5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻 Tami の美味しくない不倫…

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:19
http://www.diary.ne.jp/user/33248/

こういう結末も待っています。
配偶者と離婚する気がない場合は気をつけましょう。
ま、泥沼になるのはバカ女・男の場合が多いですが。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:08
またさるさるですね
凛さんもよくやるけどね

こいつはもっとあほだぜ!
http://www.diary.ne.jp/user/29663/

旦那の子供じゃない子を産んで知らん顔してるんだぜ
おまけにただいま不倫中
可哀想な旦那
ここもバレたら修羅場だぜ

こいつあほとしか言いようがないな

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:32
こいつの日記見たことある。
ほんと馬鹿、誰か教えてやったほうがいいんじゃない?
だんなに浮気の報告と、2chで有名だよ!って桃香に・・・

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:39
人妻に自分の子を産ませるのって、いいじゃない。快楽、堕落、無責任。
男にとって、気分は最高。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:45
>4
あんたも人の子育ててたりしてな・・・(笑)
今独身だったとしても、どんなしたたかな奴と一緒になるか
わからんしな ケケケ

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:57
自分もやられてるかも知れないのだから、やらなきゃ損。


7 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:46
age

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:58
http://www.hello.co.jp/~k-3342/8600.html

皆さんやらせてと頼んでみましょう

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:59
ま、少子化対策のためがんばれや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)