5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼鉄の咆哮

1 :名無しさん:2000/02/05(土) 04:11
(マイクロキャビン制作、コーエー発売元)

って、だれかやってへん?
おもろいんかいな。

売場では結構いけてるように見えたんやけど。


2 :名無しさん:2000/02/05(土) 16:35
提督の決断4を出せ馬鹿 > コーエー
原爆、カミカゼ、慰安の3拍子そろった完全版を望む。

3 :名無しさん:2000/02/06(日) 14:30
提督の決断4って、開発中止になったの?

4 :>3:2000/02/06(日) 15:20
開発してたの?まじ?まじ?

5 :>2:2000/02/06(日) 15:33
捕虜虐待・虐殺がはいってないと完全じゃない。
望む!バターン死の行軍の完全再現!

6 :名無しさん:2000/02/06(日) 16:32
いいねえ、でもって死の行軍から脱出、本国に帰国したアメリカ軍人の証言で、
アメリカで反戦ムードが高まる→アメリカの工業力+5

7 :名無しさん:2000/02/06(日) 16:34
反戦→反日でした。

8 :本来のテーマ(笑):2000/02/06(日) 18:37
おもろいですよ。マジで。
だって光栄が作った訳じゃないし。マイクロキャビンだし(笑)。
マリ・カンといい、どうやら息を吹き返してくれたみたいで何より。

パッケージにだまされてはいけません。
あれはシミュレーションゲームじゃありません。シューティングゲームです(笑)。
大切なのは弾除けの回避テク。ほとんど「避けゲー」。
右手マウス、左手カーソルキーが基本。

9 :名無しさん:2000/02/06(日) 21:49
誰か提督の決断4が出ない理由を知っている人、教えて下さい。

10 :>9:2000/02/06(日) 22:00
作ったら「紺碧の艦隊2」のパクリになってたから。

11 :>9:2000/02/06(日) 22:01
オルドをどうゲームに組み込むかを未だに思案中なの。

12 :>9:2000/02/06(日) 23:46
反戦団体?みたいなところから抗議があったらしい。


13 :名無しさん:2000/02/07(月) 01:52
戦闘中のポーズ機能くらい付けてください(笑)。


14 :>10,11,12:2000/02/07(月) 02:49
この中にひとつだけ正解があります

15 :正解:2000/02/07(月) 06:46
11か?

16 :>15:2000/02/07(月) 11:38
正解です。

17 :戦闘中のポーズは:2000/02/07(月) 12:25
F12でできます。
QOHと一緒か・・・試してみた自分も自分だが。

18 :>17:2000/02/07(月) 18:55
さんきう、っていうかマニュアルに書いてあった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)