5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BM98裏話

1 :名無しさん:2000/02/14(月) 03:38

BM98業界のここだけの話しを語りあおう!

クラスタの裏話しや論争についていろいろ言ってください

2 :おけら:2000/02/14(月) 07:48
 BM98に対して小波はどう思っているのだろうか。
つーより、小波はこれにいい印象を持つはず無いので、
これ以上の対応はしないのでしょうか??(にん○○みたいに)

3 :名無しさん:2000/02/14(月) 11:30
初期の頃の作者の中途半端な態度が厨房臭くて痛々しかったなぁ。
調子にのってバカみたいに煽ったやつとか会社に電話した奴は論外だけど。
AMDに居る友達が非公開宣言しておきながら公開してた事とかに対して
「ソフトの出来不出来や権利云々は横に置いておいて、あれじゃあ駄目だ
ろう。真面目な話をしたいって態度じゃ無いからね」とか言ってた。その
後、自社の訴訟攻勢も駄目だろうと言っていたが(笑)

4 :そういえば:2000/02/14(月) 14:46
坂田君は謝ったの?
キーパッド作ると言って集めた金は返したの?

5 :名無しさん:2000/02/14(月) 15:40
↑懐かしいね(笑

次の火種はこの辺じゃないの

http://welcome.to/mixwaver/
「韓国の音ゲー情報とかいろいろ」ってとこね
この韓国人の人は問題意識がある分まだ好感度高いけどね。



6 :いや:2000/02/15(火) 23:40
BM98作ったやつのページ見ると
もうコナミとの話しはついてる。
今はBM98関係の掲示板がおもしろいぞ

7 :名無しさん:2000/02/16(水) 00:02
クラスタは最近ホント雰囲気悪い.
ちょと前の論争とかさー、 自警団気取りの馬鹿いたじゃん.
誰かはわかるよね?



8 :名無しさん:2000/02/16(水) 23:32
某ページで書いたけど、最近届きましたわキーパッド
おととしの8月からだからねえ、、、、、、、、、、、、、、

メールでしか返事しないとか言ってぜーんぜーん返事よこさねえし
電話番号知ってなかったら未だにこなかっただろうな。


9 :名無しさん:2000/02/17(木) 05:13
キーパッド、まだ届いてません。
おととしの8月以来メールの返事も無いです。

10 :カニバリスト駿:2000/02/17(木) 14:55
一時期のウッチーの所では、誰かが「BM98」の名前を出しただけで、
パブロフの犬みたいに反発が起こって、バトルが始まるのが面白かったな。

ところで、BM98RINGが崩壊した直接の原因はなんだったの?
俺、掲示板がメンテナンス(笑)に入った時点で、呆れて追っかけるのやめちゃったんだよね。

11 :名無しさん:2000/02/17(木) 19:06
>10 内部抗争じゃなかったっけ?

12 :>7:2000/02/17(木) 22:28

アドレス教えて

13 :名無しさん:2000/02/17(木) 23:30

>12

マジでクラスタ知らないの?BMやるならここは行っとかなきゃだよ。
投稿されたBMSメダル評価してるからハズレひかなくてすむ。
金メダルついたやつをまとめて紹介してるからまずはそれ落とせば確実だから。

http://user.ecc.u-tokyo.ac.jp/~g740675/clst/
↑ここ。
今日はsuzukiさんとacidtuneさんと
あと他の有名なBMS作者がBMS対決するって。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)