5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局不倫する人妻って

1 :名無し:2000/06/18(日) 10:51
ひまなんでしょ?
専業主婦であれ働く主婦であれ忙しく過ごしてればそんなひまないもんね。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:23
あれが好きなんでしょう。
それ以外に無いと思う。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:06
この手のスレって同じ人が立てて、書込みも自分でしてない?
日曜昼間からご苦労なことですね。

4 :忙しい主婦:2000/06/18(日) 14:36
監禁でもされてない限り、不倫する時間くらい
幾らでもつくれるのよ、ボクちゃん(オジョウちゃん?)。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:54
まぁ、不倫人妻ってのは、ウソと性欲とヒマの塊なんじゃないの?。


6 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:16
暇とかsex好きとかまったく関係ありません。
心動かされる相手に出会って、結果としてそうなるのです。
私も仕事してますが、会う時間はなんとかやりくりして、
作ります。
外で充分満足すれば、家で家族に対しても、いい妻、いい母親で
いられるのです。


7 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:12
1>
忙しくても頑張って時間は作れます。
SEXだけで時間を作るわけじゃありません。
「逢いたいから」という、理由です。
不倫を否定したくて仕方がないのね?
浮気でもされてるのかな?


8 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:29
>6
ぜひ、家族に、
「私、不倫してるからこんなにいい妻、いい家族なの!」
と夫と子供に教えてあげて下さいね。


9 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:35
>8
うるせ〜
言ってどうなるんだよ!!!!
ばか!!!

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:07
「だってH好きなんだもの」
この言葉を聞く回数が増えるたびに何かが壊れます。


11 :駅 :2000/06/19(月) 02:49
結局不倫する人妻って
だからなに。

4>忙しい主婦さんのおっしゃる通り、不倫する時間を懸命につくってるんですよ。本当に、ボクちゃん(オジョウちゃん?)。

5>まぁ、不倫人妻ってのは、ウソと性欲とヒマの塊なんじゃないの?
 そうでしょうか?主婦という感覚がないからかもしれませんけれど、女性にばかりウソと性欲を指弾するなんて、とても不思議です。男性だって、ウソと性欲は充分過ぎるくらいおありで、だから不倫が成り立つわけでしょう。それに、掲示板で一目瞭然、unbalance between supply and demandの状態で、男性はover shootじゃない。それって、ウソと性欲とヒマの塊こそ男性そのものを示していることにならないかしら。

6>暇とかsex好きとかまったく関係ありません。
 心動かされる相手に出会って、・・・・。
 そうなんです。mentalityが一番重要です。mentalityは男性だって充分あるのでしょうけれど、physicalが先行してしまうから誰とでもsexしちゃうわけでしょう。だけど女性はそうはいかない。
そうだ、男性だって本来的にはmentality充分な筈。ボクちゃんのおかあ様が仮にブスだとしても、嫌いじゃないでしょう。(熊本のお子さんは少数派の筈)その感覚がmentalityに近いと思う。
 そのmentalityが先ずあって、性欲になると思う。だけど、さっきも触れましたけど、女性に性欲が在るのが、なんでいけないのですか?
 初めて不倫するきっかけは、mentalな動機、そして性欲が満たされるわけです。ボクちゃんも、初めてsexした時のこと思い出してください。興奮して、感極まった時に射精していたでしょう。女性の初めてのsexは苦痛かな。step by stepでわかってくるようになるんだから、男性との違いは、最初に絶頂在りきではないこと。だから、性欲が全てではありません。
 けれど、初めての不倫の時は、それこそ感極まる寸前、sexの時はいつもの感覚よりもHiですから、達することになるんだと思います。その感覚が忘れられないのは事実です。
 それを求める方もいらっしゃいます。実際、そうだったことがあります。でもそれって、いけないこと?


12 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:04
すいませーん、英語わかりません。
おたくは帰国子女ですか?

13 :駅 continue :2000/06/19(月) 03:10
続編がloadされないんですけど?


