5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫のいる女性と付き合っている独身男性いますか?

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:59
本当に好きなら、やはり奪いたいと思いますか?
それともSEXだけ?

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:08
もちろん、SEXだけ!!!



3 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:37
奪うつもりはなかったけど、子供できちゃったから、いつのまにか奥さんになってたよ(爆)

4 :>3:2000/06/14(水) 23:13
あんただったんだ

5 :>1:2000/06/14(水) 23:45
ちなみに、1さんは人妻で、彼氏は独身男性ってこと?
1さん達が、セックスだけのつきあいなのか、そうではない付き合いなのかは、
当人たちしか分からないのでは?
彼氏がどう思ってるのか気になるなら、
本人に聞いてみるのがいいんじゃないですか?




6 :名無しさん:2000/06/15(木) 08:39
1です。5さんのおっしゃる立場です。
本当のところはどうなのかなと思って、書きこんでみました。
相手はきっと正直には言わないだろうし(笑)



7 :再び、5です:2000/06/15(木) 11:39
>相手はきっと正直には言わないだろうし(笑)
そうなんですか?
彼氏との付き合いが、短いから、本音で話し合えないのですか?
それとも、彼が気を遣って、正直な気持ちを言わないですか?
その、彼氏には他に彼女がいるのでしょうか??
(すみません、質問ばっかりですね。)


8 :>1:2000/06/15(木) 14:27
俺はマジで好きな相手がいて、その彼女が旦那持ちって言う立場です。
他人は不倫だと言うけれど、遊びじゃない本気の恋愛だと思ってます。
本当はこういう関係じゃなく、彼女が独身であってくれたならって
いつも思いますけどね。でも今、こんな状況でも彼女を愛してる。
気持ちは変わらない。いつか彼女自身がいい意味で考えてくれるなら
一緒になりたいって思ってるし、この先も彼女しか考えられない。
奪えるなら奪ってしまいたい。そりゃ正直な気持ち、ありますね。
でも彼女が困るような状況は俺にとっても嫌だし。堪えてます。
セックスだけじゃないですよ。セックスは大切なものだと思うけど。
因みに俺は24、彼女は4つ年上。

9 :1:2000/06/15(木) 16:25
>5 付き合いは3年目になります。正直に言わないだろうというのは、
私自身がそうなので、相手もそうだろうと考えています。
本当に好きですが、それを言うと相手の出会いを邪魔することに
なると思っています。
他に彼女はいないようですが、上手に隠しているなら分りません。
>8 同じ内容の事を、言われた事があります。
だから私は、「本当に好きだ」とは言いません。
いつか他に好きな人が出来て、離れていく事をどこかで望んでいます。
片翼をひきちぎられるような思いをするでしょうけど。


10 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:11
本当に好きだって気持ちなら、そのまま無理せず「好き」で通せば
いいんじゃないの?
人間ってなんでいろいろ回りくどい考え方するんだろ。
素直に彼との恋愛を進めていけばいいじゃない。
お互いの気持ちの上で支障がないなら、純粋に身を任せてれば
いいんじゃないかと思うけどな。おかしい?


11 :くじらくん:2000/06/15(木) 18:12
付き合ってる年月がそこそこ長いのに、どうして女って不安に
思ってくるんですかねぇ、、、、不思議だ

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:33
自分に自信がなくなってくるからでは!?
いろんな面において
愛される意味を忘れてしまうのサ

13 :>12:2000/06/15(木) 18:59
その通り!


14 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:16
家庭を捨てるつもりがないのでしょう。
だから相手に決定権を持たせてるのでは?


15 :>8:2000/06/15(木) 19:20
じゃあ堂々と相手の夫に言おう!
そうすれば恋愛と認められるのでは?

ただし、その後ふたりがどうなるかは
目に見えてるが。(藁

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:41
そうっすねぇ、
俺は無料のホテトルって割り切ってます。

17 :不倫妻:2000/06/16(金) 15:13
がーん・・<16


18 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:18
相手の家庭の状況にもよるよね。
子供がいたらやっぱり・・・。
まぁ、人によってアイデンティティは違うんだろうが
自分以外の種の子供は愛を持って育てられないって
男はいるよ。
だから、奪うとか考えてはいても
それを行動に移すかどうかってのは
周りの状況とかその男の個性によっても
変わってくるんじゃないかな?

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:13
「子供の親には絶対なれないから、友達になる」と
言われた事がある。本気っぽいから怖くなって逃げた。


20 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:17
正直渡しは奪っている最中です。ハッキリ言って状況は最悪ですね。
8の様に彼女が独身であったならと考える毎日です。
彼女と式も挙げる事が出来ないと言うより、せめてドレス姿だけでもって思いますよ

本気で考えられないなら割り切って付き合った方が良いですよ
それ以上いくと死にそうに辛いです<1

彼女が旦那と問題なく別れられる方法って無いですかねぇ
ちなみにもう別居状態ですがね(私と一緒に住んでたりする)
正直に好きな男がいるから離婚って話も出来ないし、かといって
私が出て話をする事も出来ない・・信じる事しか出来ないって辛いです

あと、子供のいる、いないは重要だと思いますよ。
私も相手に子供がいてもこの状況になったとは考え難いです。
まあ、人それぞれだとは思いますけど

ふー早く落ち着きたいです

21 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:17
がんばれ〜>20
でも彼女の旦那さんは、彼女がどこにいるか知らないの?


22 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:58
っていうか単なる臆病者に見えるのだが>20

23 :>20:2000/06/17(土) 07:34
一緒に住んでるのに、何が問題なの?
相手の旦那から訴えられるのを避けてるのかな。



24 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:48
>23
そりゃ慰謝料問題でしょう
こっちが不利だとあとあと困るし

25 :20:2000/06/19(月) 13:44
色々と書き込み有り難うございます。
ただ、私があげたスレじゃないので、これを最後にします。
自分達の問題は自分達で解決しなくてはいけない事ですよね
この先色々と結果が出た時にこのスレが生きていたら
また書き込むかもしれません。当分は見学だけしてます。

>21
知らないです。
定期的に今後の事を話し合いに帰ってますので
知らない状況でも一応問題ないようです。

>22
私が出て話をつける事が勇気のある行動とも思えません。
彼女も自分の事だからこっちになるべく迷惑をかけない様にと
考えているみたいです。必要な時になったらいつでも出るつもりです。

>23,24
訴える事は現実的に無いとは思いますが(甘いかな?)
慰謝料云々は厳しいですね。(金銭的に)
丸く収まる事は100%無いと思いますが、なるべく問題なく事を進めたいだけです。
当然の事の様に向こうの親も反対でしょうからね
まあ、直ぐに認めてもらおうなんて少しも考えられないですけど
やっぱり反対され続けられると精神的に辛いんです。

「私は」って漢字が間違ってましたね。ごめんなさい

26 :dragon:2000/06/20(火) 16:48
Give me your e-mail@`if you are in seriously.


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)