5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏ができて二ヶ月ほどたつんですが・・・

1 :ミュート:2000/06/15(木) 02:50
エッチが合わないんです。それ以外は問題ないのですが。それと、彼と私に趣味とか共通点がまったくありません。今のところ問題ないのですが、先行き不安です。それと、趣味がまったく合う子から告白されました。彼氏がいるのを承知で。彼とはまだ体の関係はありません。でも、落ち着くのは今の彼氏なんです。どうしたらよいでしょう。

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:55
1>
年にもよるが
落ち着いた恋よりも
なにかわくわく楽しい恋を選んだ方がいいよ。


3 :ますこ:2000/06/16(金) 14:28
絶対趣味の合う人のほうがいいでーす。
でないと、最初はよくても(最初はみんな相手が何しても許せるから)
あとが苦しいよー。

4 :よし:2000/06/16(金) 15:38
なんか、全部合わないんじゃないの?
どこが好きなんだい?
でも、別れたほうがいいんじゃない?
他にいいひといるならさ。

5 :hal:2000/06/16(金) 16:47
落ち着く人と居るのがいいって。
派手な恋はすぐ飽きる。

>3
だんだん許せるようにならないか?

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:38
いると落ち着くってだけなら、親父さんといても
一緒じゃないの?
何かときめいたから付き合ったんだろ?

Hとか趣味は「合わない」ではなくて、「合ってくる」
もしくは「合わせる」だと思う。
2ヶ月じゃ短すぎる。もうちょっと様子見たらどうだ?

新しい子は待たせとけ。二股かけんなよ。


7 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:51
私は趣味も価値観も違う彼氏と3年半くらいつき合っていて
今年結婚しますー。
何というか、趣味とか価値観よりもうちょっと深い層で
つながっている気がしますです。
Hに関しては、まだ2ヶ月だから合わないのでしょうが、
お互いで開発していくのも楽しいかと思いますよ。

8 :結婚歴10年:2000/06/17(土) 02:27
趣味も価値観も違うんじゃ あとあと苦しいぞ。
恋人生活と 結婚生活とじゃ 全然違うもんだよ。
結婚って 2人だけの問題じゃないしね。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:47
趣味はどうでもいいんだが価値観ってとこがむずかしい。
7さんが言う「趣味とか価値観よりもうちょっと深いところ」を
どう見つけるかだと思う。
もしかして心が落ち着くの今の彼氏のほうにそれがあるような気も
するな。


10 :ミュート:2000/06/17(土) 03:28
Hってコミュニケーションの一環ですよね?
彼は30なんですが、もうすでに「抱き合っているだけでいい」の世界になってしまっています。30なんて、これからまだまだなのに・・・。
>7
さん言うとおり、何か深いところで安心できるんです。でもやっぱりHもしたいです。

11 :ミュート:2000/06/17(土) 03:32
みなさん言うとおり、心の深いところでは今の彼氏に信頼があるんですが、30にして、もう「抱き合っているだけでいい」と言うのはいかがなものでしょう。Hもコミュニケーションの一環なので、もっとしたいです。告白してきた子と二股かける気はまったくありません。

12 :魔法使い:2000/06/20(火) 01:10
ん・・・
私も彼氏がいるのですが、Hだけが全部じゃないですよね?
落ち着くならそちらの方のほうがいいと思いますよ?
もうすこし様子をみてじっくり考えるのも1つの手だと思いますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)