5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の愛人

1 :老パパ:2000/06/22(木) 10:14
私(51歳)には26歳年下の愛人がいます。
彼女は私のマンションに住まわせていて、月々24,5万円渡しています。
私は故あって妻とは10年以上別居しています。
ただ私の社会的立場上愛人と同居するわけには行かない(車が迎えに来る)
ので、愛人とは一駅離れた別のマンションに住んでいます。

彼女とは知合って1年以上うまくやって来たのですが、最近偶然にも息子の
知合いの中に彼女の高校の同級生がいることが分かりました。
彼女に確認すると余り親しい仲ではないが何度か話したことがある、
とのことでした。息子にバレるのは別に問題ないのですが、他にバレる
と問題です。こちらから総てを話して息子に口止めすべきかどうか。
息子(25歳)と同年代の方のアドバイス求む。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:30
オレ24だけど、知ったら利用してアンタをゆするね。
ま、他にばれると問題になるようなコトしたほうが悪いわな。自業自得。

3 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:34
あんまりビビってその愛人さん失ったらモトもコもねーだろ。
息子の彼女ならともかく、知り合いぐらいだったらバレねーん
じゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)