32 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:42
でも読ませるよね、この日記。
最初は「なんだこいつ、自分に酔ってるし」って思ったけど
なんつーか描写がリアルで思わず引き込まれます。
実話とネタのすれすれの感じがいいっす。
温泉ランドには笑った。

33 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:42
でも読ませるよね、この日記。
最初は「なんだこいつ、自分に酔ってるし」って思ったけど
なんつーか描写がリアルで思わず引き込まれます。
実話とネタのすれすれの感じがいいっす。
温泉ランドには笑った。

34 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:01
読んできた。
30に書いてあるやつ、アホ。
誰がなんとかしてくれ〜。

35 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:10
>32
そうなんだよね。
さりげなく自慢がちりばめてあるんだよ(笑い)。
で、反省してるようでしてない。
けっこうしぶとい女かも。ま〜45だからなぁ。
でも、そろそろネタ色が濃くなってきた・・・

36 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:12
でも、このおばさん
不倫相手の彼が「凛、結婚しよう」とか言い出すのが
正直、一番困るんだろ?
離婚もする気ないが、相手と結婚する気もないんだろうな。
「この恋に賭けてみたいのです」「覚悟はできています」
つうのは、ちと違うだろ(笑)


37 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:01
そういう意味で、
このスレのタイトルは正しい。

38 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:21
なんだ、これ。
安っぽいロマン派小説か?

39 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:08
今日の日記より抜粋。〜空港にて〜

>私は、目眩を覚えた。
>心臓が、バクバクと音をたて
>持病の不整脈に冷や汗が流れでた。
>「凛?
>どうした?だいじょうぶか?」
>驚いた彼の顔がそこにあった。
>私は、顔をそむけた。
>彼は私を、ロビーのベンチに抱きかかえて連れて行った。

そろそろ創作がみえみえになってきました。

40 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:43
うん…
ここまでくると、ネタとしか思えなくなってくる。


41 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:51
この日記、自分と境遇が似ていて読みいっちゃうね…

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:01
掲示板もだんだん味方がいなくなってきてるね

早くバラしちゃえばいいのに

純情な彼がかわいそう

43 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:43
よくわからないけど、
これって妄想じゃないの?

44 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:13
>43
本人は、否定してるけどね。
でも、いまさら創作とは言えないだろうなあ…

45 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:08
なんか、この日記読んだら
気持ち悪くなった…
俺だけか?


46 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:18
みんなボロクソに言い過ぎだよ。ったくオオゲサだな。
・・・と思って読んだら、みんなのレス通り気持ち悪かった。
何じゃこりゃ?夜食が喉を通らん。

47 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:24
キスの描写だけでも、なんか萎える。
でも、書いてる本人は
「美しい恋愛」を書いてるつもりなのだろう。

48 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:14
最近、この日記は
怖いもの見たさで、読んでいるような気がする。
でも、今日の日記は・・・
おぇおぇー!

49 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:17
〜日記より抜粋〜

「愛してるよ。凛。
 大好きだよ。」
>私は、彼の口元を人差し指で押さえた。
>それ以上、言っちゃだめ・・・
>彼は私を抱き締めて、口づけをする。
>たくさんの人が行きかうこの場所で、
>私ももう、彼しか見えなかった。

40過ぎのババァのキスなんて見たくね〜な。
俺も今日は朝食が食べられん。

50 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:30
>口元を人差し指で押さえ・・・

ってぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
ほこりかぶった、恋愛小説より、なんだか、、、、
ちょっと、助けてーって感じ。
あっでも、イヤだったら見に行かなきゃいい、ってのは、わかってるんだけど。
怖いもの見たさ??????




