5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手との子供

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:10
できたら、どうしますか。
私は絶対妊娠しないように気をつけています。
もしもできてしまったら、したくないとは思っていても
子供を理由に彼に結婚を迫ってしまいそうだから。
うむにしろ、おろすにしろ。
「あたしはここまでしたのよ」っていいたくないし。


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:12
だから、不倫相手は人妻に限る。妊娠しても旦那の子にしちゃえばいいんだし。

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:19
でも、肌の色で旦那の子じゃないってばれてしまうんだよ〜

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:01
その不倫の程度にもよるんじゃない?

私はいま彼の(不倫中)子供を身篭っています。
だからと言って 結婚する気もないし
二人の関係に対して 結婚なんか別に意味ないし。

ただ どちらか一方でも遊びと言うのなら 辞めといたほうが良いよね

私の場合は 彼の強烈な希望だった。
産むのは嫌で嫌で仕方なかったけどね
けど 何が常識で何が幸せなのかなんて わかった事じゃないよ

彼の家はずっと2号サン3号サンの居る家系
彼がおじさんとか言ってるのは かれのおじーちゃんのおじーちゃんの
息子だったりするしね。

だから 私の場合はちょっと普通と違うのかもしれない
彼の仕事自体 普通じゃないしね

だから それだけのことが出来る甲斐性があるんだけど。
甲斐性のない人間(精神的にも 金銭的にも)は
そんなことしちゃね駄目だと思う。

あと二人の信頼関係。

その辺さえそろってれば いいんじゃない?
まぁ そろってる事自体 稀なんだろうけど。

私達は幸せになる自信あるよ
たとえ世間一般が否定してもね〜




5 :駅 continue :2000/06/19(月) 03:08
続編がloadされないんですけど?

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:43
あかん・・重症や4・・・
ここまで揃いも揃って症状が重なってるのも珍しい・・

7 :コピペ:2000/06/19(月) 04:30
女の旬は若いうちです
30過ぎてからのほうが・・・とかは言い訳です
だから若いのに男の目がいくのは当たり前です

若い、不倫してる女はおっさんに楽しく、輝いた、その若い
時間をむしりとられて老けていってください。そのうち胸も
垂れてきます。
俺は彼女の胸がおっさんにもみしだかれて張りを無くしたの
だったらいやです。汚くて愛せません。
でもあなたがたの望んだ道ですから、いいのでしょう?

ちなみに知り合った女がおっさんと不倫の過去があったら、
汚いっぽいからやりません
性欲の対象でしかなかった薄汚れた、おっさんの唾液臭い、
言葉尻で騙されてたアホ女なんか抱けません

8 :>4:2000/06/19(月) 04:38
子供をその世界から出さないほうがいいですね。
あなたのいう「常識」の世界から。
所謂世間一般の「常識」の社会で罪もないあなたの子供が
抱える精神的負担を考慮して子育てして下さい。

9 :名無しさん>4:2000/06/19(月) 05:11
欠陥DNAを世にばらまくのは、いけません。
直ちに、腹切りして、子供もろとも氏んで下さい。

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:41
なんか 色々カキコしてありますね〜

>8さんの言わんとしてる事は良くわかります。
私自身 父親は5人いましたし
虐待も受けました。 それに伴った精神的負担
充分受けてきましたけど

22になった今 私が不幸だったか 幸せじゃなかったのか?

そう聞かれても 私は幸せだった そう言えますよ。
施設にも預けられました。
その義理父の借金で 去年までひどい生活苦でした。
だけど 幸せだったし 感謝してますよ。

まっとうに結婚して産まれた子供が 家庭が良いなんて
それも偏った意見だと思います。
まともな家庭 それも裏返せば何があるのかわかんないじゃないですか

たまたま信頼でき 尊敬し 一生守ってもらおうとしてる人間が
そう言った人間であった。
それだけ。
まぁ 世間的な形としたら不倫だけど
私達の場合 一般的な不倫じゃないから。

それと ここに一生懸命書きこんでいる人間 特に否定してる人達
多分普通の生活して 普通のサラリーマンであったり
中小の社長だったりするわけでしょ?きっと。

その「普通」としてる人達の意見考え方より
私は私の彼氏の意見考え方を信じてますから
確かに 「普通」じゃないけど
その分彼の価値も普通じゃないから。

わかりやすく数字で表すとね・・・
口惜しかったら 年収何十億って稼いでみろってんだ!

って書くと金で飼われた娼婦とか レスつきそうだけど
私はそこまで 一人でなれる人間 それを凄く尊敬してるし愛してるの。



11 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:55
さすが普通でない人間(10)は違う
周りの迷惑とか全然考えない自己中

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:26
>わかりやすく数字で表すとね・・・
>口惜しかったら 年収何十億って稼いでみろってんだ!
っていうか何を言いたいのかよく分からないなあ。
男が不倫したけりゃ金稼げる男になれって事なのかな?
女ならそのくらいの男を不倫相手にしろって事なのかな?。

何より、あなたはもう少し文章力をつけた方が良いと思うけど。

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:06
>12
文章力の無さは 反省しています。
ごめんなさい。

>男が不倫したけりゃ金稼げる男になれって事なのかな?
>女ならそのくらいの男を不倫相手にしろって事なのかな?。

っていう事じゃなくてね
今 私が彼に 子供を作ってくれ…それに伴う彼の意見など
聞いてるでしょ。それを聞いた上で 納得し 産もうと決意したの。
そりゃ 普通から見れば おかしな状態って言う事も
自己中的な考えって言う事も 承知の上。
それで 私自身凄く悩んだし ノイローゼ気味にもなった。
彼の今の家庭の事も考えたりすると・・・・。

ただ 言いたい事はそれだけの<年収何十億 事を出来る人間
ただの会社の歯車として 働かされ
ウダウダ会社や上司の悪口を言いながら 生きていくような
人の意見(←すべてがそうじゃなくて 例えばの例としてあげています
より それだけの事が出来るだけの人間の意見を信じるもん
っていうことが 伝えたかっただけなんです。

けど 正直こうやってカキコしてると言う事は
心の何処かで 私自身やはり納得できていなかったり
不安 などが未だあるんでしょうね。

14 :金が好きなんだ:2000/06/19(月) 20:13
>わかりやすく数字で表すとね・・・
>口惜しかったら 年収何十億って稼いでみろってんだ!

