5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫を自慢すな!

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:18
こそこそやれっ!人に薦めるなっ!○○○!



2 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:30
○○○はなんだ?

3 :京都人:2000/06/15(木) 22:32
個人名です。すみません。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:46
○ ○ ○ は
さ・せ・こ とでもよんでおくんなまし

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:31
なるほど。言いえてる(笑)

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:35

自慢する奴っているんだ。
お友達にはなりたくないな。



7 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:33
私の周りには不倫経験者が何人かいるけど、
自慢するって・・・なんだ、それ?
そんな人見たことないよ。


8 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:37
羨ましいんだろ。やーい。


9 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:00
こそこそやれよ。自慢するやつは必ずどっかからもれてばれるよ。

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:48
バレても気にしないよーだ。
旦那と離婚して、彼と結婚するんだから。

11 :>10:2000/06/17(土) 08:05

離婚前にバレると慰謝料ふんだくられるのでは?


12 :物知り酸:2000/06/17(土) 08:17
バレなくても、20年間いないにバレたら慰謝料とられる対象だよーん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)