5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのPING自慢

1 :名無しさん:2000/02/06(日) 01:53
わたしはQ3で500行っちゃいます。
UTでもそんなものです。
もちろん弱いです。
(あ、同じ人がサバ作るとしてゲームによって変わるの、それ?)

2 :名無しさん:2000/02/06(日) 01:55
そんで50とかの人は化物ですか?
ケーブルでもそんなに出ないような。
いや、予想だけど・・・。

3 :名無しさん:2000/02/06(日) 08:55
ケーブルだけど、IzumoへのPing29とかだけど

4 :名無しさん:2000/02/06(日) 09:12
私もQ3で500〜700Pingです。
Pingさえ無ければRailgunとかも当てれそうなんですが
(Ping50くらいだとほぼシングルの時と変わらないようですね)
軽い人にあやかりたいもんです

5 :名無しさん:2000/02/06(日) 12:57
せっかくだから ISP 情報スレッドにしようぜ

東京APだと、
オールマイティに速い IIJ4U
海外が(UOのサーバ)速い割に安い AT&T
UO の国内サーバが設置されている ITJIT

国内で60ms、海外で200msを切るあたりが速いラインだと思うけどどうか。


6 :名無しさん:2000/02/06(日) 13:11
>3

すごいすごい。
日本のサバということを引くにしても
29ってやっぱしすごい。
何者ですか?それともUOではそんなの普通ですか?

7 :名無しさん:2000/02/06(日) 13:11
03NeWeb
UOJPサーバへPING常時40
ATT50


8 :名無しさん:2000/02/06(日) 22:52
>6
なんかIzumoが一番軽いみたいです。やっぱ一番新しいからかな?

で、最近第三シェードだかなんだかになったらしい(よく知らない)
んですけど、それになる前は外サバは重くてできなかった(Ping300 Loss25%とか)。
今は快適。(Ping150〜180 Loss 0〜5%)


9 :名無しさん:2000/02/07(月) 00:08
PINGの遅い海外鯖で、Railで撃ち抜いた時の快感といったら・・・


10 ::2000/02/07(月) 15:49
Qが軍隊で練習(?)として使ってるのを
TVでみた

海外鯖でPING24,5のバカモン達が
よくいる
あの中の何人かが軍隊だったらおもしろい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)