5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光栄のゲームおもしろい?

1 :つまんねえ:2000/01/30(日) 23:42
体験版しかしたことないけどさ、つまんない。

2 :名無しさん:2000/01/30(日) 23:57
大してかわり映えしないような内容で、何であんなに高いんだろ?

3 :名無しさん:2000/01/31(月) 00:37
そのくせして、拡張キットだったかで2回も金取るし。
あんなのに金払う奴の気が知れない。

4 :名無しさん:2000/01/31(月) 00:47
確かに不満は多いけど他にないから。もっと面白そうなメーカーが出ればそっちに乗り換えたい。

5 :名無しさん:2000/01/31(月) 01:00
体験版ってできる時間がすごい短かったりして
何の役にもたたん。
海外のゲームを見習ってもうすこしましな体験版を用意してくれ。
こーえーのゲームに限らずだけど。

6 :名無しさん:2000/01/31(月) 03:38
いつの間にか経営もの出さなくなったね

7 :名無しさん:2000/01/31(月) 03:57
購買者をナメきった会社です。

8 :トップマネジメントの続編出してくれんかな。:2000/01/31(月) 04:11
クソ高い。 コンシューマー版も何故か異常にクソ高い。
でも大航海時代は個人的に結構楽しめた。

9 :コーエーPC事業部第4開発室:2000/01/31(月) 04:30
エアーマネジメント2000
鋭意開発中です。お楽しみに。
トップマネジメントの方は、企画は出ているようですが今だ固まっていません。
今出ている案として、売りの一つに秘書を愛人にしてオルド作成というものや
ライバル会社に美人局を行なうなど、生々しい物がいくつかありますが、上の方から却下されそうです。

10 :名無しさん:2000/01/31(月) 04:39
「決戦」は色々な意味で最悪のゲームになりそうだ・・・

11 :>10:2000/01/31(月) 23:40
真田十勇士が女っての見て乾いた笑いが出ました。
大谷吉継の顔がハッキリ見えないけど、
こうなるとこれも怪しく見えてくる。

12 :D・イタムラ:2000/02/01(火) 00:41
>10 あのゲームはさすがに手がでない。コーエーの歴史物に
しては珍しく6800円ってところが救いだけど。

13 :名無しさん:2000/02/01(火) 02:25
何処まで歴史を冒涜すればすむのやら
萌えよ剣よりはまだマシだけど

14 :名無しさん:2000/02/01(火) 02:37
打倒コーエーなメーカー出てこないんでしょうか? 継続的に
歴史SLG出せる会社って国内にはもうないの?

15 :名無しさん:2000/02/01(火) 10:49
幕末のゲームありませんでしたっけ。
カードバトルのヤツ。
買おうかなぁと思ってるんだけど・・・

16 :>15:2000/02/01(火) 11:25
維新の嵐だったかな。

17 :名無しさん:2000/02/02(水) 14:57
光栄の歴史シミュレーションを買うのは、ブランド品を買うようなものです。
飾っといて誰かに「おお〜」って唸ってもらうためのものです。
所詮、天下統一とか三”国”志じゃ安くて面白くてもだめなんですっ!!

18 :17:2000/02/02(水) 17:46
>三国志シリーズ
は、三國志シリーズの間違い(^^;

19 :名無しさん:2000/02/03(木) 06:45
団地妻じゃないの、やっぱ?

20 :道産子:2000/02/03(木) 07:02
>19
俺が一番最初に知った光栄のゲームがソレだった・・・
当時、小学生だった俺にはゲームの意味がほとんど判らなかったが、・・

21 :名無しさん:2000/02/03(木) 12:21
18禁ブランド  エーコ設立(笑)なんてことにならんかのう。



22 :名無しさん:2000/02/03(木) 13:35
「ナイトライフ」はその名の通り、夜の営みの管理ソフトでした。


23 :高校生:2000/02/03(木) 18:06
復活
http://www.artdink.co.jp/japanese/title/seki/naiyou.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)