5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い男の子と奥様の不倫

1 :新百合ヶ丘ちゃん:2000/06/20(火) 21:06
不倫で良くわからないのが、若い男の子と奥様の不倫です。
だっておじさんと女の子なら、それぞれ体とお金とか美味しいところ
があると思うんですけど、若い男の子は人妻のどこがいいの?
奥様の方はおいしい、若い男の子を食えるという利点があると思うのです
が、とくに人妻だからって世間でいう、魅力みたいなのを持ってない
人も不倫してたりして・・・? なんでじゃ?
不倫する若い男の子の気持ちがわからな〜い。
もっと若くてぴちぴちしてる子、相手にすればいいのにぃ〜♪
なんで、なんでぇ???

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:10
たいがいが同年代の女にモテないやから?

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:26
男性にしても、女性にしても、年を重ねるごとに異性を見る判断基準が鈍ってくるのでは?(外見のみ)
この手の話には内面は関係ないだろうしね。

4 :口変担当者:2000/06/20(火) 22:02
独身女性とは、ヘタに遊ぶと本気に思いがけず本気にされて
しまい、困るからじゃないのかな?
その点、人妻は「結婚してよ」なんて言わないからね。
都合が良いんじゃないかなーと思う。

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:48
セックスの味という意味では、主婦にも捨て難い魅力があると思う。
オマンコの具合とか、刺激に対する反応とかね。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:07
ま、結局「体」だよ。

7 :名無し:2000/06/21(水) 05:22

身近なところには家事をしてくれる、おこづかいくれるなどまさにヒモなヤツがいる。
不倫妻は金と奉仕で若い男の体買ってると同じ。
男がなぜ若いのを選ばないからってーと、最近はセックスに興味の薄い、またはタンパクな奴が増えてるらしいという理由も。
ちなみにこの知人は寝たきりになってあれこれしてもらってるらしい。


8 :ボクのこと?:2000/06/21(水) 23:47
ボクはまだ、セックスの味とか、オマンコの具合とかはわからないです。
でも、今主婦とSEXフレンド関係にあります。
バイト先でいっしょにハタライテル人なんですけど、
 「独身女性とは、ヘタに遊ぶと本気に思いがけず本気にされてしまい、困るからじゃないのかな? 」
なんてことは、ないと思います。
日本橋あたりのデパートなんですが、テナントさんのクロークっていう仕事です。テナントさんは、専用の更衣室で着替えるんですがその受付みたいなもんです。だから、若い独身女性はたくさんいて、SEXさせてもらったこといっぱいですが、本気で困ったことはありません。
その主婦の人も、テナントさんのパートさんですけど、授業に出なきゃならないので、2時頃、事務所を出たんです。そしたら、いっしょになったんだけど、「お茶しない」なんて古典的な誘い方をされて、お茶しました。昼休みが同じ時間だったんで、お互いに知ってたんですが、何度か帰り一緒になって、「明日もくるの?食事に行かない?」がお誘いでした。
結局、その夜、ご主人が帰って来ないとかで、SEXしましたが、むしろ断り切れないのが主婦じゃないかと、思っています。
今でも続いてて、2年目になりました。


9 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:45
お小遣いくれるとこがいい。

10 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:38
まわりにいるどんなやつより、自分を大事にしてくれる女が
いたら、人妻でも年上でも迷わず行くだけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)