5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなところにあなたがたのストーカーがいます。

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:08
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/5078/
面白いよね。
誰のことなのか推理してみましょう。


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:27
主婦ってひまなんだね。
でもおもしろいからよし!!

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:02
これ主婦板のほうが、よくない?

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:51
でも内容は「不倫カップル」のことじゃん?

5 :3:2000/06/18(日) 17:08
ごめん。確かに>4
スレッド名は不倫板むけ。

しかし、こわいよねー。社宅妻。ぶるぶる。

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:51
いいなぁ、主婦ってひまそうだなぁ。
これを書いてるのの仲間のだんなが不倫してたりしてね(笑)
そしたらほかの主婦はそのうわさをするに違いない。
本人が現れたら「アーラ、オホオホホいい天気ね」とかいっちゃって

きゃー こわいこわい

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:56
掲示板にあきらかにここから行った人がカキコしてるね

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:42
リンクフリーなのでじゃんじゃんはってね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)