14 :駅 continue :2000/06/19(月) 03:12
わかりました、長すぎるんですね

15 :駅 continue :2000/06/19(月) 03:13
10>「だってH好きなんだもの」
 何が壊れるんですか?いま触れたように、Hは大好きです。ボクちゃんと同じくらい。それ以上かもしれない。
 男性は射精しておしまい。だけど女性はbeforeがとても大切で、mentalに受け容れた時点からsexは始まっていて、肉体が本当に入ってくるのヨ!その感覚男性には絶対にわかる筈ないでしょう。そして、絶頂から徐々に醒めていく感覚。これは筆舌に尽くせないもの。
 性の満足に対する欲求、性欲は女性のほうが強いと思う。射精だけで終わっちゃうボクちゃんには、まだ解らないと思います。mentalに受け容れられることが不倫の前提です。

 ヒマだから。そんなことはありません。ヒマ、時間を不倫のためにつくりだしているんです。それこそ、頑張っているんです。ヒマになるのは、日曜日ぐらいです。

 不倫する女性を嘲笑の対象にするのが男性の楽しみなんでしょうけれど、たとえば淫乱女なんて。淫乱男は、「しょうがない奴」ぐらいのところでしょ。実際、社内不倫が発覚すると、泣きをみるのは女性のほうが多いですね。男性は、転勤か配属替程度、一方で女性は退職せざるを得ない状況に追込まれるわけです。
 家庭だってそうです。世の男性で奥様以外の女性とsexしたことがない方は、本当に稀な筈です。けれども、女性の不倫が露見すると、もう周りはヨッテタカッテ大変です。


16 :駅 continueV :2000/06/19(月) 03:14
 わたくし事を言いましょうか。配偶者もなかなかの「しょうがない奴」なんです。半年ぐらい帰ってこなかったことがありました。都心から40kmくらいの地方都市に車通勤してたことがあって、致し方ないのかな、なんて同情してたわけですけれど、実は不倫三昧だったんです。その時、本当に真っ暗になりました。それが第一歩です。今でも、いろいろ続けているみたいですが、知らないことは無いことですので、詮索無用としています。
 「奴」もわたくしの不倫を感じている筈ですが、問題提起はありません。sex-lessじゃありませんよ。同年代の方々より少ないかもしれませんが、きちんと「お勤め」を果たしています。当然、絶頂感もあります。だけれども、一度mentalityに溝ができると回復困難ですね。

 2ちゃんねるの板にムキニなることはないんですけれど、ボクちゃん(オジョウちゃん?)や、不倫とsex friendの区別がつかない方々が優勢なので、不倫に落込んでいる、不倫を謳歌している女性の代わりに敢えてカキコしました。

 この板ももうすぐcloseらしいですね。どこかの板でまた登場すると思います、その時はどうぞよろしく。


17 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:15
↑既知外厨房もこの程度のレスしか出来ない11は、なかなかの大物か。

18 :なげーよ:2000/06/19(月) 03:25
読む気しねえ

19 :駅 :2000/06/19(月) 03:48
あーァもう寝なくっちゃ。

名無しさん、ごめんなさいネ。
でも、日本語でカキコするとなんだか卑猥にならない?
そこのところ、理解してくださいネ。

なげーよさん、ごめんなさい。
chatならコマ切れにできるけど、掲示板だから長くなっていまったの。本当にごめんなさい。

それと、不倫女の特徴の板にカキコしてあるので読んでください。
でも、本当に不倫してる女性は、そのきっかけのところで、追詰められたところがあるのヨ。これは解ってほしいこと。

bye bey

20 :ねー:2000/06/19(月) 04:31
女の旬は若いうちです
30過ぎてからのほうが・・・とかは言い訳です
だから若いのに男の目がいくのは当たり前です

若い、不倫してる女はおっさんに楽しく、輝いた、その若い
時間をむしりとられて老けていってください。そのうち胸も
垂れてきます。
俺は彼女の胸がおっさんにもみしだかれて張りを無くしたの
だったらいやです。汚くて愛せません。
でもあなたがたの望んだ道ですから、いいのでしょう?

