5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の夫について

1 :Y:2000/06/19(月) 04:50
私は去年の春から夏にある男性と浮気をして夫にバレました。結婚しようとかその浮気相手
は言ってましたが、結果的には夫からの慰謝料に恐れをなして去って行きました。

それから夫は「おまえとは籍を抜いてないっていうだけの夫婦だからな」
と言って、毎晩のように風俗、テレクラ、伝言ダイアルで遊んでます。

はじめのうちは後悔したし、悲しかったけど、今はもう「愛情」とか「本当の幸せ」
とかについて考える事すらバカバカしくなりました。「おまえがしたのと同じ事を同じだけ
やってやる」とか言ってましたが、それ以前から遊んでたのは知ってたし、これからも
やめる気は一向に無いみたいだし、夫婦ってこんなもんみたいだと分かりました。

でも、それを盾にして私に暴力を振るう夫は最低だと思う。
私が浮気する前から自分は遊んでて、バレたら逆ギレ。
とことん汚いと思う。

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:56
似たもの夫婦でよろしいかと。

3 :名無しさん>1:2000/06/19(月) 05:15
ばーか。
お前のマムコのほうがよっぽど汚ねぇだろうよ。うわっ、臭っさぁっ!

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:39
>2
そそそ。夫婦で相手に責任なすりつけあって。
お互い様でお似合いですよ。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:28
別れりゃいいじゃん。
やだやだ、経済力のない女は。

6 :Y:2000/06/19(月) 13:04
そうなんだよ。お金さえあればすぐに別れられるんだよね。
あーバカばっかり

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:53
>2・4
同感です。。。

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:10
似たもの夫婦で一生くっついてろ!
離婚して他の相手と結婚したら、そいつにメーワクかかる。

9 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:54
2chでマジレス期待すんなよ
煽られるだけ、特にこういうの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)