5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫にはまる人のタイプ

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:04
趣味とか熱中するものが他にない、空っぽの人たち。

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:14
所詮、日常生活における余裕の違いよ
不倫中の輩は、ここで叩かれ、煽られ
日常でも、ビクビク、こそこそ
相当、捻くれているに違いない。けけけけ
不倫は「悪」だよ。人間じゃないんだよ、あいつら!
殺人者と同じ!
これはまぎれもない事実なんだ。
どんな理由があれ、悪は悪だ。
つまり、やっぱり罪であり悪なんだよ。
えらそうに言ってるけどさ、結局悪の代償っつーの?
そういうのの覚悟はまったくできてないんだよ。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:25
大体、風俗とかにかける金がないやつがするんだよね。


4 :>2:2000/06/15(木) 23:13
あっ!
ここは文面からみてヒステリックな否定者のコーナーですね。
頑張ってください。もっと“悪”を連発してください。
さようなら。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:13
2>
モテないひがみ?


6 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:15
風俗行くより、金かかるぞ。
風俗行くくらいの金しかない奴は、不倫なぞできないでしょう。>3

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:06
俺は風俗に飽きてから、不倫に転向した

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:14
>6
そうか?
俺は金がないから、不倫してるが。
手間もかかるし、面倒な時もあるが金はあまりかからない。
金がありゃあ、よりばれにくい風俗に行く。

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:42
最初から「決め付け」でスタートしているスレって魅力ないね。
議論もできそうにないから、つまらなさそう。
私もさようなら〜。
後の方、頑張って下さい。


10 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:33
>最初から「決め付け」でスタートしているスレって魅力ないね。
決め付けてないスレのほうが珍しくないか?


11 :よし:2000/06/16(金) 16:59
>8
お金は付き合い方によるんじゃないですか?
私の場合はマンションを借りてもらっています。
あと、食事代などは彼もちです。
あと、風俗だってめちゃくちゃ、行けばお金がかかるしね。
それに、風俗と不倫は根本的に違うよ。
風俗が苦手な人もいるだろうし、不倫は心がとがめるとか・・・
人それぞれの考えがあると思うよ。
>金がありゃあ、よりばれにくい風俗に行く。
って〜〜〜あんた〜〜〜
「ばれる」ことがそんなに怖いなら最初から、不倫なんかしないほうがいいよ。
風俗もね。おとなしくしていなさい。あなたには、女は奥様だけでいいと思います。


12 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:28
>私の場合はマンションを借りてもらっています。
>あと、食事代などは彼もちです。

一瞬、犬が書き込んでるのかと思った。これじゃペットだね。


13 ::2000/06/16(金) 22:36
また始まったよ。
否定派の勝手な妄想。
ホント、視野が狭くてお話にならないね。



14 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:40
金がねえから、女はヨソの奥様相手に不倫してるんだよ。俺。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:31
>13
自分は否定派だけど、煽りにいちいち
ムキになって相手にすんなよ。
だからイタイって言われちゃうんだよ。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:36
>12.わははは、ええぞ。
>13、おまえヒスだな。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:03
住むとこ他人持ち、エサ他人持ち、
こりゃペットと呼ばれてもしゃーねーだろ(ワラ

18 :よし:2000/06/17(土) 08:18
>17
別にマンションは住んでは居ない。逢う時に行くだけです。
>住むとこ他人持ち、エサ他人持ち、
じゃ、奥さんはもっと、ペットじゃん




19 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:06
↑ 奥さんを引き合いにだすとこなんか
もう予想どうりで、笑っちゃう笑っちゃう
何度言えばそのペット並の頭に、インプットしてもらえるんですかね

奥さんはあなたと同じ土俵には居ないんだってば
おわかり?!
あんたのホントの敵は、そこいらにいる
盛りのついた野良猫ちゃん達でしょ!?


