5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファラオ

1 :CyberGypsy:2000/02/05(土) 02:33
って買った人いますー?初回限定特典付で。
売りは俺がファラオだ文句あっか
(前作は俺がカエサルだ文句あっか)っていうより市民にへいこらする
シムファラオって感じですけど。


2 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:39
英語の体験版やったけどなかなか面白かったです
ああ言うチクチク遊べるの大好き
所で初回限定って何がつくの?

3 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:53
買いました。かなり面白いです。こうゆうの好きです。
初回限定はスクリーンセーバーやらなんやらがつくらしいです。
http://www.imagineer.co.jp/pc/products/pharaoh/
ファラオ2にも期待。


4 :CyberGypsy:2000/02/05(土) 05:12
操作性改善してくれると嬉しいんですけど。
速度調整とかアイコンほしいところです。
日本語体験版がPlayOnline付いてたのですが、
途中でハングするんです。しかもセーブできないし。
でも体験版制覇してから製品版とか妙なところにこだわってます。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)