ちなみに知り合った女がおっさんと不倫の過去があったら、
汚いっぽいからやりません
性欲の対象でしかなかった薄汚れた、おっさんの唾液臭い、
言葉尻で騙されてたアホ女なんか抱けません

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:32
不倫している男は本心かどうか知らないけれど
ばれた時にひたすら謝って許しを乞う人が多いけど
不倫している女は開き直るというか、言い訳する人が多い気がする。
だから叩かれちゃう傾向があるんじゃないかな。
喧嘩腰で怖いときもあるし。


22 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:59
>21
同感。
男は、自分の身勝手でしたということを認めるけど
女は、他人のせいにする。
そういうところが見苦しい。すごく。

かく言う自分は女性だけど
そういうずるさに気付かない女の人って
結構、多い気がする。


23 :ななしちゃん:2000/06/19(月) 15:01
>4
そこまでして不倫するってことは旦那さんとかに不満があるんでしょうか?
ばれたらどうするんですか?
遊びだから気にならないの?
もちろん家庭崩壊しても構わない覚悟なんでしょ?

24 :名無し:2000/06/19(月) 15:11
私も不倫経験者。
でも忙しくなってめんどくさくなって止めた。
ってゆーか旦那の仕事が上手く行くようになって夫婦仲が良くなったから。
結局旦那に足りないものをもとめてただけ。
満たされたら必要無いから、不倫相手なんて。
現状に不満があるから不倫してるだけでしょ?
ヒマな人はヒマなのが不満とか。
自分を誉めてくれる人が欲しいとか。
言い訳しないで私みたいに認めればいいじゃん。

25 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:30
さるさるで日記書いてる
22歳年下の学生と不倫してる主婦が
いい例だね。
何一つ、損したくないっていうのが見え見え。


26 :>1:2000/06/19(月) 20:42
貧乏ひまなしか(爆)

27 :名無し:2000/06/19(月) 20:47
わたしも不倫してた。っていうか、結婚する前からSEXしてた。
でも、ダンナも浮気してる。お互い様でしょ。

28 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:14
>27
そういうふうな態度だと、許せる。

嫌なのは、不幸ぶってる女。
 

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:41
不幸ぶって何を得るんだろう。不思議。


30 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:21
21@`22に同感。不倫女は考え方というより、
その行動がイタいと周りに思われているから
叩かれてるのに気付かないこと多いよね。

31 :駅 :2000/06/20(火) 00:01
昨日が初めてのカキコでしたけれど、なんかいろいろな方々に不快感を及ぼしたみたいで、少しばかり自己嫌悪。不快に思われた方には、ごめんなさい。
でも、AM3:00までいろんな板を巡回したんですが、結局、ほとんど会話が成立していないことがわかりました。

本当は、「不倫」板が移転してしまうことに、「不当だ!」なんて抗議のsprechchorしようと考えていたんです。
けれど、上の理由と、 
 http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=furin&key=961228836&ls=50
の方々の努力を考えると、抗議なんてやめることにしました。
本当に、「緊急事態!2ch大移動開始」のみなさん頑張ってください。

わたくしも、PCには少し自信があったんですけど、みなさんのlevelにはとても及びません。所詮business levelなんです。

32 :駅 U:2000/06/20(火) 02:05
これは言っておかなければと思います。

不倫を肯定する、否定する。そんなことではないんです。不倫しているという状態。これを言いたかっただけ。
だから、肯定派、否定派のどれでもない。

そんなわたくしを、嘲笑したり、貶めたり、揚げ足を取ったりしてもかまわないですけれど、そういった「状況」が事実在るということ、そしてそれなりの理由があって「状況」になってしまったということ、これを気付いてほしかっただけなんです。きっと、ほかの方々も同じだと思うんです。

初めてのカキコだったからでしょう、不倫されてる方がみんなにヨッテタカッテみたいに思えたのネ、
 「あなたたちの中で、罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げなさい」
とprotestしたかったんだと思います。だってbitchではないもの。

レスを読んでみると、本当に考えてる人があまりいないみたい。silent minorityかナ。結局、「不倫」なんて「ポスト」や「現代」、「大衆」それから「実話」なんかの面白ネタになっちゃうのかナ?




33 :駅 U:2000/06/20(火) 02:08
これは言っておかなければと思います。

不倫を肯定する、否定する。そんなことではないんです。不倫しているという状態。これを言いたかっただけ。
だから、肯定派、否定派のどれでもない。

そんなわたくしを、嘲笑したり、貶めたり、揚げ足を取ったりしてもかまわないですけれど、そういった「状況」が事実在るということ、そしてそれなりの理由があって「状況」になってしまったということ、これを気付いてほしかっただけなんです。きっと、ほかの方々も同じだと思うんです。

初めてのカキコだったからでしょう、不倫されてる方がみんなにヨッテタカッテみたいに思えたのネ、
 「あなたたちの中で、罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げなさい」
とprotestしたかったんだと思います。だってbitchではないもの。

レスを読んでみると、本当に考えてる人があまりいないみたい。silent minorityかナ。結局、「不倫」なんて「ポスト」や「現代」、「大衆」それから「実話」なんかの面白ネタになっちゃうのかナ?


