5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:45
私は今32歳主婦です.
19歳の時からつきあっていたNを今でも愛しています
愛し合っていたのにどうしても両家の反対にあい結婚できなかったの
お互い違う人と結婚してしまったけど今でも愛しあっていると
信じているの.魂が求めてるっていうのかな?好きていう簡単なもの
じゃないの.
今の主人はいい人で家族としては最高だけど
最近キスされるのもいやになってしまったの.
会いたい会いたい会いたい会いたい!!!!連絡の取りようがない.
会いたい会いたい抱きしめられたい....さみしいよ.

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:53
御主人、可哀想…


3 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:55
「信じてる」「連絡の取りようがない」
じゃあ話にならないね。
純情恋愛板の方がいいレスつくぞきっと。

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:03
>3
純情板で、思いっきりへこまされてるよ。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:18
うーん…
こういうタイプの女って、一番困るんだよね。
こんなスレたてたって、人の意見ちゃんと聞く気
ないんじゃないの?

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:30
どの板でもウザがられる訳だ

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:36
3だけど、ホントに逝っちゃったのね、、、
それにしてもまあ見事なサンドバッグぶり。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=961439122

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:37
>今でも愛しあっていると信じているの.魂が求めてるっていうのかな?

凄い思い込みぶりだね。知り合いになりたくないタイプだ。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:39
ぎゃはは
ほんとだ、むこうでもボコボコに
叩かれてる!


10 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:50
Nもある意味、可哀想…
こんな女に魂のつながりを求められて…

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 05:53
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=furin&key=961308612

ここの4といい勝負

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:41
ぷぷぷ

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:44
ならまず旦那と別れろ>1
それからNとやらに会いに行け。

順序を間違えるんじゃない。

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:49
相手のNくんが迷惑ですから、
これ以上追うのは辞めてあげてね 。
もう忘れてるからさ・・・・

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:48
こんな短時間にここまで叩かれて…


16 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:11
おい、誰かこの女
病院連れていってくれ


17 :ゾロ:2000/06/21(水) 06:43
せつないね

「Nとは連絡がとりようがない」とは居場所もしらないということ?

いつ別れたのですか?

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:59
そうそう、何年くらい会ってないの?


19 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:50
純情板からの転載です。さんざん叩かれまくった後の1による反撃文。
賛同者が一人もいないことにブチ切れ状態。二度と2chには来なさそう。

>ひどいことを書いてるみなさん
あなたたちはかわいそうな人達ですね.
本当に愛されたことあるのですか?魂が求めあうほどの恋愛を
したことがありますか??

私たちは本当に愛し合っていますよ.今でも.それは確信できます
結ばれなかったのはほんとうに自分たちに勇気がなかったせい.
あなた達ももっと歳をとって世間が分かって来たとき、
愛する人が出来たとき.自分たちの気持ちだけでは
世の中生きていけないってことがわかると思います.
この気持ちはきっと死ぬまで無くならないものでしょう.

ウザイとかきしょいとか言われるのは仕方ないけど.
本当にそんなものよ.あなた達は本当に愛する人と
結婚してください.ステキな恋愛たくさんして愛される人に
なってください.

私がここにくるのがおかしいと言いますが、あなたたちも
もっと愛を大切に.人に悪口を書いて喜んでる.そんな人達が多い
ことに私は悲しみを覚えます.

こんなこと書くとまた「きれい事言ってんじゃね〜よ!」とか
かかれるんでしょうけど...
私ってそんなに変な人間じゃないしメルヘンチックに妄想に浸って
ばかりいる人でもないんですよ..
みなさん幸せになってください.


20 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:56
>私ってそんなに変な人間じゃないし
思いっきり「変な人間」だと思う。

>みなさん幸せになってください.
ありがとう。おまえもなー。


21 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:24

>あなた達ももっと歳をとって世間が分かって来たとき

オマエガナー


22 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:46
結局この女何がしたかったんでしょう。
くれぐれもバスだけは襲わないで欲しいものです(wara


23 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:39
嫌だね 虫酸がはしる
それだけ愛し合ってるならなんで連絡もとれないんだよ
自己中のお手本みたいな奴だね

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:50
「〜〜なの。〜〜なの。」って言い方、
いい年した不倫女の書きこみの特徴の
一つだな・・・。

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:01
オレは一寸違うなあ
結婚してるし 不倫もしてるし
だけど 一人だけ 同じ様に忘れられない人がいる。
だけどさあ 向こうは何とも想って無いでしょ?
逢いたければ 居場所知ってるから 逢えるけど
相手に迷惑だし そんな権利無いでしょうが。
それにね 例えその人と 結婚なり何なりしても
結局 他の人と同じだよ 結果は。
1は 今の不幸の裏側を 表と勘違いしてる。
幸せが壊れる心配してるより
幸せを夢見る今の方が 良いんじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)