5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デルタフォース2

1 :名無しさん:2000/02/04(金) 01:46
どうですか?


2 :名無しさん:2000/02/04(金) 02:14
素敵です。
ネット戦はラグありすぎで狙撃ができないのが残念ですが。
32人CTFはなかなか圧巻でした。

3 :CyberGypsy:2000/02/04(金) 04:18
楽しいです。
フライトシミュレータに対するエースコンバットみたいな位置付けで。
Quick missionせこせこクリアしています。
特殊戦術ものに詳しいページってありませんかね?

4 :CyberGypsy:2000/02/04(金) 08:47
敵が倒れるときの声って日本語っぽいような気がするのは自分だけ?

5 ::2000/02/04(金) 12:05
どのくらいの環境でやるべきですか?



6 :Voodoo2では:2000/02/04(金) 23:21
駄目なんですか?体験版やったけどVoodoo2使われてないような気がするな。画面荒すぎる。

7 :CyberGypsy:2000/02/05(土) 02:26
なんかアクセラレータRivaTNT2じゃないと、
フルに描画されないそうです。
PlayOnlineでもそれだけが残念だと書いてありました。
うちは環境恥ずかしいんで書けません。
だってゴマ粒な敵分かりづらいんですもん(泣)

8 :2:2000/02/05(土) 08:38
G400+セレ366でも重い。
でも起伏の多い野外を走り回る感覚はとても楽しくてつい遊んでしまう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)