5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★援助交際★

1 :マサタロウ:2000/06/22(木) 04:53
よく女子高生が援助交際してると思うんですが、
逆バージョンがあってもいいと思いました。
俺は高校生じゃないけど、大学生です。
俺と援助交際してくれる人はいますか?

おもいっきり反感くらいそうですがよろしくおねげェします。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:06
そんな・・おねげえされても、オラ困るだよ。
今、田植えの時期で忙しいだ。
マサタロウも田植え、手伝ってくんろ。
そったら、お小遣いあげるべさ。

3 :マサタロウ:2000/06/22(木) 05:28
>2
おとっつあんは田植えだぎゃぁ?
俺は援助交際したいんでげー 田植えはできんとよ。
ほんまにおとっつぁんは人使いあらいんだがら〜

4 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:02
40代後半の自営業の男です。ちょっと太ってますが
いかがでしょう?
マサタロウくんのおしりってどんな感じかしら?
とりあえず、返事待ってます。


5 :マサタロウ:2000/06/22(木) 06:07
>4
俺のお尻はすっごいシマッテマス。
なんせ、まだ雲個しか通ってませんからね。(藁
どうせなら、女性相手の方がいいんですが・・・。
いませんかねェ。
お金持ちの奥様っ。もちろん秘密厳守しますよ。


6 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:35

さぶいな・・・


7 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:22
これって自作自演?(藁)

8 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:28
電波板行けば?>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)