5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気してしまいそう…

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:14
彼女とは一年以上つき合ってて、とてもうまくいってるので
すが、この度浮気をしてしまいそうな雰囲気になっています。

彼女とは一緒に暮らしているのですが、なんというかあまり
にも女を捨て過ぎているのです。彼女がパジャマ(よれよれTシャツ)意外を着ているのを見るのは一月に一度くらいです。
セックスもあまりさせてもらえません…

そんなこんなで女の子らしい子を求めていたら、見事に出会って
しまいました。会社の他部署にすごく可愛いなと思ってる人が
いたのですが、接点がなく諦めていたら友達づてに知り合う事
になりました。踏み込んでいいのか悪いのか…

ちなみに今まで浮気はしたことありません(他の彼女のときも)
多分、みんな生まれて初めての浮気は躊躇すると思うのですが
どうでしたか?

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:16
一度やっちゃえばすぐ慣れるって。

3 :そうそう:2000/06/14(水) 22:32
一線を越えてしまえば後は大したことない。
女を捨ててる彼女もちったぁマシになるかもね。
あ、勿論、浮気がばれちゃった時のことだけど。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:38
「本気」になればいいだけの話。

5 :>1:2000/06/14(水) 23:12
下衆

6 :1:2000/06/15(木) 13:08
ありがとう。下衆です。下衆でなければ浮気願望はない
でしょう。ところで「本気」になるというのは、浮気
相手にですか?

7 :ゲスなかま:2000/06/15(木) 13:25
暮らしてる子と別れてから踏み込むのが礼儀。
新しい彼女とは、浮気相手として付き合いたいのかい?
ホンちゃんの彼女として?

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:44
今の彼女さんにとって1さんはずいぶんと居心地よろしい場所なのだと思います。
浮気するかもしれない子も、
そんな1さんと一緒に暮らすようになれば、
女を捨てかねませんね。



9 :1:2000/06/15(木) 18:43
あまりにも自己中心的で利己的で傲慢な考え方ですが、
一緒に暮らしている彼女は大事です。愛しています。
浮気相手に本気になる可能性は、今の段階でありえません。

結局のところ、浮気はただの浮気です。
彼女がいて、他の女の子に魅かれてしまう。それが浮気だと
認識してます。

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:52
やってみない事には分からないけれど、浮気するからには
最悪の場合その大切な彼女を失う事もあり得るということは
覚悟しておいたほうがいいよ。女の勘は鋭いから、ばれないという
保証はどこにもない。
浮気して帰ってきた時に愛しい彼女の顔を正面から見れるかな?
罪悪感を感じている人にとって裏切っている相手と一緒に暮らす
というのは結構辛いよ。
彼女に「もう少し気を使ってくれ」って頼むほうが楽だと思うけど。
あと、たまに外でデートっていうのも良いかもね。家でたるみきっている
分、たまにおめかしした彼女と会うととても新鮮だよ。

11 :うんこも残さず食えよ:2000/06/15(木) 19:34
結婚してるわけじゃないし、とりあえず食っちゃえば?
あれこれ悩む子供でいるのもいいけど、
いつかは大人になるんだし。

12 :1:2000/06/16(金) 17:20
>10

>浮気して帰ってきた時に愛しい彼女の顔を正面から見れるかな?
>罪悪感を感じている人にとって裏切っている相手と一緒に暮らす
>というのは結構辛いよ。

多分、そこが一番の問題なのだとおもいます。
見られないな。僕は。

>11

今の僕は、おおよそその価値観でのみ自分肯定化してます。

13 :10:2000/06/16(金) 20:04
>見られないな。僕は。

 それじゃ、ばれちゃうよ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)