5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦スレッド

1 :対戦魔神:2000/02/01(火) 07:41
こんにちは、誰か対戦しませんか?

第一のゲームはこれ、Solider of Fortune。
UnrealやQuakeタイプの3Dアクションです。
ファイル名:sof_demo_usv.exe 95MB

http://ftpsearch.lycos.com/cgi-bin/search?form=medium&query=sof_demo_usv.exe&doit=Search&type=Case+insensitive+multiple+substrings+search&hits=15&matches=&hitsprmatch=&limdom=&limpath=&f1=Count&f2=Mode&f3=Size&f4=Date&f5=Host&f6=Path&header=none&sort=none&trlen=20

さあどうぞ。

2 :>1:2000/02/01(火) 08:06
しつこく押すね。 流行らせたいのか?

3 :名無しさん:2000/02/01(火) 08:08
sof酔う

4 :対戦魔神:2000/02/01(火) 08:18
そうか、そんなんゆうんやったらもうええわ
こんなサイズでかいDEMO落とす暇人もおらんしな、対戦もでけへんわ
もうええわ

5 :名無しさん:2000/02/01(火) 08:34
俺はやってもいいが、これはシングルプレイの方に主眼が置かれてる気がしないか?
死体弄り最高(笑)

6 :名無しさん:2000/02/01(火) 10:14
そんなにいじけないで。でも95Mはでかいなー。

7 :名無しさん:2000/02/01(火) 23:08
ちなみに必須スペックはどのくらい?


8 :名無しさん:2000/02/01(火) 23:13
やろうと思い、ダウンロードしてインストールまでしたのに、
いざプレーとなると、OpenGLがどうのとか出てゲームできません。

ひょっとして、グラフィックボードが対応してないんですかねえ。
残念です・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)