20 :通りがかり:2000/06/17(土) 09:18
別にペットでいいんじゃないの?
可愛がってもらえるだけでいいんだもん。

しかし、部屋借りてごはん食べさせてもらってる=ペットの発想ってすごい。
どーせ不倫相手をペットにできないショボいおっさんなんでしょーね。


21 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:25
突然”飼い主”の愛情が冷めて、
道ばたに捨てられる所なんて、まさにぺっトそっくり。
まぁ、”愛玩動物”って感じ。
好きなだけ撫でられて、飽きられたらボイ。




22 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:28
>21
あんたがそんな人間なだけ

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:43
>21 この文書、書いてる人間のレベルが下劣

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:20
>21
そ〜そ〜、ペットは人間に昇格できないしね。
日の目を見ない不倫相手と一緒。

25 :よし:2000/06/17(土) 13:31
捨てられて・・・ポイか・・・
きついな・・・{;_;}シクシク


26 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:45
>24
だからアンタがそんな人間なだけだって。
いろんな飼い主がおる。
アンタみたいに虐待するよーな飼い主にはつかんわい!

27 :よし:2000/06/17(土) 14:00
>26
なんか、励ましになりました。ありがとう。
そういえば、彼はポチなる雑種を飼っているんだけど、
その子が老犬で、もう目も見えなくなって来ているんだけど、
ちゃ〜んと可愛がって、います。
めちゃ、情の深い、優しいひとなんだもん。
私が犬と言うならそれでいいもん。

やっぱり、彼の事が大好き♪


28 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:02
>27
首輪でも付けてもらったら(はぁと)。
雑種(笑)。

29 :よし:2000/06/17(土) 14:06
>28
(^−^*)(・・*)(^−^*)(・・*)ウンウン
どうせ、雑種です・・・

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:11
28は養豚場のブタです。気にしなくてよいです。

31 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:16
「情の深いやさしい人」が不倫ねえ。
そんな人間が他人を不安定な状態にさせたままにしておくか?
家族をだましてまで愛人囲うか?
どこが優しい人なんだよ。
どんな悪人でも1片の長所があるって事じゃないの?
残り99.999%はクズでも。

32 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:22
人を犬と決め付ける人間はクズではないんですか?あ、ブタだったね。

33 :>32:2000/06/17(土) 14:28
あのさあ、他人と比較して自分のクズ度を測ってどうすんだよ。
他人がクズでも、自分だけはそうなるまいとは思わないのか?
不倫していなくてもクズはいるだろうが、不倫している人間はそれだけで
立派にクズの部分を持ち合わせているだろ。



34 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:33
だから不倫していなくてもクズなのが
あなたみたいな他人に異常な干渉と罵倒を繰り返す人。

35 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:03
>28
負けず嫌いだね・・・・
>34
いいこと言うね。

36 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:21
>27
老犬は可愛がっても、老女になったあなたは相手に
しない
今だって、圏外に近い扱いなのに・・・
あわれ〜〜〜〜〜!

37 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:19
罵倒だらけですね。
あなた達はきっと不倫はしないでしょう。
とっても“倫理をもってる人”だから。

ちなみにここで罵倒し、不倫している人を“動物”という人は
自分の配偶者がもしも不倫をしている事実をしったら
許すんですか?許さないでしょうね。
だって不倫を強く否定し、罵倒してるのだから・・・
即効で離婚する人達なのでょうね。

38 :>37:2000/06/17(土) 18:27
するよ。不倫されてまで泣いて縋って関係を繋げても、それ以後
ろくな事がある訳がない。そんなアホじゃないもん。

それに、倫理を持っているから不倫しないなんて豪語したくもない。
イヤだからしないだけだよ。
自分の欲望だけの為に大切な人を泣かせるような事、辛くて辛くて出来ないもん。


39 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:37
厨房に結婚離婚のこと聞いてもしょうがないよ。小学生の女の子が
「将来はお嫁さんになる!」っていってるのと同じ。
必死に大人ぶってるのがイタイ。



40 :38>39:2000/06/17(土) 18:42
経験者が言ってても、そう言うかい?


41 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:14
書込みを見れば38が童貞厨房であることは明白。まともな大人は
他人のことを犬とか言いません。
大人の経験者が同様の主張だったら、あなたはあなた、私は私と
思うだけ。

42 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:09
>書込みを見れば38が童貞厨房であることは明白。まともな大人は
>他人のことを犬とか言いません。

まともな大人は他人の事を童貞厨房とは言わんだろ。
38はマトモな意見だと思うけどなぁ。


43 :38だけど…>41:2000/06/17(土) 20:42
私、処女でもないし、モテナイ君でもないんだけど。
しかも、人のこと犬だなんて言った覚えないよ?
なんか、どなたかと決め付けてるみたいだけど…。


