5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが思う、こーあるべきだ戦略SLG!

1 :名無しさん:2000/01/31(月) 02:33
熱く語れ!

俺が思うのは対人でおもしろいかどーか。
だってコンピューター弱いんだもん。
人とやると油断も隙もない!だがそこがいい!!。

歴史物でいえば方向の概念がないものはクソだ!
知略しだいで小が大に勝てる要素があるものがいい。
どー思う?

2 :ううう:2000/01/31(月) 04:03
98版の紺碧の艦隊2はやたらコンピューター(というか他国)の
兵器が有利だった。今になってバランス考えてああなったのかなって納得してる。
でもなんか敵の陸軍無限に近いぐらい居るんで首都攻防だけで鬼のように時間掛かるから
それがやや辛かった。
問答無用で敵侵略しちゃうとバッドエンドになるし、最後のドイツと普通に戦うと洒落にならんぐらい強くて
結構最後の方で難易度高くしてる努力が伺える作品です。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)