5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな人、いるんですねぇ・・・

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:03
不倫女の日記より。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/5547/10to0frame.htm

零さんと、HOTELに行ってたの。で。
いつものように、ダンナからの電話があったんさ。
「どーせどっかの男とホテルでもしけこんでんじゃねぇの?」
ピンポーン、大正解!図星でっすぅ♪
きれた。あぁあ。せっかく、零さんと♪2こ目してたのに。
「ごめんなさい」零さんに、とにかく、謝らなくちゃ。せっかく、逢えたのに。
「ダンナ、何だって?」
「あたしのこと、信じらんないって」
「どーせオトコとホテルにでもしけこんでんだろ、ってさ。そんなこと、あるわけないのにね(笑)」
「(笑)それだけは、絶対に、ないもんな」
「うん、とにかく順ネェに、アリバイ工作しとかなくちゃ」
アリバイは、とにかく、完璧にした。

で、無事、帰宅…。
「嘘ついて、ごめんなさいでした」
「そこで、電気つけて、脱ぎな」
終始、無言。くやしい。  でも。
「・・…・脱いだよ」脱いだことが、浮気してない証明になんのかよ。
あたしは、プチっと音がした気がした。
最低限度の、夫婦の信頼関係は、切れた。
----------------------------------------------
ちなみにこの女、嫌いなものは「ウソ」だそうです(おぃおぃ)。
最低限度の信頼関係って何でしょう?こわいな〜、こ〜ゆ〜女。


2 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:22
なんで嘘つきの奴ほど嘘が嫌いって言うんだろうな。

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:38
その上、バレると被害者ヅラするから手に負えない。
特に鯖よんでる女。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:25
こわい・・・

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:40
もっとバカな女がいるよ

http://www.diary.ne.jp/user/29663/

6 ::2000/06/17(土) 14:46
タイトルが 「桃香とM部長の不倫の【カ・タ・チ】」ときた
こりゃだめだ・・



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)