5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■この中国人にひっかかるなっ!■■

1 :純粋な日本人:2000/06/18(日) 01:39
日本国籍を取り、いい中国人になりすました男がいます。
この男は結婚しています、なのに、女をナンパして
いかにも真面目な中国人なんだと口説き、セックスをし
結婚ほほのめかす極悪な奴です。
横浜在住の乙女のみなさん、ひっかからないようにきおつけて下さい。

奴の住んでいるのは横浜市緑区の中山です。
勤めは蓬莱飯店という中華料理屋でコックをしています。
外見はとても真面目でシャイに見えますが、とんでもないくせものです。
体目当ての男なのできおつけて下さい。

自宅045−931−6080
店 045ー335ー3461


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:49
1は被害者の一人ですか?
あなたもひっかかった一人なの?
もしそうであればひっかかった自分を責めなさい。
復讐かもしれないが電話番号はヤバイですよ。
何も知らない奥さんの立場を考えな!

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:51
おまえさー、気持ちはわからんでもないが自分が捕まってもいいの?
相手が営業妨害で警察届けたらどーすんのよ?
削除依頼自分で出せよ。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:40
まあこれが事実無根なら名誉毀損だけど、ほんとのことなら・・・

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:43
日本ではたとえ真実でも”名誉毀損”は成立するそうですよ。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:10
ま、どうせ訴える根性なんかないだろうけど。
1は復讐のつもりなんだろうけど、もっとやり方ってもんがあるでしょ。
とりあえず削除依頼出して出直してきなさい。>1

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:28
ネット上に書き込みをして名誉棄損で逮捕された事件は、今年8月に交際を断
られた女性会社員(27)=当時=への腹いせとして複数のホームページの掲示
板に女性会社員のふりをして恋人を募っている内容の書き込みを行った東京
都江戸川区の会社員(27)=同=のケースや、昨年11月に専門学校のクラス
メートの女性(50)=同=が不倫を求める内容の書き込みをインターネットの掲
示板にした専門学校生(29)=同=、昨年10月に知人の女性(24)=同=の電
話番号とひわいな文面を伝言板に書き込んだ石材工(37)=同=などがある。

8 :1:2000/06/18(日) 22:56
どうもすみませんでした、反省しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)