5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルバスター出張所

1 ::2000/06/17(土) 17:04
伝説のカップルバスターここに参上。
不倫カップルこそバスティングしてやるのだ。
とくに不倫なのに純愛だとか婚外恋などとかっこつけてるアホウは
真っ先にぶった切る。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:57
>1
不倫歴4年目。
どうにもならないし、別れられない。
いっそのこと、ぶった切られたいよ。
お願いします。

3 :りん:2000/06/17(土) 21:48
2に同じく。
苦しいです。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:22
またまた同じく不倫3年目
よろしくぶった切ってください。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:31
1は早くぶった切れよ

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:34
ほんとは、部長の腕枕で眠りたいんだけどな。
部長の奥さまがうらやましい・・・・・・・・
でも明日は、桃香だけの部長だもん。
誰にも貸してあげないよん♪
こんなわたしもぶった切ってください♪♪♪♪

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:41
>6
私も不倫してるけど、あんたといっしょに
語られたくない。
馬鹿まるだし。

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:47
6はコピペだろー

9 :中華:2000/06/18(日) 12:24
>2
ぶった切ってやる。今日 2時に上の駅しのばず口にこい

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:46
>9
ごめん、寝過ごしたよ。
上野は行くのめんどうくさいから、東西線沿線にしてくんない?
ちゃんと、ぶった切ってね。
ついでにお茶でも?車でいってもイイ?でも、泊まれないよ。
5時30分までに連絡してね。

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:30
>9
2=10です。
お返事いただけなくて残念です。
せっかく泥沼からぬけだせると思ったのに・・。
他人まかせじゃダメなのね。
いつかどこかで偶然お会いできる事、期待しておりやす。
それでは。

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:13
カップルバスター雀、なんか迫力ないな
どーせ暇なんだろうから、もっと反応しろよ

13 ::2000/06/19(月) 17:13
ぶった切る価値のあるやつがいないな。
くだらんものは切りたくないし→

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:42
雀さんは全部のスレッドに不倫女殺せ!と書いてまわらなくてはいけないので
大変忙しいのです。全生活を不倫撲滅にささげておられる偉大な方ですので、
みなさんオチョくってはいけません。


15 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:15
>雀
2=10=11です。
今度は、どこでぶった切ってくださるの?
予定をお知らせ下さい。
できれば週末にお願いします。6/24の夜あたりいかが?

16 :達夫:2000/06/20(火) 07:21
age

17 ::2000/06/20(火) 14:31
ていうか、会ったらやっちゃうよ? それでもいいの?>15

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:56
>雀サマ。
うーーん、どうなんでしょうねえ・・・。
ま、オトナですからねえ。ハッキリとは、返事しませんけどね。
そういうコトでしょうねえ。
他のレスの方はわからないけど、マジに辛いんですよ。
自分勝手なんですけど・・・。
星一徹のようにちゃぶ台返ししてみたいんだよね。
それでも、逢えますか?

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:38
>17雀
それ不倫浮気じゃないですか(笑 いいんですか?

20 ::2000/06/21(水) 01:30

send me a piece of email

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:36
雀さんメアドさらしてますが。
バスターが不倫浮気していいんですか?
それともいよいよ童貞喪失ですか?

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:02
なんかバスターがバスターされそうな勢いだな。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:41
>雀サマ
メールだしたよ。
よろしくね。

24 ::2000/06/21(水) 10:47
こないなあ。

25 :ヤクザキック@マ方面(中略)司令:2000/06/21(水) 11:10
出張所が設置されるもカップルバスターズ対不倫規約が記されていないナ。

1. その全てが同様の考え(不倫)を持った人間関係(家族含む)の中のみ不倫は許される。
2. 1.に反する不倫は即ち他者を傷つける可能性が多いにあり、刈られる対象とする。
3. 2.における対象者が社会におけるモラルを学び、若しくは自己を自己中心的考えを持った
およそ一般的日本社会不適合者と言う事を認識させ更正する事を目的とする。
(補足)
4. 他siteへの不干渉。 荒らしの禁止。 但し有意義な煽りはこれを認める。
5. 当規約の改正はカップル板本家スレッドにて代表者の決により行う事とする。
6. 上記項目に違反するものは本家スレッドにて代表者の裁量により解任する。

なお現在のカップルバスターズ代表者は「ふんわり様」とする。
以上

26 :ヤクザキック@マ方面(中略)司令@補足:2000/06/21(水) 11:21
不倫とは結婚における義務を一方的に放棄する行為である。

対不倫規約1.にある当事者全ての人間関係が認める場合のみバスターズにおける
是の不倫と理解する。 これらの定義は現代日本を対象とし、過去、未来、及び海外における
価値観と必ずしも一致するものではない。

(補足)
7.配偶者のいないもの(a)と配偶者のいるもの(b)との不倫の場合、(b)が(a)に配偶者がいる事を
認識している場合は(a)も2.の対象となる。
以上

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:58
>雀サマ
ごめん、メアドまちがえてた。
今おくりなおしましたので、よろしくね。

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:30
どーでもいいけど20のメアド、本名丸出しじゃん。かっこわるー。
おーいスズキマサフミ!ちゃんと結果報告しろよ。

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:18
>28
ここで実況中継するのでは?
スレたててあげようか?

30 ::2000/06/21(水) 14:19
本名のわけないよ。
鈴木将文ってしらない? 一時期あちこちのアングラサイトあらしまくって
いたやつ。もともとはあらしの名前じゃなかったのに、いつのまにか
この名前をかたってあらすのがステータスみたいになってたな。
ヤフーにもこの名前使ってる奴いるよ。

31 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:38
で、バスティング活動は、どうした?>雀

32 ::2000/06/21(水) 15:00
まあまああせるなって>31

33 ::2000/06/21(水) 15:10
みんなこういうの結構待ってたんじゃないの?
なんだか似たようなスレッドでマンネリ気味だし、ここ。
まあ楽しくやろうよ。

34 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:32
なにかっこつけてんだ>雀
チンポハメながら「不倫やめろ!これでおしおきだ!」
ってやんのか?(笑

35 ::2000/06/21(水) 17:01
そういうのも楽しそうだなあ。そういうのやりたい?>34

36 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:10
いや、ちんこピンタだろ

37 ::2000/06/22(木) 03:28
ふーむそれはきくかもな。
自分だったらそんなの絶対にやられたくないし。

38 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:54
ちょんまげもなかなかに嫌なものだ。

39 ::2000/06/22(木) 04:42
ああそれは最悪だな。

40 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:38
なんやかんや言いつつ、とても和やかな不倫バスター。

41 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:11
で、結局24日はどうなったんだよ>雀
実況中継きぼーん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)