5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC系ゲーム雑誌の話題、とか。

1 :エロゲ板に行けと言わないで...:2000/02/10(木) 17:00
PCゲームの情報が載ってる雑誌についての四方山話スレッド。
まー一応エロゲ系専門誌も入れることにしときますか。

2 :国内では:2000/02/10(木) 20:25
PlayOnlineの一人勝ちのような。

3 :名無しさん:2000/02/10(木) 22:27
PlayOnlineしか買ってないです私。
で、Eログインとテックウィンを立ち読み。

4 :名無しさん:2000/02/10(木) 22:30
PlayOnlineサイコー
ゲームソフトとかハードの内容とか評価とかすごく細かく
書かれてるしさぁ、読み直すほど面白い記事もあるし
他の雑誌と違ってCD-ROMに頼ってないとこも好き

5 :名無しさん:2000/02/10(木) 22:36
去年の7月号買いに行ったとき、どこの本屋にも並んでなくて、
えええ、いきなり休刊!?と焦ったけど、デジキューブから
出てきたんでほっと一安心。
PCゲーファンにはPlayOnlineが無いとね。
このままのクオリティーで突っ走って欲しいです。
http://www.play-online.com/index.html
知らない人がいたらイヤだから書いとこう。(w

6 :名無しさん:2000/02/10(木) 23:17
例に漏れずPlayOnlineです
これが出てからはログイン買ってません
あそこは良くも悪くもPCゲーム以外で遊びすぎだと思うので

7 :名無しさん:2000/02/11(金) 00:24
デジキューブが買収したのは、PS2で始めるサービス名称とカブるからか?
創刊2号から買ってまス。

…よくあんな雑誌を仕入れたもんだ>よむよむ

8 :名無しさん:2000/02/11(金) 17:53
PlayOnlineのCDには余分なものが入ってなくて良い。
テックとかはくだらないものが多すぎる。


9 :名無しさん:2000/02/12(土) 03:04
やっぱPlayOnlineだよね。海外に専用の特派員がいるのって
ゲーム雑誌ではこれだけだと思う。LOGINのはただのライター。

10 :名無しさん:2000/02/12(土) 07:14
ログインが問題というよりアスキーという出版社が問題だよね。
編集者とライターは楽しそうだけど。
もちろんPlayOnline Onlyです。

11 :でも・・・:2000/02/12(土) 07:42
売れてなさそうだよね。一回休刊したし。だいじょぶなんだろうか?
たいていのプレーヤーはUOみたいなオンラインゲームに一旦はまると、ほかのゲームのことが気にならなくなるのが一番痛いところじゃないかな。
情報誌も意味がなくなっちまう。

12 :名無しさん:2000/02/12(土) 22:31
ネットやってる人とやってない人では、読む雑誌も違ってくるよね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)