5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやじの失恋

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:53
今週になって、丸3年間浮気をしていた相手(10歳下OLOL23歳)
から、完全に無視されるようになってしまいました。とうそう最後
の時がきたようです。彼女には、本当に楽しませてもらったし、所詮
不倫の関係だったので、当方もきっぱり諦めるしかないのですが、何
がきっかけで彼女からこんな仕打ちをされてしまうのか知りたくて
たまりません。
いつになっても女心って不可解ですね。
そして、男って勝手なものですね。かなり、ひきずりそうです。

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:59
知りたいのなら、本人に聞くしかないでしょ
3年も経過すると、愛情以外の情が出てくるな〜
頑張ってその不可解な女心、本人に聞いてみなさいな
ひきずり続けそうなら、それしかないよな、、、、



3 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:59
浮気相手にしてみりゃ
「不倫だったんでしょ?何で別れる理由を訊かれなきゃならないの?」
って思うんじゃない?
私はそう答えるな。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:57
>1
もうやめ!やめ!きっぱりやめとけ
今は逃げれば追う の心理状態に陥ってるだけの事
どのみち使い捨てが、基本でしょ
相手から去ってくれて、ラッキーだよ
本当に生活を、おびやかされる様なことになってる
ケースが多い中
上手な使い捨て、御見事!


5 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:55
 若さの消えたオヤジ面見るのがいやになったんでしょ(笑)
もう 若い格好いい男性とつきあってるでしょう



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)