34 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:18
いくら言い訳しても、世間から見ればただの下衆であるということも、紛れもない事実です。
逃れられない、現実です。

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:53
http://www.geocities.com/Wellesley/Garden/2830/

その英単語の差込方、お仲間がここにいますな
あなたほどではないが・・・似ている。
高学歴低知能・・・

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:20
34は「下衆」と「悪」と「犬」しか単語知らないね
小学3年生くらいかな?

37 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:28
>駅さん
鯖移転が不当????
ネタですよね。ネタだと思いたい。

あとここは玉石混合です。
マトモなスレだって沢山有ると思う。
この板だって真剣な議論はありますよ。
あなたの価値観や立場から見て許せない!
と憤慨して、本当に考えている人があまりいないみたい、
というオチをつけておしまいですか。
それとも賛同的好意的レス以外は「わかっていない」
ので却下でしょうか。
肯定派も否定派も真面目に書きこみしている人に対して
とても失礼だと思います。
あと不倫経験者のみ参加できるような板ではないので
未経験者も、経験者の否定派も未経験の肯定者も
もちろん中立派もいるのです。
否定的なレスを投げかけるのが未経験者とは限りませんよ。

38 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:38
2ちゃんねるができたての頃はレスをつけるのさえ
ためらわれた。隙のある発言は即叩かれたしね。
この頃は雰囲気も見ずに即レスする阿呆が増えたな。

>駅
少し書き方を考えたらどう?長いし要点が掴みづらい。
どんなに英単語ちりばめていても貴方の文章には品性がない。

39 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:40
2ちゃんねるができたての頃はレスをつけるのさえ
ためらわれた。隙のある発言は即叩かれたしね。
この頃は雰囲気も見ずに即レスする阿呆が増えたな。

>駅
少し書き方を考えたらどう?長いし要点が掴みづらい。
どんなに英単語ちりばめていても貴方の文章には品性がない。

40 :38:2000/06/20(火) 03:41
二重書き込みになってしまいました。すみません。

41 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:32
駅さんへ
だらだらと駄文を重ねているあたりが
なんだか不倫女の行動をそのまま
表しているような気がします。

「会話が成立していない」とおっしゃいますが
あなたが、まともに聞く耳を持ってないだけのような
印象を受けました。


42 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:32
不倫してる人ほど、不倫してない人は不倫のことを深く考えません。
不倫してる人が、いくら頑張って自分の不倫を美化し、正当化してそれを自分の中で完結させて
自己満足していても、世間からみれば単なる下衆でしかないのです。

43 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:38
私も経験者ですが、激しく同意致します。

44 :駅 V:2000/06/20(火) 07:06
ごめんなさい、操作がイマイチわからないので二重カキコシチャッタ。

どこの板だったか忘れてごめんなさい。ア!わかった。
「不倫にはまる人のタイプ」の板
「頭でっかち」なんてイッチャタから、このレスがカキコされました。

 62 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/19(月) 10:37

 >駅
 頭でっかちとはなんだ
 下半身に重きを置く不倫経験者にだけはいわれたくないね
 追い詰められてるって、何に?
 自業自得って、そういう人の為に用意された四字熟語だと
 思う
 そう言う人は、否定論者締め出し制の
 カルト集団サイトでどうぞ

でも、「名無しさん」に言ったわけではないの、いろんな板を読んでるとそう思えてしまったのネ。
だって、いろんな人とsexするのが不倫っていうわけじゃないでしょう。それはいろんなsexしただけのこと。trendがそうなってるわけで、sexがお気楽にできちゃう、たまたま妻子ありとか人妻というだけのことでしょ。

