5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なパッケージのゲーム

1 :邪魔なんだよ!:2000/02/04(金) 10:57
レリクス(初代)のパッケージはレリーフになっていた。
ザ・スクリーマーのパッケージは本だった。
トップルジップのパッケージは缶だった。
あとある?

2 :名無しさん:2000/02/04(金) 11:11
あー、この時代は、製品買ってないからわかんねーや、へへ(^^;


3 :げーまに:2000/02/04(金) 11:24
墓石ってのもあったよ。

4 :>3:2000/02/04(金) 11:55
それはSTONE KEEPでしょう。
実は持ってます。非常に邪魔です。
どこにも入らないのでバラバラにしました。

5 :名無しさん:2000/02/04(金) 12:59
昔のノバロジックって変な形の箱が多いよね。
最近のはどうなんだろ。

6 :名無しさん:2000/02/04(金) 14:02
昔、MSXのエロゲー買ったら、パッケージの中にパンツが入っていた…。
これには正直ビックリしたぁ。

7 :ザナドゥ:2000/02/04(金) 18:16
シナリオ2はビニール製書類入れ風(?)だったな


8 :>6:2000/02/04(金) 21:53
もしかしてピンクソックス総集編?
違ってたらスマン

9 :>6:2000/02/05(土) 00:18
ピーチアップ総集編2の方かと
オレのは紫のパンツだった。


10 :名無しさん:2000/02/05(土) 10:58
POSTALのパッケージは銃弾の穴開き仕様だった。
あと、マイクロマウスの通販で購入したら、なぜか
ゲーム画面の生写真入りだった。
これって、ひょっとしてマイクロマウスの好意?

11 :すくえあの:2000/02/05(土) 12:31
「ウィル」や「クルーズチェイサー・ブラスティー」は
LPレコードかLDみたいな大型正方形パッケージで
すごくジャマだった。

同じくスクウェアの「アルファ」は、CDサイズパッケージで
フロッピー&大型パッケージ主流の中では異様だったが、
CD-ROMゲーム全盛の現在では別に珍しくないな。


12 :名無しさん:2000/02/05(土) 16:15
P&Aの通販でHERTECを買ったら箱とCD-ROMと別々に送られてきた。
箱はペッチャンコに潰して普通郵便で送ってきた。
潰れた箱の外側にCD-ROMが何の包装もされずに生で入っていた。
郵送料を安く上げたいからって、これはないよな・・・
ちゃんと動いたからよかったけど。

13 :名無しさん:2000/02/05(土) 17:57
ところで、P&Aってユーザー舐めてると思わない?

14 :名無しさん:2000/02/05(土) 18:51
P&Gのほうがまだいいよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)