51 :ゆずか:2000/06/21(水) 11:25
ぶわははははははははっ!!!
あそこにいったって、爽やかな気分にはなれないこと
百も承知でしょう・・・そりゃやっぱり、怖いものみたさとか
日記の主人の意図にはめられたっていうか。
見に行かなきゃいいんじゃん。でもいっちゃう。。くせになってる?
わたし最初は応援してたクチだけど、創作くさくなってきてからは
ちょっと・・・そりゃないんじゃない?って思えてきた。
特に今日はね・・・うっぷ。

52 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:39
うんうん、今日のは特にやばい。
このおばさんを擁護してる連中は、今日の日記を読んでも
「凛さんて、素敵ですね。頑張ってください。」
などと掲示板にカキコするのだろうか?

電波くらってるとしか思えねえ!



53 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:49
この日記、まだしぶとく続きそうだから
このスレもあげとこうかな


54 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:22
もしこれが創作じゃなかったとしたら
この不倫カップル二人とも痛すぎる。

三原じゅんこ&コアラみたいなカップルを想像したんだけど・・・。

55 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:34
最初はね、一生懸命なんだなって思ったけど 最近酔ってるよね?
このおばさん
別れる気なんてこれっぽっちもないくせに もう会わないとか
別れるなんて書いてるけど どうだかね


56 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:02
おそらく、ファンはどんどん減ってるよね。
まじ、痛すぎるよなあ。




57 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:16
うーん。
掲示板も都合よく解釈してるみたいだし。
さとこに似てるかもね、なんとなく。
自意識過剰なところが。

58 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:14
掲示板でもサンドバッグになりつつあるな(笑)

59 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:47
さるさる上での紹介文

22歳年下の彼へ…ごめんね?
22歳年下の彼と熱愛中です。今までは貞節な妻でした。でも、不倫ていわないで?ピュアな恋です。



60 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:50
ピュアな恋なのに男に金渡すのか。
へ〜

61 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:57
22歳年下の彼女と熱愛中です。今までは貞節な夫でした。でも、ロリコンって言わないで?ピュアな恋です。

彼女、こういうのと同レベルの思考だね(ワラワラ

62 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:00
ここ知らないらしい。


[92] 教えていただけますか? 投稿者:凛 投稿日:2000/06/21(Wed) 18:50:21 ごめんなさい・・・

2chてなんですか?
どなたかURL教えていただけませんか?


63 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:23
今ごろここを全部よんでいるのかな。
なくなよ>凛さん

64 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:25
バス襲うなよ

65 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:29
ということで 今晩あたり 日記や掲示板がなくなってたりして。

66 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:32
惜しいことした…

67 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:35
今までとは格が違いそうな感じがするので
消えないほうに3000点

68 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:37
まったくだ。


69 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:41
http://www8.jp-bbs.com/530/board.cgi?room=0625
掲示板にいるゆずりチャン最高だ。
途中までは「この子なんか勘違いしてないか?」と思いながら読んでいたが
掲示板を見てころっと180度転換した考えまでがいっしょに書いてある。

若いってことは…

70 :ゆずり:2000/06/21(水) 19:55
削除したいよお〜(泣)

71 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:57
あははは。
面白いからいいと思うけど。

72 :>ゆずりさん:2000/06/21(水) 19:58
あれはあれで味があって素敵です。
年の離れた恋愛、がんばってください。


73 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:06
イヤだったら読まないってこと、どうしてみんなしないの?

74 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:06
消えないでほしいねぇ。

75 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:08
>73
自分と関係ない世界は面白い。

76 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:10
ロリコンさん頑張ってください


77 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:21
ショタコンでは?

78 :>77:2000/06/21(水) 20:30
シャコタン?
積丹?

79 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:49
女子高生に媚びる男のことを言ってるのでは?

80 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:24
こんなところで有名人になってビビッてるんじゃ?<凛さん

ほんとは愛されてると思いこんでるだけだったりして〜

彼は歳のことはとっくに知ってて お金くれるし、パソコン買って
くれるし 利用してるだけだったりしてね

かわいい彼女いるかもしれないしさ
そんなに美しいお顔の彼ならば

可哀想なのは彼じゃなくて このおばさん?