45 :駅 V-2:2000/06/20(火) 07:07
不倫はsituationがあると思うし、そこのところ、とっても理解が薄いと思えるのネ。vertual、それよりもmetaphysicalかな、そんな体験で不倫をカキコしてるから肯定派とか否定派とかshortしちゃうわけでしょう。別に否定論者締め出しなんかしてないもの。「名無しさん」を貶めたつもりなんかないもの。でも「名無しさん」が傷ついたり、不快になられたりしたなら、本当にごめんなさいネ。

頭でっかちなんて言ったのは、このvertual、metaphysicalのこと。どなたかのカキコ、わたくしも使わせていただきましたけど、ボクちゃん(オジョウちゃん?)ていう感じがするの、これ本当。どんなsexしてるのかな、sexって一人じゃできないでしょ、相手の方のことを思いやらなければいいsexなんてできないでしょ。これは男性も女性も同じ。ボクちゃん(オジョウちゃん?)でなくなるのは、きっとvertual、metaphysicalをaufhebenした時だと思います。その時はもう頭でっかちじゃないでしょうし、不倫っていう意味合いが違ったものに理解できると思うの。そうしたら、「下半身に重きを置く不倫経験者」なんて考えなくなると思う。

だから今は、わたくし誰にでもあやまることにしてます、ごめんなさいって。


46 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:41
最近電波によく目をつけられるなここ

47 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:24
>駅
まじ、うざい。
せめて、読みやすくレスつけてくれよ。


48 :田中しゃぶろう:2000/06/20(火) 08:28
ワシャあ年寄りなもんで英語はワカランぞい。
お嬢ちゃん、頼むで日本語で書いてくれんかの。
ふがふが・・。

49 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:38
>駅
なんか話が良くわからんのでレスの付け様が無いな。
結局、何が言いたいんだ?

不倫が理解できない奴はボクちゃん(オジョウちゃん?)ってこと?

それとも、不倫をするには「そういった「状況」が事実在るということ、そして
それなりの理由があって「状況」になってしまったということ」
だから肯定も否定もできないってこと?。

50 ::2000/06/20(火) 10:56
>駅
この文章を捻り出す頭脳で、どうやって不倫できるのか謎だ。
施設内?

51 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:36
>駅
薬にも毒にならない正論じみたかきこは
うざいだけ、消えろ!

52 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:32
>駅
一生謝ってろ!
意味わからんレス書くな!

53 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:42
>駅
謝れば、済むと思ってるってことかいな。
主張が曖昧で何が言いたいのか解らんぞ。

54 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:58
>50〜53
毎度おなじみクレイジー否定派の厨房が、難癖つけたくて
ウズウズして待ってます。昼間から暇だね〜

55 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:02
おまえもな

56 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:06

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 君たち全員な!
 (    )   \______
 | | |
 (__)_)


57 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:10
>駅

ルー大柴よりわけわからん。(笑)
古くてゴメン…

58 :>54:2000/06/20(火) 16:19
肯定派でもあれは理解できん。>駅

59 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:57
私あまり難しいことはわかりませんが、まぁ私のこれまでの経験から
言えば、人は、結婚してるしてないに関係なく、理屈じゃなく、人を
好きになるでしょう?
独身だとそれは自由だけど、結婚してる者にとっては、好きな人ができた
からと、恋愛することは、世間では、タブーで許されないことです。
特に日本は、一夫一婦制だから・・・昔は、貫通罪というものもあったほど
確かに旦那や家庭の中で、何か満たされないものがあったら、心の中でそれを
埋めるものを求めてしまう。
そんな時、心を動かされる相手に出会ったら、たちまちそっちの方にどんどん
気持ちが傾いてしまいます。いけないこととわかってても、理性で押さえ
られないことも当然あるのです。
でも、多くの人は、家庭を壊したいとは思わないはず。
旦那子供を不幸にすることは、絶対出来ないのです。
だから一番いいのは、絶対にわからないようにすることだと
私は思うのです。
私は 6ですが、それが生きる上での活力になり、家庭でも
いい状態でいられるのです。
でもどうしても気持ちを抑えられなかったら、賢い人は、旦那や子供に
わからないようにするのです。特に愛する子供は絶対に傷つけられないから。
もちろん旦那も、余計なことで家庭不和にならないように。


60 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:02
上の名無しです。下の3行消し忘れ  ああ恥ずかしい・・・

61 :59の引用+付加え:2000/06/20(火) 19:22

私は小学生の女の子が好きになりました。
>気持ちが傾いてしまいます。いけないこととわかってても、理性で押さえ
>られないことも当然あるのです。

となってたらどうする?
あなたは認めるのかな?

