5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tech Win

1 :名無しさん:2000/02/12(土) 01:38
つまらなくない?
よく見るのって、ヌードと、CGと、デジタルアイアンマンぐらいだなぁ。

2 :名無しさん:2000/02/12(土) 02:17
確かにTech Winは全てにおいて中途半端なつくり。
でも、たぶんそれが狙いなんだろう。
それはそれでOK。

3 :・・・・・:2000/02/12(土) 03:04
TechLOGIN?
こーれーはーおんがくようのCDじゃーないよー

4 :フリーソフトと:2000/02/12(土) 03:33
海外ゲームの体験版は重宝しない?


5 :名無しさん:2000/02/12(土) 03:40
テスト

6 :>4:2000/02/12(土) 03:59
体験版はPlayOnlineで十分。
フリーソフトはネットで直接落とすし。


7 :名無しさん:2000/02/12(土) 14:56
しりあがり寿の漫画がみたいので暇な時たまに買ってます。
でもそれ以外はなんも見る価値無しかな、やっぱ

8 :さばびあん:2000/02/12(土) 17:19
「俺なんで毎月買ってんだろ?」と考えてみると
読者コーナーのあたりがちょっとだけヤマログ臭い
からだということが判明しました。
あそこまで面白くないけど。

9 :a:2000/02/24(木) 22:26
ge

10 :さばびあん:2000/02/24(木) 22:34
今月は買いませんでした。

11 :名無しさん:2000/02/25(金) 02:33
俺は、1996年4月からWindows95を搭載したマシンを使い始めました。
ちなみに、機種はPC-98シリーズでした。
そして、手始めに買ったのがTech Winでした。
これにはフリーのソフトが入っていて、どんなソフトがどういった目的で使うのとかを知るのには
とても役にたちました。
DirectXとかVBランタイムとか入っていましたからね。
しかし、最近やっているコーナーは下らないし、あの下らない「虫けらのように愛して」
ってのも同じネタでつまらないと感じてきたこともあり、もう1年と半年前に定期購読をやめました。
初心者の方には良い雑誌ですが、使いつづける上で購読する必要はないっすね。

ちなみに、ヘアヌードは今もあるようですが、昔はアダルトビデオのプレビューまで入っていたんですが、
やめてしまったようですね(笑)
まぁアダルトビデオのプレビューがみたなら、それ系の雑誌が900円程度で売っているので、
そっちを買った方が楽しめますね(笑)

12 :あ〜:2000/02/25(金) 03:45
http://www.techwin.ne.jp/view.cgi?file=weekly/orenai/orenai15.html


13 :名無しさん:2000/02/25(金) 09:22
むかしあったコントライブはすきだったよ

14 :>13:2000/02/25(金) 10:00
あ〜あれだけは最高だった。
すぐ裸になったりうんこするやつ
あれがなくなってから買ってない

15 :名無しさん:2000/02/25(金) 12:14
私も何の為に買っているのかわからないまま毎月惰性で買ってます。
でも、しりあがり寿のためだけかも。

16 :名無しさん:2000/02/25(金) 12:24
あ〜俺もTechWINとLOGINは惰性え買っているなぁ〜
ほとんど内容は読まずに写真をパラパラと眺めているといった感じ
だけど。
付録CD-ROMもほとんど見ないし。封を切るのは自分が興味あるゲームや
アプリの体験版が載っているときぐらいかな。
実際のところTechWINとLOGINってどっちのほうが発行部数は多いのかな。
近所の本屋ではLOGINは販売数が少ないから取り扱いをやめちゃった
んだけど、TechWINは3冊づつ入ってくるんだよね。

17 :名無しさん:2000/02/25(金) 12:30
金持ちの暇つぶし的雑誌

18 :名無しさん:2000/02/26(土) 06:22
もう二度と買うまいと思ってたのに、AOE2体験版のために買っちゃったよ。
我慢してもうちょっと待てば良かった。

19 :名無しさん:2000/02/26(土) 07:51
せめんとなんとかっていうのが書いてる漫画が大好きだったりします…。
あと、12番の山川ってヤツ、昔からちょくちょく顔出してるヤツです
よね? あの顔どうにかなりません? 自分で面白いと思ってるかも
知れないのですが、当時まだ中学生だった自分が見ても寒々しいというか。
顔の見た目が寒い、喋りも寒い、でどうしたものかと思ったものです。
あの勘違い編集長が辞めてくれるともっと面白くなりそう。

20 :真太郎:2000/02/26(土) 08:12
俺は第二の浜村になるんや、こんなとこで立ち止まってられるかい。
というわけで皆様、TechWinを今後ともよろしくお願いします。
目標は、取り合えず執行役員就任ですわ。

21 :山川編集長って:2000/02/27(日) 02:48
一度、テック入ってるグループの統括になってたよな。
アスキーの社長変わったときになったときに。

22 :21(訂正):2000/02/27(日) 02:56
>アスキーの社長変わったときになったときに。
「になったときに」は削除。


23 :えのしまが:2000/02/27(日) 05:19
面白かった。
そういえば最近全然買ってないな。

24 :名無しさん:2000/02/27(日) 07:10
21>
へー。友達が「会社でも自分でオモロイオモロイ連判して、
周囲が引いてるのに、未だ自称”ワシはオモロイ関西人やでー”
だから困ったもんだよ」って言ってた。
そんなのでも総括になれるんだねぇ。
ってオモロクない関西人と総括になれる才能は別か(笑)。

25 :えのしま:2000/02/27(日) 22:54
前のテレビ感覚の操作感が好きだったなぁ。

26 :>21:2000/02/28(月) 03:01
ゴタゴタなときにね。
今、副編集長の上京が編集長だったり。

27 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:17
うわー、テックログインなつかしー。
これは おんがくようの シーディーじゃーないよー♪
懐かしい!
あとコントの走ればばあの群れ、とか。
アダルトのプレビューにはお世話になったなあ・・・素人ヌードも。
1995年ごろのやつならウチにまだある。

28 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:21
カ〜イコクシテクダサ〜イヨ

29 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:44
山川のおっさん編集長降りるんだって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)