5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っていうか〜

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:34
あゆかは、全然いいと思いま〜す。
不倫不倫って思うからいけないんじゃん?
そりゃ悪い事かもしれないよ、ってゆうか
はっきり言って悪いことだよ。
でもさ、別いいじゃん。しょうがないじゃん
好きなんだもん

まだ経験してないかもしれないけど、
これからも経験しないかもしれないかもしれないけど、
気づいたら好きになってた、気になってた
ってゆーのけっこうあるんじゃない?
凛さんは、結婚してるかもしれないけど、
結婚ってゆう言葉にとらわけすぎてるのかもよ
恋愛は恋愛じゃん?
その気持ちは、仕方ないと思います。
頑張ってくださいネ。


2 :hal:2000/06/17(土) 01:44
これはスレッド?
それとも間違えたレス?
凛さんて誰?結婚してるの?
仕方ないのに頑張らなくちゃいけないの?

3 :>1:2000/06/17(土) 03:55
私もみたよ。凛さんの日記。がんばってもらいたよねー。

ってゆーか。。ってやめたほうがいいよ。読みにくい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)