44 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:00
穴があるからモテてるさん。

45 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:06
他人のこと悪とかクズとか言う奴に限って自分のことは棚にあげているもんだ。

46 :>44:2000/06/18(日) 05:20
ひがむな、ひがむな。

47 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:04
他人のことを簡単に犬だのペットだのと呼んでしまえる君、自分のアラに目をつぶってはいないか?自分に完全に非はないのか?今一度確認されたし。

48 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:15
誹謗、中傷されたくなかったら
不倫をやめろ

こんな簡単な事がわかんないんだから
犬と呼ばれるわけさ

49 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:12
↑なんなんだろうね、こいつの偏執的執念。よく書き込んでけど
だれにも相手にされてないし。カップルを狙った新手のストーカーか(笑


50 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:56
罵倒口調のカキコミはだいたい48の人がひとりでカキコんでます。
不倫撲滅に寝食も忘れ命をかけて取り組んでおられる立派な方です。

51 :バター犬:2000/06/18(日) 17:08
http://www2u.biglobe.ne.jp/~lovers/coco/tatoebanasi.htm
不倫してる人が自ら不倫を犬に例えてるようなので、
やはりこれは犬できまりですな。

女の子が一人で公園に遊びに行くと一匹の犬がやってきた。
犬の首には首輪がはめられていて飼い犬だという事はわかったが、
近くには飼い主の姿が見えなかった。その犬はとても女の子によ
くなついたので、女の子も喜んで犬の相手をした。夕方になって女
の子が家へ帰ろうとすると、犬もどこかへと帰って行った。

別の日に、この前の犬がまたやって来て楽しく犬と遊んだ。
そして女の子が帰る頃には前と同じように犬もどこかへと帰って
行った。何回か同じ事があり、女の子は一緒に遊ぶその犬が
大好きな上に犬と過ごす時間が楽しいので、その犬を飼い主の
元へ返すのが嫌になってきた。そして、その犬を家へ連れて帰
って飼おうと思い付いた。しかし、その犬は誰かに飼われている
ようなので、勝手に連れて帰る訳にはいかない。犬のほうも女の
子になついてはいるものの、必ず飼い主の家へと帰って行ってしまう。

何回も公園で犬と遊ぶ事を繰り返しているうちに、
女の子は「犬を連れて帰って飼いたい」という気持ちがどんどん膨らんできた。


52 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:55
>51
なんかちょっと意味がちがくない?

53 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:15
>51
バカ

54 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:34
>50
知ったかぶりはやめてください
似たような書きこは腐るほどあります
48ひとりの仕業じゃないのは、明らか
多くの非難に対して、死に物狂いで抵抗してるひとりぼっちの
あんたが、痛過ぎる

55 :(笑):2000/06/18(日) 22:38
>54
知ったかぶりはやめてください
似たような書きこは腐るほどあります
50ひとりの仕業じゃないのは、明らか
多くの非難に対して、死に物狂いで抵抗してるひとりぼっちの
あんたが、痛過ぎる


56 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:41
↑能無し・・・・芸無し・・もひとつオマケに
種無し   引っ込んでろ

57 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:45
↑プププ、なんだその下手な落語みたいな煽りは(ゲラゲラ

58 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:01
↑笑ってんじゃん
御誂え向きだろ!?

59 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:07
怒ってるくせにチマチマsageんなよ。ほんとスキが多い奴だな(わら

60 :駅 :2000/06/18(日) 23:33
うわさでは、この板どっかに行っちゃうんですか?
チョット頭でっかちの方が多いから不倫について、経験的にカキコしようと思ってるとこなんですけど。

ダッテ、言いたくても言えない方、たくさんいらっしゃいますよ。
本当に、追いつめられてる、そんな方いらっしゃる筈です。
そういう時があったから、敢えてカキコする気になったわけです。ナのに、これからどこへ行っちゃうのですか。


61 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:01
数日中に過去ログが消えてしまうと聞きました
長文でしたらあたらしくなってから書き込みさ
れたほうがいいと思いますよ

62 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:37
>駅
頭でっかちとはなんだ
下半身に重きを置く不倫経験者にだけはいわれたくないね
追い詰められてるって、何に?
自業自得って、そういう人の為に用意された四字熟語だと
思う
そう言う人は、否定論者締め出し制の
カルト集団サイトでどうぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)