5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックアップできない?!

1 :バックアッパー:2000/02/13(日) 01:47
B'sレコーダーGOLD使ってるんですが、
CD-DAの入ってるゲームがうまくバックアップできません。
プログラムの入ってるトラックを読み込んだ後、
CD-DAのトラックを読んでくれません。
何回もやり直すとまれに全部読みこんでくれるのですが…。
どうすればよいのでしょう?

2 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:00
クローンで焼け!

3 :1です。:2000/02/13(日) 02:23
すみません。
クローンてなんですか?

4 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:29
こんなとこで聞いてる暇があったらそれ系のページ見て自分で調べた方が速いよ。

5 :名無しさん:2000/02/13(日) 13:59
多分SCSIドライバのせいでしょう。
俺はPC98V13+WaveSmitっつうSCSIボードで
焼いてんだけどCPUをMMXのに換えたら同じ事が
起こった。(ドライバがMMXに非対応)
NEROで1〜2倍速読み込みにしたらいけたぞ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)