それって純利? 彼一人の収入?

彼の持ってる金=自分のお金じゃなくて
慰謝料を彼の奥さんに支払う立場なのよね。
例え彼がン十億年収あろうが。あなたがそれだけ稼いでるわけじゃなし

彼が年収ン百万だったら、惚れてないわけね。
年収ン十億って奴のステータスに惚れてることを暴露してるね。

彼一代で築いた収入だろか。
親からの事業を引き継いだ人間なら、どこにでもいる。

ン十億年収の愛人って、こういうところに自慢気に書かないよ。

金に縛られる人生に価値観をそんなに覚えないんだよ。
必要な分だけあればいいし、必要以上はいらないんだ。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:47
産みます

16 :Q:2000/06/19(月) 21:41
>13

ただの会社の歯車として 働かされ
ウダウダ会社や上司の悪口を言いながら 生きていくような
人の意見(←すべてがそうじゃなくて 例えばの例としてあげています
より それだけの事が出来るだけの人間の意見を信じるもん

わたしなら「離婚はしない 、子供産んでくれ」
という既婚金持ち男性より
「結婚しよう、子供もほしいな」
という独身貧乏男性を信じます

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:04
>私達の場合 一般的な不倫じゃないから。

不倫してるやつはみんなこのせりふ。


18 :Q:2000/06/19(月) 22:20
↑いえてる(藁
みんなではないと思うけど

19 :名無し:2000/06/19(月) 23:06
っつーか産みの苦しみ味わうのは女だからねー。
だから軽々しく相手は産むのを承諾するんじゃない?
不倫するからには妊娠しないように気をつけるのって常識じゃなかったんだ。

しかし産む承諾する男は浅はかすぎ。
不倫が終わって全て忘れた頃に「お父さん」とかってこどもが登場するかもなんだよ?
自分の不倫相手はそんな人じゃないなんて思ってるんだったら良く考えた方がいいぞ。

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:09
「悲劇のヒロイン病」に付ける薬はなさそうだな。

21 :>19:2000/06/19(月) 23:11
そうそう。
「迷惑はかからないわ。旦那の子って言うから」とか言われてるんだろうな。
でもそいつのうっかりで旦那が勘付くかもしれないじゃん?
今はこどものだ液でDNA鑑定できちゃうんだし。
結局旦那がそのこと知って離婚したら間違いなく不倫相手の男を頼るぞ。
「親子で生きて行きましょう」なんて言われてさ。
まじで考えろって。なあ?

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:24
ほんとに幸せな人はそんな「幸せ幸せ」言わないよね。

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:44
嫁の実家に同居してて、コドモが出来ないのが自分の責任だと
悩んでる彼の子を私が妊娠して、ほーら、奥さんの方に
原因があったんだから、あなたのせいじゃないんだよって
言ってあげたかったんだけど・・・・・・。生理きちゃった(笑)

24 :>23:2000/06/20(火) 13:56
夫婦の悩みに他人がクビつっこむとロクなことはない。
第一、それだけのために子供作って、産んで育てる苦労を
一人で背負えるのか?
彼は、夫婦の間の子供がほしいんだろーね。
外で子供がほしいんじゃなくてさ。
そんな状況で子供つくるのやめなって。
私生児つくるだけだよ。


25 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:48
神の似姿として創られ、生きるため、愛するために生を享けた胎児を殺すことを許可している国は、
非常に貧しい国と言わねばなりません。―――――――――――
もう一人余分の子供は十分に教育できない、
食べさせる余裕がないからという人々の自分勝手さにもかかわらず。
胎児の生命は、抹殺されるためでなく、生きるために存在するのです。


26 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:54
神の似姿として創られ、生きるため、愛するために生を享けた胎児を殺すことを許可している国は、
非常に貧しい国と言わねばなりません。―――――――――――
もう一人余分の子供は十分に教育できない、
食べさせる余裕がないからという人々の自分勝手さにもかかわらず。
胎児の生命は、抹殺されるためでなく、生きるために存在するのです。

てめえらが愛と言っているセックスの底なし沼で
てめえらがはまってるのはあんたら自由だというけどな
それが元で腹の中でぐちゃぐちゃにされて、頭をクルミの様に鉗子で割られ
吸引管にズズズって鼻水のように引き出される子供はどうなるんだ?
相手の奥さんや旦那さんの気持ちも、同じようにぐちゃぐちゃになるんだぞ


27 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:35
家でこっそり産んで殺しちゃうのが一番手っ取り早くて良いよ。
死体は大きめの鍋で煮込んで川にでも流しちゃえば良いし。

28 :>23:2000/06/20(火) 21:11
…やっぱりオトコ側に不妊の原因があるのでは?
検査ちゃんと受けろって言ってやってくれ(言う義理もないか…)

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:09
>27
普通に言うな・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)