理性で押さえられないというのは、言い訳だと思うよ。



62 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:26
まず、不倫して絶対わからないようにするって事は可能な事かね。
過去から現在、未来までわからないようするのは人間には
無理な事だと思うけど。ましてや絶対なんて。

>それが生きる上での活力になり、家庭でもいい状態でいられるのです。
そりゃあなたはね。
家族としては綱渡りしている状態に過ぎないと思うけど。
地雷原を歩いているの方があってるかな。

63 :>61:2000/06/20(火) 19:27
>だから一番いいのは、絶対にわからないようにすることだと
>私は思うのです。
わからなきゃいいんだってさ(笑)

64 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:31
どんなに周りに対してうまく隠していても
結局、自分は騙せないんだよね。
だから、色々理由つけて正当化したいわけで。


65 :ちょっと:2000/06/20(火) 20:02
>59
貫通罪といったら、チンポがまんこを貫通、てなことに、テーへんでぃ。
姦通罪。正解。

それと、書き込みBOXにサイズにあわせて、改行しなくてもダイジョブです。

お騒がせの駅はドボンか?
もっと読みテーェ

でもさ、かなり書き手だったな。南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏。
合掌


66 :>59:2000/06/20(火) 23:19
旦那と子供をダシにしないように。
ましてや不倫しといて「子供は絶対傷つけたくない」なんてよくそんな不誠実なこと
平気で言えるな。
傷つきたくないのは自分、旦那や子供なんてどうでもいい。
旦那や子供がいる今の暮らしが大事なんじゃなくて、旦那に食わしてもらえる
楽な今の暮らしが捨てられないだけ。
あなたは大事な人が理性失ったキチガイに惨殺されたとき、「いけないこととわかってても、
理性で押さえれないことも当然あるのです。」なんて自分を納得させられることができるのかね。

67 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:10
>66
同感。
不倫女がよく言う言葉で
「周りを傷つけたくない」というものがある。
何故、こんなことを言えるのかと
神経を疑いたくなる。

不倫が、誰かを傷つける可能性の上に
成り立っている事を、覚悟していない証拠。

ただ、いろんなものを垂れ流しているだけにすぎない。




68 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:20
よく、「理性がおさえられない」とか
言う人いるけど、言い換えれば
家族をそれだけ軽く見てるってことだよね。
その上で「家族は大事」とか言われてもって感じ・・

69 :うんこも残さず食えよ:2000/06/21(水) 02:29
どんなに周りの人が押さえつけても、
やる人はやり遂げてしまう。

ここで理屈を並べても、眺めることしかできないよ。

で、駅は来ないの?
プレイ報告待つ!

70 :1:2000/06/21(水) 04:46
そっかー不倫してる主婦はヒマな人だけじゃないんだー。
忙しい中で本当の恋愛してるって自慢したい人がするものなのかー。
旦那もきっと不倫相手の女に「家庭を壊したくない。妻も子も傷つけたくないんだ」って言ってるんでしょうねー。
私世間知らずだから言うけど恋愛したいんなら結婚すんな。
独身者の純粋な相手としての未婚者をおばちゃんに持ってかれてるなんてたまらんわー。

71 :>70:2000/06/21(水) 04:50
恋愛はしてもいいっしょ。
ダンナ相手とか。
「好き」レベルならいいんじゃないの?
方手間にできる範囲で終わるなら。
ただ体の関係になったらどんなに言い訳してもダメだと思うけど。

72 :次の駅:2000/06/21(水) 07:08
>71
そうなの?
でも「好き」レベルってな〜に?

73 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:24
私は勤続7年の不倫歴!彼氏も家族のあるいわゆるW不倫でーす。
ダンナなんて形だけだよ、といっても彼氏と一緒になりたいなんてこれっぽちも考えてない。彼氏は8歳下だけど彼氏とは一緒になるとはおもんない。でもいいよ今がいいからHそして彼の顔しぐさメッチャタイプだからね!

74 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:39
>73
やっぱ不倫なんてそんなもんだよな

75 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:40

良かったね!!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)