5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リルガミン;サーガ

1 :毒林檎:2000/02/13(日) 12:12
WIN版やって今更のようにハマってます。このキャラに対する無色透明感が
たまらない。シナリオ3から始めたら良いという話なんでそうしてみたら、
作ったキャラがすぐ死ぬ死ぬ。1よりも最初のザコキャラ強いですか?

2 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:41
lolは最初からめちゃ強いし、難易度高いよね。私はkodが一番すきっす。

3 :名無しさん:2000/02/13(日) 16:09
> 1よりも最初のザコキャラ強いですか?
強いですね。
ポルターガイストは弱いですが、そればかり出るわけじゃないので。
ダスターに殴られれば前衛即死しちゃうし。
ガリアンメイジのハリトで後衛即死だし。


4 :毒林檎:2000/02/13(日) 18:03
デフォルトでいるキャラから身包み巻き上げて引退させ、なおかつアイテム
無限増殖ワザでようやくレベル4まで上げた軟弱者です僕は。
それでも数回死にました。全くの0からマイキャラ育てられる人って凄いです。

5 :>4:2000/02/13(日) 20:24
多分、普通だと思う。

6 :>4:2000/02/14(月) 16:22
0から育ててこそ、マイキャラに愛着が湧くってもんです。
気合と根性で頑張りましょう。
ま、慣れればそんなに難しいことじゃないと思うよ。

7 :名無しさん:2000/02/17(木) 12:57
愛着の湧いたキャラの蔭には何十という身包みはがされた『あ』、『A』さんが転がっている....


8 :>1:2000/02/17(木) 14:42
キャラメイクしたらシナリオ3の通過の儀式を終えてから
1で鍛えまくれという意味では?
ところでみなさん最初はどういうパーティ構成で始めますか?
FFPTMMが転職否定派ではスタンダードかな?


9 :名無しさん:2000/02/18(金) 00:21
最近 evil 派で、SSFPTM 。FをNにすべくがんばるです。
序盤から儲けたい時は、SFPTBM って感じでしょうか。
気が向いたらTをNにします。テレポーターが恐いけど...。


10 :なんで:2000/02/24(木) 23:07
FC版のサウンドじゃないと?

11 :名無しさん:2000/02/25(金) 01:57
リルガミンサーガの曲も結構好きです。
ただ、ニューエイジオブリルガミンのミュージアムの曲は
いくら内臓音源でもあんまりだ...。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)