5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるサラリーマンの災難

1 :つまった:2000/02/02(水) 02:14
http://www05.u-page.so-net.ne.jp/fb3/yukihiro/game001.html
いつも刺し殺されます
つまっちゃった
教えてちょ

2 :なんだ:2000/02/02(水) 02:45
金取るのか。
700円に見合うだけの面白さはあるのかい?>1

3 :1:2000/02/02(水) 03:18
無料だよ
よくよんでね

4 :2>3:2000/02/02(水) 03:32
失敬。 で、面白いの?

5 :>:2000/02/02(水) 04:24
セールスマン的帰納法を簡単に覚えられます。

6 :>1:2000/02/02(水) 05:32
どこでつまったんよ?
俺はあんたの投稿見てから始めたが一応解決できたと思うぞ。

7 :1:2000/02/02(水) 10:23
脱出するとき後ろから刺し殺されない?
何か間違った手順とったのかなぁ
最初からやり直した方がいいのかなぁ・・。

8 :名無しさん:2000/02/02(水) 10:59
書くぞ、いいか脱出する直前に

...:*::・'゜☆。.:*:・'゜☆。*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。.:*:...:*::・'゜☆。.:*:・'゜☆。.:*:*:・'
                 ろあみいおうでえび
...:*::・'゜☆。.:*:・'゜☆。*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。.:*:...:*::・'゜☆。.:*:・'゜☆。.:*:*:・'゜


9 :1:2000/02/02(水) 14:31
ビデオ??
ふむぅ そんな部屋あったっけ
とりあえずやり直さなくても良いのですね
もうちとがんばってみよっと
さんきゅー

10 :1:2000/02/02(水) 14:47
クリアできた
さんきゅー
そこそこ面白かったよ

11 :名無しさん:2000/02/02(水) 16:14
そうだな、つまんなくは無かったよね。
つー訳で暇な方はどうぞ。

12 :名無しさん:2000/02/03(木) 07:29
やってみたけどあっさりと終わりすぎですな。
でも質はいいね。
もうちょっと長かったら金はらおうって思うな〜

13 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:14
これの電卓と日記に書いてある暗証番号ってなに?
後回しにしてたらクリアしてしまった・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)