81 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:48
きょうの日記は関係ない話題で逃げたな あのおばさん

82 :名無しちゃん:2000/06/21(水) 23:12
ねえ?ネットって、著作権はないの?
禁無断転載とか書いてない限りは
勝手に転載されちゃうんだろうけどさ。

83 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:21
「さるさる」行ったら、又、更新してあった。
「不倫」話じゃあ、ないみたいだったけど。
なんだか、理解不可能。
別に、理解されたいとも思ってないみたいだけどね。
最近では、日記の内容より「掲示板」どうなっていくのか、
見ていたい、心境。。。。。。

84 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:47
しぶといおばさんだよ
メール送っても返事出さないらしい
応援してくれる人には返事ぐらい書けよ
タダでさえ敵ばっかなのに(笑)

85 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:32
あのゴーストライターとかゆうやつはアホちゃうか。
ネタでもなんでもいいちゅーねん。
読む人が読めば分かる?

ばーーーーーーーーーーーーか。

そんなだからゴーストライターなんじゃないスか?

コレ読んじゃって
「ス・テ・キ!」とかいっちゃってるヤツの気が知れねー。
電波系のカリスマ??

86 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:05
掲示板でもちらほら洗脳が溶け出した信者が
出てき始めてるね。
絶対潰さないでくれ!楽しみが減る。

87 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:20

あの「オッサン」ていうやつも、イタイと思う。

あの掲示板で、最初に否定派意見が出たときから
わけわからん理論を振りかざして
おばさんを擁護してた。

過去ログ読んだら、結構笑えた。
「恋愛っていうものはね・・・」

歩道橋の上で、ひとりで演説してろよ(笑)


88 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:48
>87
私も、うざいと思ってた。
残念だね、過去ログ全て保存されればいいのに。
あのころの意見を、今あの掲示板でもう一度掲載したら
たぶんボコボコだろうね。

89 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:55
なんか昨日、今日とどうでもいい話に逃げてるけど<日記
今度は自分が他の男にも頼りにされてるって自慢話ですかね?
でもいくらなんでも「しっかりしなさい、男の子でしょ」なんていう
30歳なんているぅ?って疑問に感じるんだけど(笑)。

しかし会ったこともないカップルの自殺未遂騒動に、どう考えてもあんた首突っ込み過ぎ。
「お医者さんの説明でわからないとこがあったら私が直接先生とお話してあげるから
それまで気を確かに持つのよ」なんて図々しいにも程があるなぁー。

ま、創作だからどうでもいいか。

90 :名無しちゃん:2000/06/22(木) 08:18
>89
言葉使い。「お医者さんの・・・」は同感。
ちょっと行き過ぎかな?うん。
も少し、書き方かえればいいのに・・・。

91 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:27
この凛さんていう人
よくわからなくなってきた。
ただの陶酔女だと思ってたんだけど。
マゾか…?


92 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:33
単に勢いつきすぎちゃってすっかり我を見失ってる人なんでしょう。

93 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:54
おせっかーーーーーーーーい
私が「彼女」だったら、しらんひとにそこまでせわになりたないわ。

で、「彼」にもそんな人に頼ってもらいたくないわ。
自分のことは自分で決めてよ。
って思う。

そんなこともわからないのー?おばさん…

94 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:45
ちょっとちょっとー
今朝、「さるさる」で、書いていた自殺しちゃったうんぬんのはなし。

自ら、削除してたよぉーーーー????
どういうこと???



95 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:25
過去ログ保存しておくんだった(;;

96 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:42
私は応援します。
がんばって!!!!

ここ、読んでるのかなぁ。
よんでたら精神的にきついかもしれないけど
書きつづけてくださいね

97 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:53
掲示板も閉鎖されたのかな?
ログ見たら、URL無くなってたよ。

98 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:02
>97
大丈夫ですよ。ちゃんとあります。


99 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:05
http://www8.jp-bbs.com/530/board.cgi?room=0625

↑掲示板のURL

2ちゃんから流れ込んでくるのを阻止したつもりらしいけど、甘いな(笑)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)