5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K.Yへ

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:44
7才もサバ読むなよおっさんが。かっこわる〜
「おまえが居ないと俺の心は死んでしまう」「心から《ありがとう》」
ぎゃー 恥ずかし!!これが38のおっさんの台詞かよー聞いて吐き気するよ。

ただの給食センターのおっさんのくせに、一流レストランのシェフ気取るなって。
バレバレ。そんなに見栄張りたかったの??貧乏人が。

「子供が恋しくてやっぱりやめようなんて絶対言わないから」
確かに言わなかったけど、慰謝料請求されて逃げ出すようじゃ、それ以下じゃない?
なーんにも問題無しで、全てがうまくいくとでも思ってた訳?「**万なんて、死ね
って言われてるようなもんやん」ってアンタ、それじゃー車買うごとに死ななあかん
のかいな。法律を破る事の重大さに気付けよボケ

本当に名前通り安っぽい男



2 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:04
あらあら・・・
お怒りなのね
ついでに私も・・・

私の人生をひき受けるなんて簡単に言うなよなっ!
永遠の愛なんて安っぽい言葉使うなよなっ!

尻尾まいて逃げ出すくらいなら 始めから近寄るな!
ボケッ!!!!!

3 :hal:2000/06/19(月) 01:50
単に人生に失敗した人の愚痴ですね。
まぁ、特に迷惑する人もいないだろうから
心行くまでやってください。
違うとは言わないように。
そういう人しか上のようなことは言いません。

                   ちゃお!

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:58
へえ、あなたの人生は全て思い通りにいってるんですか。

5 :4へ:2000/06/19(月) 02:03
それ以外はいきました

6 :独り言:2000/06/19(月) 02:06
思い通りにいかないのが人生なんだよね・・・

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:28
同じような思いをしたし、相手への怒りの気持ちはわかる。
でも悩んで悩んで行き付いたのは
「自分が選んだ恋愛であり男である」こと。
「自分の見る目の無さと覚悟の無さを悔やむ」ことでした。
相手を責めても虚しいだけだった。責めるほどに自分の
馬鹿さ加減が露呈していくようで。

8 :発掘あるある大事典:2000/06/19(月) 02:40
>7
そんな考え方ばかりしていては自己注目→自己没入、はてはうつ病にまで発展して
大変危険ですよ!
相手を責めるくらいが丁度いいのです。

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:54
端からみていると見苦しいのは確かです。
不倫を選択したのは自分であるのに一方的に相手を責めるのは。
せめて一行の感謝の言葉でもあれば、また違った意見も
出てくるでしょう。

10 :>9:2000/06/19(月) 05:34
バカかてめー
何を感謝しろってんだ。知ったかするなボケが

11 :>9:2000/06/19(月) 05:38
「でも、貴方と会えて私もちょっと成長しました。前より少しいい女になったつもりです。
貴方とはうまくいかなかったけど、それでも出会えた事は感謝してるよ。《ありがとう》。」

とか言う訳?!

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:28
感謝のことばより、自戒のことばのほうがマシってもんでしょう。
>9
言葉の使い方、知らない人なのね。
あんたの世間知らずこそ、見苦しすぎ。



13 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:55
1のような一方的見地からしか物事を見ない奴に
自戒や感謝の言葉を期待しても無駄。
いや、別に期待してないからどんどん相手を罵ってくれ。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:09
ていうか・・・慰謝料ってなんなのさ!?
きちんと法的措置をとった結果な訳!?
そうでなけりゃ、ただの、りっぱな恐喝だよ
おっさんも、性悪女にひっかかったもんだな

例外がなきにしもあらずと言えど
たいがい
不倫女に、慰謝料なんて払う義務はなし
そんなアホはいないっつーの(笑)



15 :>14:2000/06/19(月) 13:10
いえいえ、相手の家庭を壊した場合には500〜600万請求できるんです。
弁護士通してきっちりやりましたから。
余計な心配どうも有難う。

