5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料泥棒の50代管理職

1 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:44
勤務中にマインスイーパーばっかやってんじゃねえよ。

2 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:44
パソコン取り上げろ

3 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:50
ウィルスでも送りつけて、もっとエキサイティングなマインスイーパー
させてやれ。

4 :>3:2000/02/03(木) 13:18
面白かった。

5 :名無しさん:2000/02/04(金) 00:59
1.スタートアップのメニューから消す。
2.若しくはWindowsを消す
3.いっそ50代管理職を消す。

6 :名無しさん:2000/02/04(金) 01:19
かわいいので許す。
50年も生きていると人生色々あるんだよ!

この若造目!>1
おまえこそ、いかがわしいゲームばかりするんじゃねぇ。
ったく、日本の未来はくらいな・・・

7 :名無しさん:2000/02/04(金) 01:51
生き永らえてきた時間の長さを誇る人間にろくなヤツはいない。
しかしダンディーな50歳ならかわいいので許す。

8 :かわいい:2000/02/04(金) 03:02
50代ってのもイヤだな。俺は。

9 :>3:2000/02/04(金) 04:21
誰かの端末からメールで送ってあげると楽しいけれど、
直すのは運が悪い部下だよね、きっと。

10 :名無しさん:2000/02/04(金) 12:57
その50代にいかがわしいゲーム渡したらマインスイーパーそっちのけではまるだろうね....


11 :名無しさん:2000/02/04(金) 22:23
頼む!!
マインスイーパーやり方分かる位になってくれ〜!!

12 :窓際君:2000/02/05(土) 00:09
俺は今日もベスプレプロ野球ばっかやってたぜ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)