5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニノミヤからエロゲーが消えた

1 :名無しさん:2000/02/09(水) 10:15
「青年健全育成条例」のためだそうです。日本が誇る産業を潰すかいあってこれからは子供たちは真っ直ぐいい子に育ち、少年犯罪も一軒も無くなるでしょう。
あと、パソコンショップで、買うわけでもないのに変な言葉をしゃべりながらうろついて製品を慎重に物色していた大陸もしくは半島系3人組は何者だと思いますか

2 :>1:2000/02/09(水) 13:01
ニノミヤって何所ににあるの?ご愁傷様です。まあ通販があるからなんも意味無いでしょ。


エロゲー買ってるがきが犯罪を起こしてるとは聞いたこと無いが。

3 :名無しさん:2000/02/09(水) 14:28
まあいいんじゅない。ニノミヤでエロゲー買う人そういないでしょ

4 ::2000/02/09(水) 14:35
二ノ宮とジョーシンで買ってます

5 :まわし職人:2000/02/09(水) 15:40
>1
日本橋のニノミヤにはあるよ
つーか、おいらいつも行くとこ
ムチャクチャ増えてる
それから京阪神で外国人窃盗団(万引き専門)が増えてるので
パソコン店なんかではそんな奴ら多いよ



6 :まわし職人:2000/02/09(水) 15:42
>1
さては和歌山市民だろ、むかし和歌山スレッドで
ジョーシンとニノミヤしかないってかいてあったぞ

7 :>2:2000/02/09(水) 16:23
関西ローカルの家電量販店だよ
数年前は大阪日本橋に出店ラッシュして
ジョーシンの青とニノミヤの赤で、日本橋が青赤の縞々になったが
最近は郊外にドンキみたいなでかい店出し始めてる
夜中に変なコマーシャルだしてたな

8 :名無しさん:2000/02/09(水) 17:48
ハナっから青少年に売っちゃいけないもの撤去したって
状況変わらないと思うんだがどうよ(笑)。

9 :暇人:2000/02/09(水) 17:59
>6
ちがうな、和歌山には家電店でエロゲー売るのを
規制するような条例はないよ
ていうか、近畿2府4県どこにもないぞ
どこの話だ???

10 :1:2000/02/09(水) 19:21
oosaka

11 :名無しさん:2000/02/10(木) 00:21
エロゲーにどっぷりはまってる人って可哀想だよね。

っていうかさ、エロゲ板の方がいいんでない?
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/index2.html


12 :>11:2000/02/10(木) 00:34
この中でエロゲー買ってんの1だけじゃん
あとは日本橋の住民と、条例調べてる暇人と、ニノミヤウオッチャー
エロゲ板じゃなく、会社、職業系の板の話題だな


13 :名無しさん:2000/02/15(火) 12:38
11>君の知能レベルも可哀相・・・エロゲ板でも頑張ってね (;;)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)