16 :>14:2000/06/19(月) 13:14
いえいえ、相手の家庭を壊した場合には500〜600万請求できるんです。
弁護士通してきっちりやりましたから。
余計な心配どうも有難う。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:00
周りの人間に愚痴って顰蹙買うよりここに来て鬱憤晴らす方が
健全だと思うんだけどな〜
だって2ちゃんねるでしょ、ここは

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:47
>15
え・・・1は不倫女でしょ
家庭があるのは、1に慰謝料を請求された側、つまりおっさんのほうでしょ
相手の家庭を壊した場合・・・って・・・
この場合、壊したのは1のほうってことになるのが
自然な解釈なんじゃないの!?
その、1 が、慰謝料の支払いを、おっさんが拒否してセコイおやじだっていう
話の流れなんじゃないの!?それとも
1も家庭のある主婦かなにか?
W不倫だった訳!?
ただの不倫女が、何年科の不倫の果てに
とうとう結婚できずに、捨てられたからって
不倫相手の(しかも家庭有りとわかってた)男に
慰謝料請求して、(しかも合法的に5〜600万だと!)
支払ったなんて話。聞いた事ない

何言ってんだか!?
心配なんて全然してないけど、訳わかんない女だな・・・と思って



19 :18>:2000/06/19(月) 23:15
いえ、本当ですよ。うちの夫(元?)ならそういう合法的な
請求ができるんですよ。この場合、相手の家庭も離婚してい
ないかどうかも配慮に含まれますけどね。
もっと法律を勉強しましょうね。

20 :hal:2000/06/20(火) 03:12
別れるときだけ合法的にとかいう言葉使うなよな。
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。
不倫しておいてどっちが悪いとかねーべ。
好きでやってたんだからグチャグチャぬかすな。

21 :hal:2000/06/20(火) 03:16
不倫しておいて合法的とか言うな。
法律なんかより人の心を考えろ。


22 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:26
結局不倫女のあなたではなく、あなたに不貞をはたらかれた
あなたの元夫とやらの立場からの慰謝料請求って話でしょ・・・
あなたに金なんか、要求する権利はないよな
そりゃおっさんも、払いをしぶる
でも、夫からの請求はありえるな
だからと言って、あなたが偉そうなのが不思議だわ
やっぱり変な人!?・・・・それとも美人局!?・・・・
誇大妄想!?・・恐喝!?・・・???????




23 :道徳心万歳!!:2000/06/20(火) 08:29
ぅわ〜〜みんな熱ーーーい!!

語っちゃってるよ!!たかが2チャンネルの掲示板でさぁ〜
熱い 熱い

24 :笑っちゃうよねぇぇ〜:2000/06/20(火) 08:31
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな

最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな
最初から道踏み外したことしてんだからさ〜。

あなたに金なんか、要求する権利はないよな


25 :名無しさん:2000/06/20(火) 08:49
なんか↑の何人か、日本語が下手なせいで
色々誤解が生じている模様・・・。

1が出てこないと分からないけれど、これ
不倫相手の奥さんが旦那相手に慰謝料請求
したんじゃないの?で、「そんなに払えない
から妻のところへ戻る」って話になったんじゃ
ないの?で愛人だった1が怒ってるんでしょ?

14の「不倫女に、慰謝料なんて払う義務はなし 」
という文章が誤解を招いているな・・・。
「不倫相手に慰謝料なんて払う必要ないよ」という
意味なのに、「不倫相手は慰謝料払わなくて良いんだよ」
というようにも読めてしまうところが問題・・・。
法律よりも日本語の問題では??

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:09
何より、その男にとって
慰謝料(誰に払うにせよ)払ってまで、続けようと思える女では
無かったということでしょうね。1は。


27 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:57
>1さん
もっかい説明してくれ。

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:14
もう飽きた

29 :はーあ:2000/06/20(火) 20:40
プライドを捨てて手に入れたものは、金と一輪の華・・

30 :ちょび:2000/06/22(木) 03:29
しかもその華。枯れてるじゃん(ぷ

31 :>1:2000/06/22(木) 12:24
そんなシケタ男に惚れたあんたも同類。
安○さんの事なら知ってるよ(わら

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)