5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aoe2のコピー

1 :名無しさん:2000/02/03(木) 11:25
試みたんですができません。もちろん自分用のバックアップのためです。ええ。
これって絶対できないのでしょうか?できないならあきらめます。マジレスお願いします。


2 :名無しさん:2000/02/03(木) 11:57

とりあえずヒント。NoCDクラックパッチもってますかー?

3 :名無しさん:2000/02/03(木) 12:02
Need CloneCD ...

4 :名無しさん:2000/02/03(木) 12:29
Need Plextor or ...

5 :名無しさん:2000/02/03(木) 12:30
はいヒント終了ー。
--------------------------END---------------------------


6 :EN-MA:2000/02/03(木) 12:34
>もちろん自分用のバックアップのためです。
舌を出せ


7 :名無しさん:2000/02/03(木) 12:36
ちなみに2さんと3@`4さんのは別方向からのアプローチね。

8 :困った君:2000/02/03(木) 12:40
どうもはじめまして。
ぼくはAOEを自分のお金で買いましたが、先日誤ってCDを叩き割ってしまいました。(ぐぐぐ・・・
しかし、こんな事もあろうかとCD形式にバックアップを取っておきました。(あーよかった(´ー`)
ですが上手くいきません。プレイするにはどうしたらいいでしょうか?

9 :困った君:2000/02/03(木) 12:42
あ、FCD形式にバックアップです。
これ取ってなかったらお金損しちゃうところでした。(ふう・・・

10 :名無しさん:2000/02/03(木) 12:59
You have need of "cd-r drive"@`"cd-r writing soft so can use iso image files" and "fcd to iso".
Convert fcd image into iso image.
Burn iso image CD-R...

11 :>8:2000/02/03(木) 13:01
割れたCDをMSへ送ることがあなたにかせられた使命です。
他のいかなる方法も、アナタとその家族を不幸にするだけです。
これは忠告です。

12 :>困った君:2000/02/03(木) 15:01
うそつかないでください。
革命は途中で読み込みエラーするか、またはエラーなくてもまともに仮想化できてません。
本当に割ったのならご愁傷さま。


13 :12:2000/02/03(木) 16:54
よく見たらAOE?じゃ、ごめん。できるわ。

14 :>12:2000/02/03(木) 19:40
 
キミ・・・場の雰囲気読めなさ過ぎ・・・
  

15 :>12:2000/02/04(金) 02:33
AOE2用の焼きパッチあるよ…


16 :>11:2000/02/04(金) 02:46
アンタいい人だ

17 :>15:2000/02/04(金) 06:57
どこに?ニコニコ

18 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:52
電撃で聞けよ。
過去ログ見ろボケって言われるけどなmaybe

19 :名無しさん:2000/02/04(金) 09:44
あの掲示板uzeeeんだよ
糞オタ共が群やがって

20 :>18:2000/02/04(金) 23:31
アドレスよろぴく

21 :名無しさん:2000/02/05(土) 01:41
サーチエンジンで何かを調べようとすると
大量に電撃が引っかかって困る時がある

22 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:50
結局は違法掲示板のくせに
それを認めようとしない白々しさが
どうも好きになれない。<電撃



23 :名無しさん:2000/02/07(月) 03:06
結局できるの?

24 :cgo03Kanoko:2000/02/07(月) 03:13
オイラは焼き増ししてもろたからよくわからんけど
出来るでしょう(^^;)

25 :名無しさん:2000/02/07(月) 15:09
NoCDでいいじゃないか・・・。
おわりおわり。


26 :名無しさん:2000/02/08(火) 06:06
電撃ほどリアル厨房が多そうなトコは無いと思う
短絡的思考っつーか脊髄反射と言うか…(質問君&常連)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)