5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の不倫サイト移転閉鎖について

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:37
2chをごらんの人のなかにはお気づきの人も多いかと思いますが
どうなってるんだ?とお嘆きでしょう。
ざまぁみろ。
守られた世界で楽しむことにいたします(^^)
ごきげんよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:53
あー ロビさんだー

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:56
へー、そうなんだー

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:00
移転先しってるから問題外。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:09
あほらしい、別れたって思われたくないからって、こんなトコまで宣伝しに来るなんて。

別に嘆いてないっすよ。
潜って隔離されてパスワード入れなくちゃいけないようなサイトにして、
一般のひとから見えないようにしてください。お願いです。世の中のために。

そうだ、めちゃくちゃ重いサーバーにして、よっぽど気長な人でないと
内容が見れないようにするとか。
とにかく基地外はどっかいっちゃってください。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:23
つ〜か、変に美化してるアホなサイトばっかりだから、
追従不倫増加防止のためにも、消えてよし。


7 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:25
↑といいながら見に行くくせにねえ、4みたいに。どっちもどっち。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:28
http://www.musesworld.co.jp/free/akikoweb/

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:29
http://www10.freeweb.ne.jp/diary/tsukika/cgi-bin/diary/cdiary.cgi?no=2
http://www10.freeweb.ne.jp/diary/tsukika/cgi-bin/diary/cdiary.cgi?no=1

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:53
>9
そこはまずいって。

11 :インモラルエンジェル:2000/06/15(木) 00:16
1=Mrs.Robinson(41才の女医で大学生と不倫中)なのか!
しかし、2CH相手に喧嘩売ってるようなもんだね。
ここの怖さ、ネットの怖さを知らないの?
ネットで守られた世界なんてあんの?
移転先がばれるのも時間の問題だよ。
あと、あんたの素性もね。


12 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:25
なに偉そうに言ってるの。ただの野次馬のくせに。
なんであなたがネットを代表してんの?

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:56
過去の2chでのいろんな出来事知ってて言ってますか?>12
11さんは最悪の現実を言ってるだけです。

14 :ロビさんへ:2000/06/15(木) 02:09
不倫は続けて構わないから、お願い、医師を続けるのはやめて。
あなたとは出会いたくなーい。

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:15
うざかったら見に行くなよバ〜カ

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:21
>11 1はろびさんじゃないでしょ。

>13 過去の2ちゃんねるで何があったのでしょう。
なにぶん初心者なもんで、教えてもらえませんかね。けけっ。


17 :>16:2000/06/15(木) 02:25
お前、違うだろ
初心者じみてない笑いだな
けけけけけ

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:49
結局全員野次馬。この手のスレも飽きたが、浮気女と童貞厨房の
戦いは永遠につづくんだろうな。

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:27
sage

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:44
>11&17
何があったのかきちんと言えないのなら煽るなよバーカ

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:54
>20
そういう目に見えてわかることで煽るなよバーカ

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:01
>21
わからないくせにしゃしゃり出て来るなよバーカ

23 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:30
>1 守られた世界で?(笑
追いやられた世界で・・・の間違いでしょ
実社会だも、ネットの社会でも
居場所と扱いは、相変わらず辛いとこだね
正々堂々と陽のめを見れるのは
いつになることやら・・・とほほ
御愁傷様

24 :>1:2000/06/15(木) 22:22
ロビさんって本当に性格わるい...(苦笑

25 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:37
>1
ろびさんぽい


26 :>1:2000/06/16(金) 00:53
かわいそうな人ですね。>ろびさん
尊敬できる優しい夫、かわいい子供たち、若くてセックスの上手い彼氏、
医師というやりがいのある仕事、家、高級外車、、、
現実で、それだけあれば充分でしょう。
それなのに、なぜここで、こんなことまでする必要があるのか?
その心理を教えてください。

27 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:47
1はさとこってやつじゃない?
あいつならやりかねない。


28 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:58
1は煽りだって。
ろびさん顔文字なんか使わないと思う・・・

29 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:43
ろびさんがいるおかげでアタシタチがちょっと被害軽いの?
軽くないけど。
ろびさんへの誹謗中傷は止めてください。
あなたたちに迷惑かけてないでしょ。

30 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:48
他人に迷惑かけてないのなら
殺人もしてよし。

31 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:17
>30

そりゃ他人に迷惑かけてるだろ<殺人(ワラ
もー、頭弱いなー。プ。

32 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:21
>31
良く恥ずかしげも無くそんな事かけるなあ。

日本語分かる?。


33 :>32:2000/06/16(金) 15:56
あなたがそういう根拠もはたから見ていてさっぱりわからん。
このスレッドはバカばかり?

34 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:10
移転したのをしつこく追い掛け回すのもパパラッチみたいだよね。
でもおもしろいんだよねー追い詰めるの。

どこか移転したあとのサイト知らない?


35 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:58
↑かわいそうに・・・そんなことしか趣味がないのか・・・ムナシイ



36 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:17
妻のPCをのぞいてみました。
http://www.coara.or.jp/%7Emailkoza/netlove/index.htm
ここがお気に入りになってました。
これってやばいよなぁ。

37 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:35
http://www.wakwak.net/home/milky/
ここはーーーーー?


38 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:59
http://www2u.biglobe.ne.jp/~lovers/

39 :>38:2000/06/18(日) 03:44
このサイト知ってる。
一時期yahooにも書きこんでいたよね、ここの管理人。
プロフィールにもアドレス書きこんでたから記憶に残ってる。
yahooで叩かれてあんまり顔を見なくなったけど、
自分のHPでまだベラベラ似たような事書いてたんだ。

40 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:10
ちょっと、宗教的な感じすらするよね
コワイコワイ
管理者は、不倫狂の教祖様ってとこかな

41 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:53
結局ろびさんって今どこでなにしてるの?

42 :>41:2000/06/19(月) 02:03
パスワード付きのサイトにしたんじゃねーの?
ML(不倫してる人限定)は相変わらず続行してる。
ろびさんが気になるなら、MLに参加してみたら?
検索すれば、でてくるよ。


43 :>42:2000/06/19(月) 03:01
どこで検索したらいいの?

44 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:33
でも、ROM禁止のMLだって。
こわすぎ...。

45 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:33
赤信号、みんなで渡れば恐くない。ってとこか。
不道徳だとわかってるんだよね。でも欲望に走る。

46 :>43:2000/06/19(月) 23:57
MLのURL
http://mlnews.com/ml/talk/immoral/


47 :>46:2000/06/20(火) 00:10
homeにいったら
-----
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Apache/1.3.9 Server at www.immoral.f2s.com Port 80
-----
だった。。
守られた世界ですね。ろびさん。

48 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:43
ろば(び)さんよりこわいひつじさん

49 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:26
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)