5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタスティックフォーチュンって・・・・

1 :名無しさん:2000/02/11(金) 23:18
アレ、女性用ゲームだけど、売ってないよ。どこにも。
売ってたら教えて下さい。

2 :>1:2000/02/16(水) 15:46
ヤフーのオークションにあったぞ。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%D5%A5%A1%A5%F3%A5%BF%A5%B9%A5%C6%A5%A3%A5%C3%A5%AF%A5%A9%A1%BC%A5%C1%A5%E5%A5%F3&alocale=1jp&acc=jp&hc=0&hs=0
一番安いやつに入札しときなさい。



3 :>2:2000/02/16(水) 15:49
しまった、長すぎてアドレスが欠落していた…でも『ファンタスティックフォーチュン』で検索すれば3件出るので。

4 :>1:2000/02/23(水) 23:26
カメレスだけど・・・
ファンタスティックフォーチュンは製造中止になりました。
現在は店頭在庫限りです。
でも、あれ面白かった!パグだらけだったけど。
プレステ辺りに移植してくれんかなー

5 :名無し:2000/03/05(日) 13:39
私も面白かったと思ってます。移植してくれないかな〜。

6 :名無し:2000/03/17(金) 02:37
いつのまにか夏コミの育成ジャンルの補足説明になってるし。
オンリー即売会もぼちぼち開かれてるみたいだし。

息長いやね。

移植はともかく、再販すりゃあいいのに、不実ぅ。

7 :そんなに面白いの?:2000/03/27(月) 02:11
 ヤフーオークションで3万突破したけど‥‥‥。
 スゴイですねえ(^^;

8 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:28
最初にオークションに出た時は、10万くらい行ったらしいと聞いたよ。
そこまで品薄なら焼いちゃえよ、とか思うけどね。
再版しないのかね、真面目に。

9 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:25
ゲーム的にはそれなりに面白いけど
絵が・・・

10 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:13
あれ、絵はきれいだと思ったけどな。ゲーム的にはありきたりでたいく
つだったけど。
キャラは結構いいのでPSにでも移植したらいけると思う。

11 :>8:2000/03/28(火) 23:04
 10万!!!
 じゃあ、4万とかは安い方なんだ‥‥‥。
 再販すればいいのに‥‥‥。人気あるなら。

12 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:11
持ってるけど、そこまで金を出すほどのゲームでもないと思うが……。

13 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:39
品切れで手に入らないから、高騰しているのだろう。
無いと言われれば欲しくなるのが人情…。
正価の価値はあると思うけけどね。

ゲームはキャラ絵が好きならどーぞ、って感想だな。
女性向けゲームの中では満足する絵柄だし。
たまに崩れるけど。

14 :名無しさん:2000/03/30(木) 09:52
女性向けの中じゃ、かなり面白いと思うよ。絵もきれいだし。
未だにファンサイトもどんどんできていって人気あるみたいだし、
なんでコンシューマに移植しないのかな。
しかし10万とは……。
売ろうかと、ちょっとクラッとくるじゃないか(笑)
売らないけどね。


15 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:18
ファンタスティックフォーチュンのオンリーイベントが日曜日に関西で終わったばかりだけど
はやくも来年2月11日に東京でオンリー開催するってさ。
主催すんのはたぶん今年の2月に東京でオンリーやった方たちなのかな?そこらへんは
わからんけど。。。根強いね、ファンタファンの女の子たち。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:26
へーー、そうなんだ!すごいね。
本当に移植されればいいなあ。
オンリーイベントなんて体力いるのに・・・。
結構人、入ったのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)