5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Diablo2キラー「ノックス」

1 :セックス:2000/02/14(月) 15:36
さっきWarezで落としたけどクソゲーでした。
Postal並です。

2 :おわ:2000/02/14(月) 21:52
Diablo2までの間に合わせとして期待してたんだけどなぁ。
英語版でもいいやって思って秋葉のゲームショップ回っても売ってなくて悲しかったんだけど、
実は運がよかったのかな??(^^;;;

何処にあるのか教えて欲しいです(^^;;


3 :>2:2000/02/14(月) 22:54
まずはDEMO版をどうぞ。
マルチ専用みたいですが。

4 :名無しさん:2000/02/15(火) 02:50
やってみたけどDiabloとは全然ちがうゲームじゃん。
なんでDiablo2キラーなの。

5 :1:2000/02/15(火) 03:27
>2
Easywarezにありますよ。

>なんでDiablo2キラー
知りません、PC-GAME.COMに書いてました。
でもこれDiabloの足元にも及んでいませんね、というかPostalですこれ
Diablo2キラーなんて書いたからにはさぞや売れ筋好調なんでしょうね。

http://www.pc-game.com/

6 :>3:2000/02/15(火) 03:59
DEMO版はDLしてもセットアップできなかったんですよ。
何人かで試してるんでうちの環境のせいじゃないと思うんですけどね。
違うサイトからDLしてみても結果は同じだったし・・・・

7 :>6:2000/02/15(火) 05:13
セットアップの部分は壊れてますが
ゲームの本体自体は壊れてません


8 :おわ>7:2000/02/15(火) 05:44
EXE起動してテンポラリから消える前にどっかにコピーするってことですか?
もしそうならテンポラリはどこに保存されます?
c:\windows\temp?

9 :1:2000/02/15(火) 06:01
>8
EXEファイルをWinzipで解凍、その中にあるCABファイルをWinzipで解凍

10 :おわ:2000/02/16(水) 18:47
デモができました、どうもありがとうございます。
慣れていないせいか操作性が悪かったです。
ゲームの評価は・・・・まだ敵と出会えていないので何とも言えないです(^^;;
マルチプレーってやっぱりDuelしかできないんですかね。
Diabloみたいにみんなでダンジョン攻略ってやってみたかったんだけどな。

11 :>10:2000/02/16(水) 20:48
COOPプレイをしたいのなら、DarkStoneはどう?日本語版も出てるし、
DIABLOをやったことある人ならナンの違和感もなくプレイできます。
ディアブロとの違いはロビーサーバーが存在しないことだけれど、iwangoとかに行けば解決。
お勧め。go!

12 :DarkStone:2000/02/16(水) 21:28
DIABLOをやったことある人ならすぐ飽きてしまうでしょう。
WarezでGETしたけど30分で消した


13 :名無しさん:2000/02/17(木) 02:37
とりあえず、やってみました。
3章まで行きましたよ。(笑
英語なんで何やってんのかしりませんが
これがディアブロキラーになることは100%ありませんので、
あしからず

14 :おわ:2000/02/17(木) 22:29
ダークストーンはすでに体験済みです。
一ヶ月くらいかな?知り合いと一緒にやっていました。
日本語版が出る前だったので英語でしたがそこそこ楽しめました。
Rage of Mages2でも久々にやってみようかと思っているところです・・・

これも全てDiablo2の延期のせいだぁ(;;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)