5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫は文化

1 :FINFIN:2000/06/18(日) 12:50
不倫はお互いの合意のうえなんだから!

2 :そうです:2000/06/18(日) 14:27
その通りなのですが、最初はそのつもりだったんだけど
私のほうが恋愛感情をもってしまい、つらくてたまりませんでした。
別に、結婚してもらいたいなんて大それたことは思わないのですが
私は普通の彼氏彼女として付き合いたかったのに、相手は精神面まで
係わりたくないみたいで、(結局体だけ)何か悩みや相談事があっても
その発言に対して、自分は責任を持ちたくないので聞きたくないと
言われてしまった。彼のことは責められないけれどお互い求めるものが
違い過ぎました。さっき別れるというメールをだしました。
不倫の定義はやっぱり体だけ。わかってはいましたが、やっぱりそんな
もんなのですね。私は心が入っていないとHもできない人間になってしまった。
だから、彼の求める付き合いとはかけ離れてしまいました。
セックスフレンドとして私は失格者です。別れます。
3年ほどの付き合いでしたが、さみしいけど。
今不倫で悩んでる人、結局男は体だけです。あとで時間を無駄にしたと
思いたくなかったら、別れた方が身のため。若い時間は戻ってきません。
1さんスレの趣旨にそわないカキコでごめんなさい。
お互い合意の上というその言葉にすがってるのは男だけです。
女は感情が先に立つのです。



3 :そうです:2000/06/18(日) 14:30
その通りなのですが、最初はそのつもりだったんだけど
私のほうが恋愛感情をもってしまい、つらくてたまりませんでした。
別に、結婚してもらいたいなんて大それたことは思わないのですが
私は普通の彼氏彼女として付き合いたかったのに、相手は精神面まで
係わりたくないみたいで、(結局体だけ)何か悩みや相談事があっても
その発言に対して、自分は責任を持ちたくないので聞きたくないと
言われてしまった。彼のことは責められないけれどお互い求めるものが
違い過ぎました。さっき別れるというメールをだしました。
不倫の定義はやっぱり体だけ。わかってはいましたが、やっぱりそんな
もんなのですね。私は心が入っていないとHもできない人間になってしまった。
だから、彼の求める付き合いとはかけ離れてしまいました。
セックスフレンドとして私は失格者です。別れます。
3年ほどの付き合いでしたが、さみしいけど。
今不倫で悩んでる人、結局男は体だけです。あとで時間を無駄にしたと
思いたくなかったら、別れた方が身のため。若い時間は戻ってきません。
1さんスレの趣旨にそわないカキコでごめんなさい。
お互い合意の上というその言葉にすがってるのは男だけです。
女は感情が先に立つのです。



4 :そうです:2000/06/18(日) 14:31
ごめんなさい
エラーで2回かいちゃいました。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:35
      _
γ ====  ヽ    ________
 |_|||_||_||_| | ||   /情がリスクに勝てるかどうか。
  ||ー. ー |) || <情が強いのなら奪い取りなさい。
 .|ハ ワ ~ノ|  ||  \そうでなければあきらめなさい。
 |( 「) ̄ |  ||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:49
戦争も文化

で文化だから何?

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:09
>不倫はお互いの合意のうえなんだから!
そりゃそうでしょう。で何?

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:57
贈収賄も互いの合意は取れていますが、犯罪です。
不倫は犯罪とまでは行きませんが、合意が取れている
から文化と言い切るには無理があるのでは?

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:06
あの発言は、苦し紛れの開き直り発言ですよね。
れぽーたーに突っ込まれて(笑)
なんとなくおもいつきの(笑い)
◯田氏発言(笑)

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:41
>1
バカ発見!
不倫はイカンとかけしからんとか言うのは、
不倫進行中の合意している本人達じゃねえだろが。


11 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:56
age

12 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:52
不倫て犯罪じゃないの?
慰謝料請求できるんでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)