5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫女はダッチワイフ

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:02
不倫してる奴に、嫁さんより年上の女って居るか??
絶対いるわけねーだろ。

所詮男は若いケツに惹かれてるだけ。手に入った物には魅力なんか無いんだって。

2 ::2000/06/19(月) 02:20
もっと人生経験を積みなさい。
そして発言しなさい。

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:27
>1
英国のチャールズ皇太子とカミラ夫人。
はるかにダイアナの方が美しく、若かった・・・。

あなたは、若いケツを追い続けてください。

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:29
ダッチワイフは年下と決まっているのか?
>1

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:32
こらー、ホントのこと言うな!
不倫女が減っちまうだろが、アホ。>1

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:37
>手に入った物には魅力なんか無いんだって。
そうそう、だから俺は嫁さんには女性の魅力を感じない。



7 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:43
「不倫女はダッチワイフ」
自分だけはそうじゃない・・・とか思うんだろうな不倫女は。

8 ::2000/06/19(月) 02:56
どんなに罵倒しても堪えないよ、悪いけど。
楽しいよ、こんなアホないい言い争いは。
罵倒しあうのって面白いね。みんなも好きだからここにいるんでしょ?
おっ、明日仕事だよ〜。
いい加減、寝よう。

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:02
こんなスレを立てて・・
男が落ちるぞ。
「所詮男」なんて言うな、それとも女??


10 :>8:2000/06/19(月) 03:03
いっぱいいっぱいだね。

11 :>3:2000/06/19(月) 03:19
だってチャールズ皇太子なんてマザコンじゃん
そういうのは例外だと思うなぁ〜

手に入った物に興味が無くなるのは事実ですよ。手に入らないからいいんです。
そりゃー誰だって浮気相手が若い子の方が「自分もまだまだいけるんだ」
って気になるでしょう。所詮男なんて最後は下半身で生きてるからね。
それに、うまくいってない家庭があるからこそ不倫は楽しいんですよ。
ますます恋愛に酔えるからね。

>9
私は女です

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:39
甘い!
年上女には癒しがある。

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:26
女の旬は若いうちです
30過ぎてからのほうが・・・とかは言い訳です
だから若いのに男の目がいくのは当たり前です

若い、不倫してる女はおっさんに楽しく、輝いた、その若い
時間をむしりとられて老けていってください。そのうち胸も
垂れてきます。
俺は彼女の胸がおっさんにもみしだかれて張りを無くしたの
だったらいやです。汚くて愛せません。
でもあなたがたの望んだ道ですから、いいのでしょう?

ちなみに知り合った女がおっさんと不倫の過去があったら、
汚いっぽいからやりません
性欲の対象でしかなかった薄汚れた、おっさんの唾液臭い、
言葉尻で騙されてたアホ女なんか抱けません

14 :名無しさんさん:2000/06/19(月) 04:28
女の旬は若いうちです
30過ぎてからのほうが・・・とかは言い訳です
だから若いのに男の目がいくのは当たり前です

若い、不倫してる女はおっさんに楽しく、輝いた、その若い
時間をむしりとられて老けていってください。そのうち胸も
垂れてきます。
俺は彼女の胸がおっさんにもみしだかれて張りを無くしたの
だったらいやです。汚くて愛せません。
でもあなたがたの望んだ道ですから、いいのでしょう?

ちなみに知り合った女がおっさんと不倫の過去があったら、
汚いっぽいからやりません
性欲の対象でしかなかった薄汚れた、おっさんの唾液臭い、
言葉尻で騙されてたアホ女なんか抱けません

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:50
↑童貞くんが頑張って書きました。誉めてあげてください。

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:33
ただのコピペじゃん。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:00
私、奥さんより年上だよ?
ダッチワイフではないって思っていいのかしら?

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:43
>17
ダッチワイフなんかじゃないよ。
君はタダで乗れるタクシーだよ。

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:49
>1=11
こんなスレッドを立てる女をどう思いますか?みなさん。
気持わるい女だな、お前は不倫を語る以前の問題で
もっと男を研究しろ!わかった口たたくな!
そんなんじゃダッチワイフにもなれないぜ!
それともダッチワイフにされまくったのか?
「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ

20 :>1:2000/06/19(月) 21:54
>だってチャールズ皇太子なんてマザコンじゃん
>そういうのは例外だと思うなぁ〜
あなたみたいな人にも例外と受けとめる広い心があるのですね。
それを言ったら、あなたの知らない例外もいっばいるよきっと・・・



21 :>1:2000/06/19(月) 22:07
>だってチャールズ皇太子なんてマザコンじゃん
>そういうのは例外だと思うなぁ〜
こんなスレを立てる貴方にも例外といえる広い心があるのですね。
だったら、貴方のしらない例外も世の中にっぱいあるよ、きっと・・。



22 :1=11:2000/06/19(月) 23:23
「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ
「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ
「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ
「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙されたか?ぷぷっ「所詮男」の連発は、さては騙

23 :1=11:2000/06/19(月) 23:27
もっと男を研究しろ!わかった口たたくな!
そんなんじゃダッチワイフにもなれないぜ! もっと男を研究しろ!わかった口たたくな!
そんなんじゃダッチワイフにもなれないぜ! もっと男を研究しろ!わかった口たたくな!
そんなんじゃダッチワイフにもなれないぜ! もっと男を研究しろ!わかった口たたくな!
そんなんじゃダッチワイフにもなれないぜ! もっと男を研究しろ!わかった口たたくな!
そんなんじゃダッチワイフにもなれないぜ! もっと男を研究しろ!わかった口たたくな!
そんなんじゃダッチワイフにもなれないぜ! もっと男を研究しろ!わかった口たたくな!
そんなんじゃダッチワイフにもなれないぜ! もっと男を研究しろ!わかった口たたくな!
そんなんじゃダッチワイフにもなれないぜ!

24 :1=11:2000/06/19(月) 23:30
気持わるい女だな、お前は不倫を語る以前の問題で
気持わるい女だな、お前は不倫を語る以前の問題で
気持わるい女だな、お前は不倫を語る以前の問題で
気持わるい女だな、お前は不倫を語る以前の問題で
気持わるい女だな、お前は不倫を語る以前の問題で
気持わるい女だな、お前は不倫を語る以前の問題で
気持わるい女だな、お前は不倫を語る以前の問題で
気持わるい女だな、お前は不倫を語る以前の問題で
気持わるい女だな、お前は不倫を語る以前の問題で


25 :1=11:2000/06/19(月) 23:34
ぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっ
ぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっ
ぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっ
ぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっ
ぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷぷっ

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:00
基地外がいるな

27 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:19
怖いよ〜〜〜おお

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)