5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた不倫相手への悪口スレッド

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:11
タイトルを立てたところで悩んでしまった。
まぁ自分もはまったわけだし。
さようなら。

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:29
別れを切り出したら
半狂乱になってしまった。
どんどん気持がひいていく・・。
奥さんとは別居してしまうし・・


3 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:01
うちも別れたいと言ったら大声で叫んで、トイレにかけこんでゲーゲーと吐く真似をされた。
そういう芝居がかったことばかりされて、常識すら通用せずストーカー一歩前だった。

情にほだされてついついつきあったが、自分本位なサイテー男だった。
言いたいことは山ほどあるけどなにも思い出したくない。
できたらあの3ヶ月を返してもらいたい。
あとぼこぼこに殴ってやりたい。

4 :>3:2000/06/20(火) 00:26
芝居がかった事されると一気に気持ちも冷めますよね。なんか
気持ち悪いっていうか。

私も同じような事がありましたが、指を全部切り落としてやりたい気分です。
でも、早く忘れる事ですよ!

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:22
彼があまりに一生懸命でおまけに悩みを抱えていたし
つい可哀想になってしまってつきあったけど ほんとストーカー
みたいだった
別れると言ったら待ち伏せしてるし
食事しなかったり携帯とらないでいたらいつまでもかけてるし
(バッテリーなくなるまでかけてる)
ま、私もバカだったんだけどね
不倫なんて百害あって一利なしだわ

6 :>3:2000/06/20(火) 12:40
そのゲーゲー吐く真似した男ってうちの旦那かもしんない。
付合った期間も一致してる。
私も調停中。
あんな男本当に最低ですよね。

7 :3:2000/06/20(火) 22:10
もしそうなら、なんと応じてよいのかよくわかりませんが。
その時期にすごくご迷惑をかけたことをお詫びします。

調停中ですか。
わたしは、その男性に今怯えながら暮らしています。
自分で招いたことですので、怒りの行き先もありません。
もう接点もないので、もしかしたらわたしの妄想なのかもしれませんが。

奥様は素敵な人生を歩んでください。
力強く生きてください。うーむ。。

8 ::2000/06/20(火) 22:16
う〜ん・・一晩おいといたら育ってるね。
皆さんカキコありがとうございます。
私は、最後の最後に今までのうっぷんを全部、ぶつけるにいいだけ
吐きまくったら、簡単に嫌われました。終了〜って感じですが、
そんなもんで終わるのかと思ってしまった。
喧嘩したことなかったのですが、(というか我慢してた)
溜め込み過ぎはいけないね。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:28
私もあっけない終了
向こうから言い寄ってきてしぶしぶ付き合ってたのに
俺を利用したのか?とかとんちんかんなこと言って
おまけに俺からバイバイしてやるだと。
なんか勘違いしてないか?
タダでさんざんsexしたくせに
ソープだったらいくらかかってるかわかんないよっ!
あんたごときに振られたなんてそんな訳ねーだろっ!!

10 ::2000/06/20(火) 23:53
あのですね・・ストーカーと化す男とか、芝居じみた演技で
引き止める男って自分が不倫なのに、って自覚はあるのでしょうか?
そこらへんが不思議ですよね。引き止める権利なんてないですよね。
わかってんのかなぁ・・
ちなみに、私の元不倫相手の名言(迷言)その1
「あとで、婚期逃したとかって怨んだりしないよね、俺のせいでって責任
 感じたくないし。」
今、思い出してもこの時横っ面ぶんなぐってやりゃよかったわと思うわ(笑)

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:15
不倫男がそんな自制がきくわけないじゃん。
それに不倫女にもそんな泣き言言う資格ないし。
相手と自分2人揃って不倫なんだから。

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:35
まあまあ、ええやないですか。すっきりさしてあげなさい。
しめっぽくないし、おもしろいわ。

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:39
泣き言言う資格無いとまで蔑みたいのはわかるけど、それは当事者だけだよね。
外野がそこまで言及すると、自らの背景を語ってしまうのでよしましょうよ。


でも、恋愛する資格ないって奴は不倫もしちゃだめだなって思う。
これは一般論として(苦笑)。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:52
家を新築するという話は何度も聞きたくないと言ったのに、
別れた次の日に、いつも二人で入っていたチャットでその話してた。
当然、私がのぞく事わかってて確信犯。
頭にきた。というより、そんなに家を建てるのうれしかったのかな。
言わせなかった私が悪かったのか?

15 :>14:2000/06/21(水) 02:11
物凄いところまで束縛するんですね。
チャットで話す内容まで。
家建てる話も別にいいじゃないですか。
彼が頑張った結果で喜ばしいことなんだから
一緒に喜んで、その気持ちをわかちあって
あげればそれで済むのではないですか。

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:01
>10、引き止める権利のない立場を弁えない男に
結局、その都度引き止められて、年老いてゆく
学習能力のない不倫女さん
という話

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:17
恋人に甘えたいのなら、甘えられるほど許容量がある人を選べばいいんですよ。
家庭のある方は、その分許容量は少ないと考えたほうがいいでしょうね。



18 :14:2000/06/21(水) 20:06
まー私のわがままなんですけどね。結局のところは。
わがままな女は不倫に向かないってことでしょうね〜

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:26
相手が家庭に帰っていくときが許せない。
いつか見てろと思ってしまう。
愛の裏返しは、やっぱり憎しみなのかなぁ。

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:56
そうだね
愛情と憎しみは裏返し
愛されているうちはいいけど、裏切りにあったら激しい憎しみに
変わるよ
徹底的に痛めつけてやりたいね

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:56
裏切りに始まり裏切りに終わる

22 :1:2000/06/22(木) 00:04
自分も悪いところあるんだけどさ、わかっているけど
不倫相手なんだからそっちより、私のほうが傷ついてる。だから、
たいていのことは聞いて欲しいって、気持ちがどこかにありました。
不倫でも、そうでない普通の恋愛でも、お互い思いやらないとだめだね。
なんか、殊勝なことかいちゃったけど、お互い様という、意見を読んだら
確かにそうだよね。いい経験をしたと思ってる。(なんて、奥さんには
悪いと思ってるけどほんと)


23 :名無しちゃん:2000/06/22(木) 08:30
>20
愛が積もり積もって憎しみになるんだよ〜。
だから憎しみの裏側に愛が有る訳じゃないんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)